Julegg Опубликовано: 20 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2012 Ну почему так(плохая дата( Блин, тоже толкьо сейчас поня что у меня парой дней раньше тиммейт из армии возвращается, а с ним пьяный угар веселее будет, но в другая части области =( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Medivh Опубликовано: 20 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2012 походу очередной скип, торчать 18+ часов в поезде нет желания, самолеты от 8к + тоже не бюджетно ни разу. (сравнимо с ценами поехать на европейский ГП) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jamar Ali Опубликовано: 20 апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2012 что поделать, изменить дату и город я не способен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Night_Fox Опубликовано: 22 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2012 А в чём проблема что у нас ещё на эти даты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 22 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2012 А в чём проблема что у нас ещё на эти даты? Проблема в расстоянии, как мне видится) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 22 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2012 А в чём проблема что у нас ещё на эти даты? Двухголовый гигант в честь дня рождения angrybottlegnome Проблема в расстоянии, как мне видится) Ты главное проследи, чтобы для твоего тиммейта расстояние до Америки не стало проблемой, а для тебя - до Европы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jamar Ali Опубликовано: 23 апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2012 все даты ПТКу были заявлены 2 марта. Так что да, обидно, что решили провести двухголовый. Но что поделать, каждый сам выбирает куда ему идти. А тут еще и ехать надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DDerevo Опубликовано: 23 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2012 все даты ПТКу были заявлены 2 марта. Так что да, обидно, что решили провести двухголовый. Но что поделать, каждый сам выбирает куда ему идти. А тут еще и ехать надо. А на будущее, а где появились даты этих птку 2го марта? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GrBob Опубликовано: 23 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2012 (изменено) А на будущее, а где появились даты этих птку 2го марта? http://www.mymagic.ru/news/2673.html http://topdeck.ru/forum/index.php?showtopic=12912 Изменено 23 апреля 2012 пользователем GrBob Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DDerevo Опубликовано: 23 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2012 http://www.mymagic.ru/news/2673.html http://topdeck.ru/forum/index.php?showtopic=12912 ага спасибо . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jamar Ali Опубликовано: 6 мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 6 мая 2012 спасибо, что "прибили" тему. кто желает приехать - отписывайтесь пожалуйста. А то мы решаем с размером помещения - пока желающий народ легко размещается в небольшом кафе по-соседству Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lex_kazan Опубликовано: 6 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2012 я очень желаю приехать, если с работы нормально отпустят, то буду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alex64 Опубликовано: 12 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2012 Из Саратова планирует 6 человек приехать: Амелин Роман - 28107586 Малышев Евгений - 32827456 Ивлев Александр - 52827901 Поликарпов Михаил - 91087227 Бессонов Леонид - 1028107601 Володин Павел - 1203514300 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jamar Ali Опубликовано: 12 мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 12 мая 2012 отличная новость! На следующей неделе уточню по поводу жилья: гостиницы, квартира на сутки, вписка за символичные деньги Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 12 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2012 Буду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EVIL Опубликовано: 15 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2012 Планирую быть MAXIM ZRELOV DCI#11030338 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 15 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2012 Вопрос к знатокам: есть ли электричка от Царевщины до Тольятти, сколько она идёт и куда приходит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bradobrey Опубликовано: 15 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2012 могу точно сказать что есть. а за остальным - проще в справочную вокзала Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alexey.G Опубликовано: 15 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2012 Планирую быть Гулидин Алексей DCI 58064597. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jamar Ali Опубликовано: 15 мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 15 мая 2012 Вопрос к знатокам: есть ли электричка от Царевщины до Тольятти, сколько она идёт и куда приходит? к великому стыду не знаю где эта царевчина. Если по пути из Самары в Тольятти, то конечно элестричка должна быть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
denis andreychikov Опубликовано: 15 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2012 Надумываю совершить поездку на машине до славного города и увидеть славных людей и попробовать победить в турнире, ну или хотя бы в бане. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jamar Ali Опубликовано: 15 мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 15 мая 2012 Денис! ты - автомобильный герой, приезжай. Вот уж я тебя попарю в русской баньке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 15 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2012 Денис! ты - автомобильный герой, приезжай. Вот уж я тебя попарю в русской баньке Попарь его на меня в финале ПТКу) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jamar Ali Опубликовано: 15 мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 15 мая 2012 обещаю каждому, кто выйдет в финал - попарить друг на друга Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Summoning Опубликовано: 15 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2012 обещаю каждому, кто выйдет в финал - попарить друг на друга Скандалы-интриги-расследования! Они подкупили WER ^))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения