GRA Опубликовано: 1 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2009 а зачем стока титанов если друга ставим на 1 - 2 ход ? я ж говорю, надо тестить. что касается других существ, то пока немножко не понятно, какие парни могут напрягать оппонента больше, чем иона и титан. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 1 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2009 титана к чёрту, играй Inkwell Leviathan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Volga Опубликовано: 2 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2009 Энтомб - хорошо, бариед алайв - 2-3 штуки. Стоит задуматься об альтернативных винкондишенах, кроме инфестации, на пример тармо или гасан райдеры. Зеленый так же нам дает еще опцию играть крозан грипами, пердидами. Набор бивней должен быть ультимативнее - инквел, акрома, иона - 100% остальное какое то не убедительное. Плюс надо решать проблему релик турн 1. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rhox Опубликовано: 2 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 2 октября 2009 Посмотрел на сорсе: там тоже вовсю обсуждают реаниматор, но все таки UB версию (хотя там есть интересные отступлание на БГ вариант с мейндек ордерами). Мне не нравится идея играть в шоу и телл, так как тогда нам нужно иметь больше существ и ждать их на руку, это совсем альтернативный и мало-связанный с энтомбом план. С другой стороны, даже если мы играем с мустикал туторами или, если совсем маньячить, с мерчант скроллами, то все равно план отталкиваться только от энтомба не очень правильный из-за члишком сильного в современном Легаси грейвхейта (и, спешу заметить, актуального даже в мейндек в виде реликов). Есть вариант поиграть красным и гемблами - иногда это может быть тот же энтомб, а иногда можно и что-то полезное найти, а можно попробовать добавить интуиции и демигодов, ведь даже один демигод, реанимированный с кладбища - это крича 5/4 флаер-хейст. Просто тут путей то несколько: или сделать реаниматор чисто комбой со всеми вытекающими зависимостями (уязвимость к контролю), но комб уж больно специфическая и грейвозависимая, или пробовать добавлять комбу с реанимацией и небольшим тулбоксом в деку другого характера (привет, тармогойфы) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Degal Опубликовано: 2 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2009 если и играть инфестацией, как планом Б, то я бы по-любому играл бы скви. этой связкой я очень долго играл в легаси и очень часто за счет это и вытягивал игру (у меня было 4 инфестации и 3-4 скви, но тут можно хотя бы одного-двух положить), к тому же скви хорош с терапиями (если ими тоже играть), его можно также энтомбом и барид элайв искать. если играть красным, то можно подумать насчет вишей, которые лезут по ситуации за терапией (если нам нужно скинуть оппу угрозу или себе существо в грейв), барид элайв (если есть, чем реанимировать, но кандидатов нет) или exhume. если играть зеленым, то помимо тармо, возможно стоит обсудить сюр и грелку (wild mongrel), хотя наверно они тут будут неочень интересны. я бы играл фотсайзами, вместо дюресов, потому что просто могут помочь скинуть кричу себе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rhox Опубликовано: 2 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 2 октября 2009 мне дюрес больше нравится, он хиты не лузает, иногда это критично, вражеские кричи оппа нас волнуют, как правило, мало, а свою разве им скинешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ultra Опубликовано: 2 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2009 конечно можно скинуть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walter Опубликовано: 8 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2009 конечно можно скинуть а как [irony=я не умею писать правильно слово извинить :(]***[/irony]ите конечно скинуть дюресом СВОЮ кричу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ultra Опубликовано: 8 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2009 парень, свою там было про тотсиз. ты читай хоть на один пост выше плз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walter Опубликовано: 9 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2009 парень, свою там было про тотсиз. ты читай хоть на один пост выше плз. Извените,просто не совсем правильно понял мысь(так то я всю тему прочитал) я все равно склоняюсь к дюресам из за китичности хитов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oeoe Опубликовано: 9 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2009 повторюсь, Thoughtseize >> Duress !!1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 9 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2009 не везде омг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oeoe Опубликовано: 9 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2009 не везде омг ну здесь-то точно лучше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 9 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2009 здесь мне больше терапия нравится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MaoX Опубликовано: 10 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2009 http://www.deckcheck.net/deck.php?id=28918 Как вам такое? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 10 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2009 http://www.deckcheck.net/deck.php?id=28918 Как вам такое? что-то похожее было в экстендед при инвазии. 1 экстирпейт ломал всё, но исполнение красивое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rhox Опубликовано: 10 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 10 октября 2009 интересно, но грейвхейта боится посильнее прочего ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения