waterhollow Опубликовано: 20 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2018 Если кто-то в ближайшие пару недель собирается из Москвы в Питер, был бы признателен за помощь в доставке нескольких карточек. К сожалению, их владелец не желает связываться с почтой, но готов передать карты в пределах столицы. С меня, соответственно, благодарность в виде пива/картона. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mopok Опубликовано: 21 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2018 (изменено) del Изменено 22 декабря 2018 пользователем Mopok Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Volt(220) Опубликовано: 21 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2018 Я собираюсь 3-го числа в Питер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
waterhollow Опубликовано: 21 декабря 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2018 11 часов назад, Mopok сказал: А это (совершенно случайно) не Sobiratel https://topdeck.ru/profile/4123-sobiratel/? Если он - я бы поучаствовал в "совместном заказе" из "большого провинциального города" - ©Батюшков К.Н. :) К сожалению не он Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
angst Опубликовано: 21 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2018 Привет, буду в Москве на этих выходных, могу попробовать встретиться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас