Cubic Опубликовано: 1 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2009 (изменено) Клуб "Портал" Адрес клуба: г. Москва, Серпуховской вал, д. 18/28 м. "Тульская" Драфт "Зендикар" Дата: каждую среду и пятницу октября. Начало регистрации по средам в 19:00, по пятницам в 18:30. Начало турнира по средам в 19:30, по пятницам в 19:00. Формат: драфт на трех бустерах. Регламент: швейцарка, 3 или 4 тура в зависимости от количества участников. Стоимость: 600 руб. Призы: 1 бустер за каждого участника. Дополнительные условия: каждый игрок, принимающий участие в турнире, получает в день турнира скидку в размере 10% на любые игры, имеющиеся в наличии. Принимается оплата турниров бустерами сета, на котором проводится турнир, из расчета 1 бустер = 125 рублей. Релиз "Зендикар" Дата: 3 октября. Начало регистрации 11:00. Начало турнира 12:00. Формат: силед на 6 бустерах. Регламент: швейцарка + топ. Стоимость: 1200 руб. Призы: 2 бустера за каждого участника. Gameday "Зендикар" Дата: 31 октября. Начало регистрации 11:00. Начало турнира 12:00. Формат: Тип2. Регламент: швейцарка + топ. Стоимость: 300 рублей. Призы: 2 бустера за участника + промокарты. Изменено 27 октября 2009 пользователем Cubic Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ambermutant Опубликовано: 1 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2009 Кубик, я правильно понял, что FNM не будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cubic Опубликовано: 1 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 1 октября 2009 Кубик, я правильно понял, что FNM не будет? Пока что нет. Возможно, удастся исправиться. :-( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cubic Опубликовано: 2 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 2 октября 2009 Пятница, 2 октября, драфт "Зендикар". Начало регистрации в 18:30. Начало турнира в 19:00. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cubic Опубликовано: 6 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 6 октября 2009 Среда, 7 октября, драфт "Зендикар". Начало регистрации в 19:00. Начало турнира в 19:30. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Padus Опубликовано: 7 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2009 Среда, 7 октября, драфт "Зендикар".Начало регистрации в 19:00. Начало турнира в 19:30. Буду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cubic Опубликовано: 9 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 9 октября 2009 Пятница, 9 октября, драфт "Зендикар". Начало регистрации в 18:30. Начало турнира в 19:00. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cubic Опубликовано: 14 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 14 октября 2009 Среда, 14 октября, драфт "Magic 2010 Coreset". Начало регистрации в 19:00. Начало турнира в 19:30. Случилось страшное! В Москве кончился Зедикар! В погоне за фечками скупили все бустера. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cubic Опубликовано: 16 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 16 октября 2009 (изменено) Пятница, 16 октября, драфт "Magic 2010 Coreset". Начало регистрации в 18:30. Начало турнира в 19:00. Изменено 16 октября 2009 пользователем Cubic Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cubic Опубликовано: 21 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 21 октября 2009 Среда, 21 октября, драфт "Зендикар". Начало регистрации в 19:00. Начало турнира в 19:30. Прошу с пониманием отнестись к сложившейся ситуации. Количество бустеров невелико. Турнир начнем сразу, как зарегистрируется восемь человек. Очень надеюсь, что к пятнице эта проблема уже будет решена. Cтавьте правильные даты. Спасибо. Serge Pedan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Padus Опубликовано: 21 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2009 Приду. На ваши бустера. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cubic Опубликовано: 21 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 21 октября 2009 Приду. На ваши бустера. Буду рад. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Magelll Опубликовано: 21 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2009 Буду к 19.20, 4 бустера есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cubic Опубликовано: 21 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 21 октября 2009 (изменено) Буду к 19.20, 4 бустера есть Зер гут! Дождемся. Изменено 21 октября 2009 пользователем Cubic Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cubic Опубликовано: 23 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 23 октября 2009 Пятница, 23 октября Турнир отменяется. "Зендикар" всё равно не приехал, поеду домой болеть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kieran McKinnon Опубликовано: 27 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2009 Завтра что будет? Есть 12 паков Z и трое желающих на драфт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 27 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2009 (изменено) Что завтра, присоединяюсь к вопросу. И кстати. Славная традиция не объявлять турниры отдельно совершенно прекрасна. Есть смысл отдельной темой про геймдей повесить объяву, с пререгом, извините за мой французский, может кто-нибудь придет. Изменено 27 октября 2009 пользователем basilis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cubic Опубликовано: 27 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 27 октября 2009 (изменено) Завтра что будет? Что завтра, присоединяюсь к вопросу. Выясняю. Есть смысл отдельной темой про геймдей повесить объяву, с пререгом, извините за мой французский, может кто-нибудь придет. Уже давно висит. Отдельная тема с объявой, пререгом и некоторым количеством контента, достойного "Скандалов-Интриг-Расследований". UPD. Пока бустеров нет. По слухам, завтра могут появиться. Ждём. Изменено 27 октября 2009 пользователем Cubic Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Padus Опубликовано: 28 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2009 Кубик, как там слухи? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cubic Опубликовано: 28 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 28 октября 2009 Только добрался до Интернета. Зендикара нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 29 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2009 (изменено) Про пятницу хочется узнать сегодня. Изменено 29 октября 2009 пользователем basilis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Padus Опубликовано: 29 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2009 Вчера в Единороге Эльдар выразил робкую надежду, что сегодня будут бустера. Я эту надежду от Жени ещё в прошлую субботу слышал. Вообще она за эту неделю поистёрлась. Неоднократно также слышал предложения типа: открыть кустарную мастерскую по запечатыванию пайла обратно. Шансы Портала всё ниже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 29 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2009 Неоднократно также слышал предложения типа: открыть кустарную мастерскую по запечатыванию пайла обратно. Есть уже такая мастерская. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 29 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2009 2 Кирилл. Да ладно, чего там ниже. Довезти бустера из мфа не самая большая проблема. 2Tinefol Есть у меня некоторые сомнения в дружбе этой затеи с визардовскими копирайтами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Padus Опубликовано: 29 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2009 У меня дома такая мастерская. Я вскрытый бустер без фечки резиночкой перетягиваю. У меня пара дисплеев уже. Вася, это не проблема, если бустера есть. А прикинь -- нету? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения