PrEvil Опубликовано: 8 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2012 моногрин, без разметок 4 волчка с андаингом 4 вервольфа 1\1(+2\+2) трансформ в 2\2(+4+4) 4 манадающих вервольфа 4 гейста с андаингом 4 уза 4 волчка с флешем 4 гаррука 3 волка +4\+4 соулбаунд 3 прейапона 2 +1+1 хекспруф 4 чудо +6+6 20 лесов по ощущениям прейапона надо 4, вервульфов за копейку нафиг, агрессия не особо нужна, тк когда ты бегаешь в атаку двумя парнями 8\8 тебе пофиг сколько у оппонента было хитов. вместо них побольше земель и волка с соулбаундом четвертого. еще крутая карта положи 5 каунтеров с флешбека 10. Больше всего понравился УЗ, волк за 3гг и чудо +6+6, если такое сказать в уза то любая кричевая колода собирает карты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 8 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2012 Ulvenwald Tracker не? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PrEvil Опубликовано: 8 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2012 Ulvenwald Tracker не? хммм такой ок да, забыл про него, вместо копеечных вервульфов точно надо было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Medivh Опубликовано: 8 мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 8 мая 2012 моногрин, без разметок 4 волчка с андаингом 4 вервольфа 1\1(+2\+2) трансформ в 2\2(+4+4) 4 манадающих вервольфа 4 гейста с андаингом 4 уза 4 волчка с флешем 4 гаррука 3 волка +4\+4 соулбаунд 3 прейапона 2 +1+1 хекспруф 4 чудо +6+6 20 лесов по ощущениям прейапона надо 4, вервульфов за копейку нафиг, агрессия не особо нужна, тк когда ты бегаешь в атаку двумя парнями 8\8 тебе пофиг сколько у оппонента было хитов. вместо них побольше земель и волка с соулбаундом четвертого. еще крутая карта положи 5 каунтеров с флешбека 10. Больше всего понравился УЗ, волк за 3гг и чудо +6+6, если такое сказать в уза то любая кричевая колода собирает карты. Одна из лучших карт формата Sever the Bloodline, по этой причине я не играю узом, хотя возможно ты и прав, стоит попробовать его и чудо. Чудо и так нормальное видимо, так как инстантового ремувала в формате очень мало. и Глянь плз БГ деку из соседнего топика Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PrEvil Опубликовано: 8 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2012 (изменено) Одна из лучших карт формата Sever the Bloodline, по этой причине я не играю узом, хотя возможно ты и прав, стоит попробовать его и чудо. Чудо и так нормальное видимо, так как инстантового ремувала в формате очень мало. и Глянь плз БГ деку из соседнего топика ну от чуда и от волка за 3гг я ваще в восторге, они реально меняют исход игры в один момент. я как-то покастил чудо в уза с каким-то количеством каунтеров и атакой снес оппоненту хантера, вернув себе какое-то существо, хантмастера с токеном и гарука еще с трампла добил. По поводу бг мне не нравится виктим оф найт, дурацкий кост, убивает далеко не всех. Изменено 8 мая 2012 пользователем PrEvil Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Medivh Опубликовано: 8 мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 8 мая 2012 (изменено) Виктим найт лежит как дополнительные опции против Griezebald и Гризеллы. Так же убивает инстантом Хеллрайдера и Парижа. В остальных матчах отсайживается. Если есть другие варианты, я их бы тоже рассмотрел. Нужна тупо еще 1-2 карты от Griezebald. годная в матче с хуманами. Изменено 8 мая 2012 пользователем Medivh Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PrEvil Опубликовано: 8 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2012 (изменено) Виктим найт лежит как дополнительные опции против Griezebald и Гризеллы. Так же убивает инстантом Хеллрайдера и Парижа. В остальных матчах отсайживается. Если есть другие варианты, я их бы тоже рассмотрел. Нужна тупо еще 1-2 карты от Griezebald. годная в матче с хуманами. а северов и лилиан не хватает? Изменено 8 мая 2012 пользователем PrEvil Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Medivh Опубликовано: 8 мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 8 мая 2012 не всегда, нужно еще буквально 1-2 карты мейном, или 3 сайдом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EVIL Опубликовано: 8 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2012 Моно-Г Превила очень ок. Сегодня испытал силу чуда за "Г". Мощь! Согласен с Андреем, в формате с Sever the Bloodline уззззз видится не ультимативной картой, хотя стоит признать - парит сильно. В целом дека может очень неплохо нафигачить и довольно быстро, но, лично мне, столь не гибкие колоды не по вкусу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Medivh Опубликовано: 8 мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 8 мая 2012 Моно-Г Превила очень ок. Сегодня испытал силу чуда за "Г". Мощь! Согласен с Андреем, в формате с Sever the Bloodline уззззз видится не ультимативной картой, хотя стоит признать - парит сильно. В целом дека может очень неплохо нафигачить и довольно быстро, но, лично мне, столь не гибкие колоды не по вкусу. ну я поэтому и посплешил на черный в основном ради севера и траджик слипа. Лилиана и демоны как довесок, я могу в принципе в их слоте попробовать узов и чудо. Думаю чудо реально стоит играть парой в мейне так как карта то тащит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EVIL Опубликовано: 8 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2012 На уза, мне кажется, можно забить ( к тому же не всегда будет ГГГ турн 3), а чудо крутое. Я думаю, стоит рассмотреть как вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Medivh Опубликовано: 8 мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 8 мая 2012 ну оно тогда ложится в слот 1го демона за 3ББ и в слот виктима. итого 2 чуда мейном. можно третье в сайде держать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PrEvil Опубликовано: 8 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2012 ну в бг понятное дело уз не приживется, а вот чудо потесть, и конечно хочется 4, чтоб чудеса чаще случались. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Medivh Опубликовано: 8 мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 8 мая 2012 ну в бг понятное дело уз не приживется, а вот чудо потесть, и конечно хочется 4, чтоб чудеса чаще случались. что бы уместить 4 чуда, надо класть больше существ, а больше существ не лезет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения