Voltaire Опубликовано: 6 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2012 Ну вообще да, и правда что. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Babay366 Опубликовано: 6 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2012 Вполне ну можно и без флешбека, в принципе. Это имхо самый адекватный вариант донести последние дырки оппоненту из некричевых спеллов. я считаю, что зомбак за три лучше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voltaire Опубликовано: 6 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2012 я считаю, что зомбак за три лучше Который демон? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 6 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2012 я считаю, что зомбак за три лучше Только за игру в восемь копий можно не только DQ на ПТ, но и стулом по лицу получить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dice Опубликовано: 8 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2012 2 amarto, были случаи да ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gorgar Опубликовано: 13 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2012 деке не хватает дырок в лицо, чтобы добить. сплешиться в воллей нельзя из-за BBB. Классная дека. Хочется добавить Mortarpod и играть ей в стандарте. Как раз проблема с дырками в лицо решится. Только это уже произошло. Soulcage Fiend все же получше выглядит А мне кажется что крича за 3 маны и сорцери за одну друг другу не мешают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Babay366 Опубликовано: 13 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2012 Классная дека. Хочется добавить Mortarpod и играть ей в стандарте. Как раз проблема с дырками в лицо решится. Только это уже произошло. А мне кажется что крича за 3 маны и сорцери за одну друг другу не мешают. место в колоде же не бесконечное кстати,в "18 или больше" на протуре ни одной зомби деки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 13 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2012 кстати,в "18 или больше" на протуре ни одной зомби деки Потому что она была всего одна, и Конли завалил второй день. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nix Опубликовано: 13 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2012 Потому что она была всего одна, и Конли завалил второй день. Зомби было на про-туре три штуки. Впрочем, тоже показатель Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Deadpool Опубликовано: 14 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2012 А где лист Конли найти, на ченеле не увидел, на визардах, тоже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 14 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2012 А где лист Конли найти, на ченеле не увидел, на визардах, тоже Ан на визардах он тем временем есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Deadpool Опубликовано: 15 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2012 (изменено) Ан на визардах он тем временем есть. Видео то я и не заметил) Изменено 15 мая 2012 пользователем Deadpool Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения