imerofeev Опубликовано: 2 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2012 (изменено) Привет всем! Стандарт Михаил Строев начал писать отчет о своей поездке на ПТ Гонолулу и ГП Линкольн. Joshua Cho написал отчет о своем выступлении на ГП Балтимор. Brian David-Marshall написал статью о победителе ГП Балтимор Matt Costa. Conley Woods собрал в одной деке Тезерета, Глиссу и Машину Вурмов, а потом еще и поиграл всем этим на видео. Paulo Vitor Damo da Rosa продолжает писать отчеты о своих путешествиях. В статье вы найдете про ГП Линкольн (немного) и ГП Балтимор (подробнее). Craig Wescoe рассказывает о своем выступлении на ГП Балтимор. А так же о подготовке к ГП Сиэтл и ГП Индианаполис. Matt Scott написал немного о своем выступлении на ГП Балтимор и много про УБ-Зомбей. Хорошее видео с ГП Балтимор. Jon Corpora написал о том, как он пропустил ФНМ, но сыграл ГП Балтимор. Лимитед Майк Краснитский написал прекрасный отчет о своем выступлении в Мадриде на ГП. Brian Braun-Duin написал о сайдбординге в Лимитед. David Ochoa на видео драфтит DII. Joshua Brandon Summers драфтит DII в картинках. Блок Rick Longo играет БВГ-Токенами на видео. Легаси и пр. Bryant Cook написал статейку о МоноУ-Темпо. Турнирная активность В эти выходные пройдет, как всегда, множество интересных турниров, в которых можно принять участие или поболеть за наших игроков. Bazaar Of Moxen Trial в Питере, 3 марта и 4 марта. Весеннее обострение в ЦеХе. Куча всяких турниров в рамках Unicorn Championship Series. А так же ГП Лилль. А еще появилось расписание PTQ Seattle в России, Беларуси и Украине. Планируйте заранее свои магические путешествия. О разном Очередной выпуск "Дневника Венсера". Пятничный комикс от David Lee. На ССГ стартует новое развлекательное шоу от Twitch. Обсуждение всех насущных околоигровых проблем для домохозяек и особое внимание той самой истории с Финкелем. Феерия. Zac Hill жалуется на нелегкую судьбинушку ГеймДизайнера. Chas Andres написал много-много буковок про трейд карточками. Ryan Bushard не отстает о коллеги и тоже вбросил про трейд. Daniel Kenmar написал статью о коллекционировании. Riccardo Tessitori отвечает на вопросы игроков. Хороших выходных. Удачи на турнирах. Болеем за нашу делегацию в Лилле! Пойду готовить собаченьку к очередной выставке Изменено 2 марта 2012 пользователем imerofeev Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 2 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2012 (изменено) Илюха, нет ссылки на статью Кука =( есть! Изменено 2 марта 2012 пользователем Loxmatii Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 2 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2012 (изменено) появилась инфа про про-тур Сиэтл 19-21 октября, в форматах Modern и Hook Booster Draft все птку в формате стандарт вот расписание: 6 мая, Минск, «Другой мир» 19 мая, Хабаровск, «Gamelaba» 26 мая, Киев, «Аватар» 2 июня, Тольятти, «Скупой Кракен» 30 июня, Москва, «Единорог» (Новослободская) Изменено 2 марта 2012 пользователем Loxmatii Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 2 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2012 Офигеть ПТКу в МИНСКЕ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
imerofeev Опубликовано: 2 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 2 марта 2012 появилась инфа про про-тур Сиэтл 19-21 октября, в форматах Modern и Hook Booster Draft все птку в формате стандарт вот расписание: 6 мая, Минск, «Другой мир» 19 мая, Хабаровск, «Gamelaba» 26 мая, Киев, «Аватар» 2 июня, Тольятти, «Скупой Кракен» 30 июня, Москва, «Единорог» (Новослободская) отлично... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kostyl Опубликовано: 2 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2012 (изменено) так вот откуда тритурахуэтотсамый взялся))) моно-у темпо крутое! Изменено 2 марта 2012 пользователем kostyl Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ReplicaNT Опубликовано: 2 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2012 Офигеть ПТКу в МИНСКЕ Не поверишь, у нас примерно такая же реакция =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 2 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2012 (изменено) Не поверишь, у нас примерно такая же реакция =) Ну что, пишите праймер по минским кабакам, мы уже берем билеты. Первый день с новым сетом - ЛОМАЙ ФОРМАТ @ ВЫЙГРЫВАЙ ПТКУ Изменено 2 марта 2012 пользователем amarto Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OptionParalysis Опубликовано: 2 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2012 Офигеть, нет птку в Питере =( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 2 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2012 (изменено) Офигеть, нет птку в Питере =( У вас в этом году уже был, а у Хабаровска и Тольятти еще не было. Я не думаю, что ПТКу целесообразно делать чаще одного раза в год. P.S. Подпись обнови. Изменено 2 марта 2012 пользователем amarto Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
imerofeev Опубликовано: 2 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 2 марта 2012 Если в Питере Опен и правда 5ого мая - то буду бронировать билеты на самолет в Минск на 6ое мэджик трип Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cleric Опубликовано: 2 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2012 Офигеть, нет птку в Питере =( ПТКу на 27 человек все объясняет. не заслужили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OptionParalysis Опубликовано: 2 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2012 (изменено) ПТКу на 27 человек все объясняет. не заслужили Я буду удивлен, если в Тольятти будет больше. P.S. Подпись обнови. В ней все up-to-date, вроде. Изменено 2 марта 2012 пользователем OptionParalysis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cleric Опубликовано: 2 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2012 Я буду удивлен, если в Тольятти будет больше. В ней все up-to-date, вроде. ну там расчет на Самару и окружающие города. Из Пензы опять же могут подтянуться, там вроде комьюнити прогрессирует. Про Питер я, конечно, иронично, не обижайтесь Хотя, в каждой шутке есть доля шутки... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
crokodil Опубликовано: 2 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2012 (изменено) [*]David Ochoa ChannelFireball.com/articles/Channel-webster-dii-draft-2/"'>на видео драфтит DII. 5 Swamp, Death's Caress, Traveler's Amulet on the play? Sure, why not. И во второй партии "я не буду ставить гульрейзера, т.к. у меня ещё есть зомби (всего один, лол) в колоде" тоже ок было. Изменено 2 марта 2012 пользователем crokodil Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zoldo Опубликовано: 2 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2012 Я бы, кстати, хотел бы посетить клуб с названием "Скупой кракен" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anvil Опубликовано: 2 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2012 5 Swamp, Death's Caress, Traveler's Amulet on the play? Sure, why not. Нда кипать такую руку... Sure, why not. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Summoning Опубликовано: 2 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2012 Офигеть ПТКу в МИНСКЕ Надо подбить Ники тряхнуть стариной Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marazm Опубликовано: 2 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2012 Старина может отвалиться, аккуратнее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dante Опубликовано: 2 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2012 фамилия мало что дает и кликать на каждую, типо "Joshua Cho написал отчет о своем выступлении на ГП Балтимор", не имеет большого смысла как то вроде писали, если будут указывать в кратце, о чем пишет автор, то будет хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 2 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2012 [*]Daniel Kenmar написал статью о коллекционировании. Это не про коллекционирование, а голос разума про то, как хранить модошные карты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас