Aij Опубликовано: 1 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2012 Магическая машина забита, всем спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jamar Ali Опубликовано: 1 июня 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 1 июня 2012 (изменено) по поводу мяса: если у кого то есть стойкое неприятие к свиньям - просьба сообщать заранее п.с. по поводу места проведения ПТКу уточняю, что там ресторан и прошу не приносить с собою продукты питания и питье. Спасибо! Изменено 1 июня 2012 пользователем Jamar Ali Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bradobrey Опубликовано: 1 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2012 1) а если стойкое принятие свиней - сообщать не надо? 2) какие у нас условия по пиву? не пить за столом, но в между турами можно, ага? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alatiel Опубликовано: 1 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2012 (изменено) не пить за столом, но в между турами можно, ага? Между турами буду капать мороженым тебе на карты, ага З.Ы. И шоколадом обмазывать Изменено 1 июня 2012 пользователем Alatiel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liche Опубликовано: 1 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2012 а у меня вопрос, планируется ли сайдэвент помимо основного мероприятия на самом ПТКу, а не только на даче. Вечером в сбт просто придется уехать, так что вот интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bradobrey Опубликовано: 1 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2012 а у меня вопрос, планируется ли сайдэвент помимо основного мероприятия на самом ПТКу, а не только на даче. Вечером в сбт просто придется уехать, так что вот интересно. а в топ ты не собираешься штоле? Оля, я чувствую, мы между турами замутим отличный коктейль из пива, мороженого и делверов )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aij Опубликовано: 1 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2012 какие у нас условия по пиву? не пить за столом, но в между турами можно, ага? ГС объявит перед турниром. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bradobrey Опубликовано: 1 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2012 ГС объявит перед турниром. я кстате вот считаю что это явно дело органайзера, а не судьи (понятно что во время тура пить ничего над картами нельзя, это обв). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aij Опубликовано: 1 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2012 я кстате вот считаю что это явно дело органайзера, а не судьи (понятно что во время тура пить ничего над картами нельзя, это обв). Действительно, судей в первую очередь интересует алкоголь в игровой зоне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matanaliz Опубликовано: 1 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2012 Пререг: Стрельцов Максим DCI: 3300026666 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jamar Ali Опубликовано: 1 июня 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 1 июня 2012 пива на игровых столах точно не будет. Но помещение позволяет отдых вне игровой зоны. Судья же уточнит по поводу возможности какой либо степени алко-опьянения и прочие условия. По поводу сайдэвента: можно поиграть драфт на стандартных условиях. Т.е. 750 руб участие, по 2 бустера от каждого игрока в призы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AIKON Опубликовано: 2 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2012 кто едет из самары- на м5 ремонт дороги, выезжайте раньше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xander Опубликовано: 2 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2012 как оно там? где дайджест? почему все молчат? где отчёт жулега в твиттер? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aij Опубликовано: 2 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2012 Жулегга тут нет. В твиттере Миша выкладывает фотки парингов. Сейчас последний раунд перед топом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
YurgeN Опубликовано: 2 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2012 А можно ссылку на фотки парингов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aij Опубликовано: 2 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2012 Александр Матвеев андифитед после 6го раунда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NortUS Опубликовано: 2 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2012 Делвер опять рулит? Или таки ему заправили по самое не хочу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nix Опубликовано: 2 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2012 Топ 8: заворин-сальниченко, зрелов-петрыкин, матвеев-ивлев, саганджигоряев-самойлов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nix Опубликовано: 2 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2012 Матвеев выиграл в топ8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
YurgeN Опубликовано: 2 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2012 Болельщики замерли у экранов телеприемников!!!... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nix Опубликовано: 2 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2012 В топ4 играют заворин-петрыкин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nix Опубликовано: 2 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2012 Финал Заворин-Матвеев Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nix Опубликовано: 2 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2012 В финале 1-1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AIKON Опубликовано: 2 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2012 МАТВЕЕВ!!! ВОТ ТАК ВОТ!!! НИШТЯКК!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NortUS Опубликовано: 2 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2012 Дома и стены помогают! Грац! Скажите хоть мету топ-8, а то спать хочется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения