Medivh Опубликовано: 27 апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2012 Да уж... Далеко тебе Рома то "полупрошников" Вот Превил меня понял, о чем я говорю. А ты почему то нет. Ты думаешь это я что ли эту Лигу престижа придумал? ей уже много лет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 27 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2012 Далеко тебе Рома то "полупрошников" Андрей, вот честно, "Слава Богу" ))) Даже и мысли не было вступать в их ряды) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Medivh Опубликовано: 27 апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2012 (изменено) ну тогда и не пиши ереси про тип2 по вторникам, если даже не понимаешь о чем речь по итогу: Лига в воскресение на Новослободской Изменено 27 апреля 2012 пользователем Medivh Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Humper Опубликовано: 27 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2012 Я например сильно сомневаюсь, что в понедельник будет больше народу на тхг, тк он был заявлен слишком поздно, и далеко не все могут позволить себе играть 2 дня подряд целый день, а учитывая что в команде 2 человека, то вероятность того что оба смогут и захотят два дня подряд еще ниже, так что приходите все в воскресенье, чем больше народа тем круче и интереснее)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zinzinnat Опубликовано: 27 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2012 (изменено) Супер, буду на новослободской играть Лигу в воскр. Изменено 27 апреля 2012 пользователем zinzinnat Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WhiTe Опубликовано: 27 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2012 по итогу: Лига в воскресение на Новослободской Отлично! Будем! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Humper Опубликовано: 27 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2012 Да еще надо учитывать , что это полу семейный формат - многие приходят с женами и друзьями пофанится и все они уже запланировали прити в воскресенье - сделайте драфт в топе в ВОСКРЕСЕНЬЕ ну пожалуйста, пожалуйста - устройте людям реальный праздник. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Humper Опубликовано: 27 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2012 Все кто придет в воскресенье и не придет в пронедельник поддержите меня !!! Попросите топ в воскресенье. Вместе мы сила !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Buxpb Опубликовано: 27 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2012 Я например сильно сомневаюсь, что в понедельник будет больше народу на тхг, тк он был заявлен слишком поздно, и далеко не все могут позволить себе играть 2 дня подряд целый день, а учитывая что в команде 2 человека, то вероятность того что оба смогут и захотят два дня подряд еще ниже, так что приходите все в воскресенье, чем больше народа тем круче и интереснее)))) Игорек, буду! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 28 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2012 (изменено) Да еще надо учитывать , что это полу семейный формат - многие приходят с женами и друзьями пофанится и все они уже запланировали прити в воскресенье, Игорь, сделай одолжение, не спаивай никого НА турнире, сделай это после. пожалуйста - устройте людям реальный праздник. Изменено 28 апреля 2012 пользователем Comrade Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaHaT Опубликовано: 28 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2012 пререлиз для магов всегда праздник чВВВ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Humper Опубликовано: 28 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2012 Так и будет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
/dev/null Опубликовано: 28 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2012 Жду не дождусь когда Роман начнет играть в модо. Интересно было б посмотреть как он в мету онлайна вошел, а то всё равно всех локальных крабов победил. Неинтересно же! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TripleStripe Опубликовано: 28 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2012 Рома - запределен. Везде видится заговор, везде! Лигу престижа придумали какую-то, понторезы беспонтовые! ТОЛЬКО ТИП 2 ВО ВТОРНИК! ТОЛЬКО ХАРДКОР! ТОЛЬКО БОРОС! Теги данной записи:борос, рыська, курпас, тим-непобедим, выиграй т2 во вторник - потом пиши, я - юрист. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kendzu Опубликовано: 28 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2012 Все кто придет в воскресенье и не придет в пронедельник поддержите меня !!! Попросите топ в воскресенье. Вместе мы сила !!! Я уже просил в другой теме. Мне ответили, что надо верить в чудо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Medivh Опубликовано: 29 апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2012 был в субботу на флайте, и на лиге 2хг в вскр, думал все поиграть с властелином единорога, но он чет не пришел даже. хотя да, в паках не было рыськи. никто ваще не вскрыл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vishen Опубликовано: 29 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2012 он тестил боросов, я сам видел его в клубе наглое вранье и заговор против Романа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 29 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2012 был в субботу на флайте, и на лиге 2хг в вскр, думал все поиграть с властелином единорога, но он чет не пришел даже. хотя да, в паках не было рыськи. никто ваще не вскрыл на флайте я уже с тобой играл однажды, переехал тебя в туре 1-м или 2-м, причем даже не заметил) Не думаю, что с того времени что-то сильно изменилось) И да, я как бы был, просто играл в другие игры, которые мне больше интересны) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 29 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2012 Пока Рома играл в другие игры, все три состава тимспутника зашли на двухголовом в призы. Мы рассчитывали обыграть Романа, а в итоге пришлось на верхних столах играть друг с другом играть. Против оппонентов не из тима все три команды сыграли 4-1. Рома в этот момент, видимо, незаметно переезжал на флайте чемпиона России 2014 года. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nova Опубликовано: 29 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2012 на флайте я уже с тобой играл однажды, переехал тебя в туре 1-м или 2-м, причем даже не заметил) Не думаю, что с того времени что-то сильно изменилось давно я так не ржал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zinzinnat Опубликовано: 30 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2012 в финале Лиги была классика жанра: новичок протянул руку моей второй (поскрюченной на 2-х) землях голове и отчитал Коча, когда тот отказался ее пожимать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vindikator Опубликовано: 30 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2012 Поддерживаю Романа, велкам ту тип2 по вторникам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 30 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2012 Поддерживаю Романа, велкам ту тип2 по вторникам. да ты что, Слав, тут нужно в метагейм входить, так что модошные листы не покатят) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 30 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2012 да ты что, Слав, тут нужно в метагейм входить, так что модошные листы не покатят) Вот черт, ты и сегодня на двухголовый не пришел. А Кочуров с Ходасевичем специально пошли играть и сегодня тоже, надеялись, что хоть сегодня получится сыграть с тренером чемпионов. Что-то кинул Рома пацанов, нет ему больше уважения. Поддерживаю Романа, велкам ту тип2 по вторникам. Начало на 20-00 перенесите, чтобы люди с нормальной работой могли успеть. Что, нельзя? Тогда welcome в дейлики в МОДО, там тебе самые четыре тура, только не надо никуда ехать, а также можно лечь спать через пять минут после окончания турнира. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 30 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2012 Вот черт, ты и сегодня на двухголовый не пришел. А Кочуров с Ходасевичем специально пошли играть и сегодня тоже, надеялись, что хоть сегодня получится сыграть с тренером чемпионов. Что-то кинул Рома пацанов, нет ему больше уважения. извини, я не виноват, что у меня есть личная жизнь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения