KoraelstrazzZ Опубликовано: 24 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2012 Не, у Азами безумный адвантаж, который компенсирует бесконечные синергии Шарума. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dizy Опубликовано: 24 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2012 (изменено) Я вернулся в магию.Разбил своего Рафика и скоро буду собирать деку сообственного сочинения По теме:Проходил ГП ЕДХ. Призами были Базар и Мост 1 место Фоил Джейс 2 место Комплект Фечек 3 место. Борьба там была нешуточная и скажу что играли они бо1 до полуфнала.Бо3 полуфнал.Бо3 фнал(Буква Ы сломалась сор). http://mtgpulse.com/event/4985#66036 164 players Изменено 24 апреля 2012 пользователем Dizy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KoraelstrazzZ Опубликовано: 24 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2012 Омг, что это за деки?? Чем они там играют? И как мужик умудрился отбернить 40дмг???!!! И для Дениса - с такими призами, можно и компететив деки делать, и преконы обижать, и радоваться. [irony=войн йграл йграл и выйграл]выйграл[/irony] базар/джейса - вот тебе фан, а не какая то там промка))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 25 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2012 Я не понял, а у рдв что за генерал? зо-зо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferus Опубликовано: 25 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2012 (изменено) Вообще-то это не ЭДХ, а Highlander - то есть 100 карт, без сайда и генералов, все, кроме базовых земель - синглтоны, дуэль, а не мультиплейер, 20 хитов в начале. Изменено 25 апреля 2012 пользователем Ferus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KoraelstrazzZ Опубликовано: 25 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2012 А, это всё меняет, это какой то невеселый формат. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaHaT Опубликовано: 25 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2012 там зато банлист нормальный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dizy Опубликовано: 25 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2012 (изменено) Вообщето с недавних времён Хайлэндер и есть едх И это мультик с генералом.Да в рдв там зо-зо.И наверное они не просто так играют в цвета 1 странной легендарной кричи в деке Как раз таки до ЕДХ был формат Хайлэндер.позже этот формат упрозднили в пользу едх.Какие то сайты поменяли название,какие то нет. Highlander tournament aka EDH - Elder Dragon Highlander Изменено 25 апреля 2012 пользователем Dizy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DragonZla Опубликовано: 25 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2012 (изменено) Тогда что у RDW в кричах и косты делают? UPD: Да и у UB реаниматора там все 5 цветов есть. Скорее всего, второе название формата не EDH, а 100 card singleton. Изменено 25 апреля 2012 пользователем DragonZla Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dizy Опубликовано: 25 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2012 Ну если ошибаюсь то порля мой тупизм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferus Опубликовано: 25 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2012 (изменено) Да, я знаю, что ЭДХ произошёл от хайлэндера, однако это всё-таки разные форматы с разными правилами, ЭДХ больше на мультиплеер рассчитан, например. Изменено 25 апреля 2012 пользователем Ferus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sash Опубликовано: 26 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2012 Типичный 100 кард синглтон Там деки совсем по другому работают, потому что рассчитаны на 20 хитов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Leo Опубликовано: 4 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2012 brokenness and degeneracy in an environment where no gentlemans agreement on style of play exists. я решид проблему проще: не играть в таких "энвайронментах", а если занесет - забить и попытаться получить удовольствие в процессе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STARk Опубликовано: 5 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2012 (изменено) Легко сказать, а как провести четкую грань между пайлодеками и брокенами? Изменено 5 июня 2012 пользователем STARk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voltaire Опубликовано: 5 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2012 Легко сказать, а как провести четкую грань между пайлодеками и брокенами? Стоимость брокенов <5 к рублей?Оо У меня других вариантов нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STARk Опубликовано: 5 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2012 да ну нет. Это что за брокены за 5к рублей? Кроме воркшопа больше ниче в голову не лезет. Таймтвистер, канделябр и сеал - честные. Рекрутер - тем более. А что еще больше 5к? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voltaire Опубликовано: 5 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2012 да ну нет. Это что за брокены за 5к рублей? Кроме воркшопа больше ниче в голову не лезет. Таймтвистер, канделябр и сеал - честные. Рекрутер - тем более. А что еще больше 5к? Я в целом про колоду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STARk Опубликовано: 5 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2012 вся дека за <5k рублей? Это наборий какой-то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KoraelstrazzZ Опубликовано: 5 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2012 Че такое брокен? По описанию больше пяти касарей лезит сиал, грим, кепчер еще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voltaire Опубликовано: 5 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2012 вся дека за <5k рублей? Это наборий какой-то. Ну хорошо,больше 10. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KoraelstrazzZ Опубликовано: 5 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2012 Тут нет разницы 5 или 10к. Либо у тебя пайло за 2-3к, либо сильная дека за 15-20+. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voltaire Опубликовано: 5 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2012 Тут нет разницы 5 или 10к. Либо у тебя пайло за 2-3к, либо сильная дека за 15-20+. Собственно об этом я и говорю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Саар Опубликовано: 5 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2012 Цена не пречём, бывают неиграбельные пайло деки за >30к, и бывают сильные деки за 2-3к. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KoraelstrazzZ Опубликовано: 5 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2012 Дорокие чудодеки - это да, но вот сильных дек в едх за 2-3 в принципе быть не может. Манакрипт один больше стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dzaar Опубликовано: 5 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2012 Думается мне, что манакрипт не во все колоды нужен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения