Кирдман Опубликовано: 29 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2012 Мо и сайт визардов у всех упали? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pokemonych Опубликовано: 29 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2012 У меня тоже лежит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oh_rly Опубликовано: 29 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2012 У всех - у всех. А у меня там финал силеда между делом >_> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кирдман Опубликовано: 29 апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2012 у Смирнова Дмитрия топ4 ПТКУ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pokemonych Опубликовано: 29 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2012 (изменено) А я вскрыл дерьмовый набор, так что вроде ок. По идее возместят и можно идти спать ? у Смирнова Дмитрия топ4 ПТКУ соболезную Изменено 29 апреля 2012 пользователем pokemonych Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Reindeer Опубликовано: 29 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2012 Лежит 8) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pokemonych Опубликовано: 29 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2012 Вроде заработало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кирдман Опубликовано: 29 апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2012 А я вскрыл дерьмовый набор, так что вроде ок. По идее возместят и можно идти спать ? соболезную Возместят и можно идти спать UPD поднялся сайт и в МОшечку,вроде, пустило Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pokemonych Опубликовано: 29 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2012 Возместят и можно идти спать UPD поднялся сайт и в МОшечку,вроде, пустило Чорт, она встала и нечего не сбросилось(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кирдман Опубликовано: 29 апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2012 Чорт, она встала и нечего не сбросилось(( следующий раунд может и не стартовать, между прочим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Reindeer Опубликовано: 29 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2012 Хм, а у меня при коннекте валицо - Error L0001 8( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
chepa Опубликовано: 29 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2012 на сайт компинсации пробиться нереально. Там в течении суток можно подать запрос? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fenix Опубликовано: 29 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2012 2chepa Мы с тобой в одном драфте вроде играем. Я думаю, там и в течение суток будет нереально с таким кол-вом негодующих. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pokemonych Опубликовано: 29 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2012 2chepa Мы с тобой в одном драфте вроде играем. Я думаю, там и в течение суток будет нереально с таким кол-вом негодующих. Попробуйте еще. Я с первого раза все сделал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shtaket Опубликовано: 30 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2012 отцы, где можно найти номер ночного типового дейлика, из которого кикнуло по причине падения мо? дейлик в час начался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oh_rly Опубликовано: 30 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2012 Я вчера не дождался разрешения ситуации, пошел спать, думал сегодня реквест накатать. Захожу сейчас в МО, а у меня откуда то появились 7 паков (играл силед на 4х паках) ну и картон с этого силеда. Теперь вот сижу и думаю: писать реквест или нет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fenix Опубликовано: 30 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2012 Играл драфт по ИСД, сейчас вернули 2 тика и по бустеру (то, чем, собственно и платил за участие) + картон, который навскрывал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Backstreet Опубликовано: 30 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2012 (изменено) у Смирнова Дмитрия топ4 ПТКУ а, ну визарда дали доиграть Изменено 30 апреля 2012 пользователем Backstreet Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения