Intro Опубликовано: 5 января 2010 Поделиться Опубликовано: 5 января 2010 мне кажется 1 место из 268 результат, чтобы обратить на деку внимание снова ))) Mainboard: 4 Flooded Strand 2 Scalding Tarn 5 Island 1 Polluted Delta 3 Ancient Tomb 2 Underground Sea 1 Bogardan Hellkite 4 Progenitus 4 Dream Halls 4 Show and Tell 4 Brainstorm 4 Ponder 4 Force of Will 3 Cruel Ultimatum 4 Conflux 3 Lotus Petal 4 Thoughtseize 4 Lim-Dul's Vault # 60 Sideboard: 1 Hydroblast 2 Pithing Needle 1 Rushing River 3 Propaganda 2 Duress 2 Meditate 4 Spell Pierce Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 5 января 2010 Поделиться Опубликовано: 5 января 2010 (изменено) Дык всёравно ж грипец-пипец(( Только если без передачи приоритета мудрить, а ля конфлюкс за конфлюксом-холзом-ультиматом-форсой-генитусом,и всё заново. А касательно 1 места из 9999, дык ГП чикаго выграла ваще ООО___ООО такая. Изменено 5 января 2010 пользователем LasVegas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Intro Опубликовано: 5 января 2010 Поделиться Опубликовано: 5 января 2010 ну не скажи вегас. 1 место из 268 не плохо так. Против крипца тут и шоу и тел. Душа мира с руки ) И ловушки мысли 4 в мейне. По мне так забавная дечка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 5 января 2010 Поделиться Опубликовано: 5 января 2010 Я только щас допёр что там ВСЕ игроки могут использовать дримхолз. Такой ахалай махалай порой можно получить что в жуть бросает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Intro Опубликовано: 5 января 2010 Поделиться Опубликовано: 5 января 2010 могут то могут, по получив пару ультиматумов, уже может и расхотеться ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения