ENJOYMAN Опубликовано: 1 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2012 (изменено) Я давно вынашивал план устроить rainbow draft, причем чтобы разными были все бустера!! Уже есть почти полный комплект необходимых паков. Вероятные условия 800р/участие Призы: 1е место - 2000 р. 2е место - 800 р. Формат 8 человек, 3 тура, топ 4 Набор бустеров: (то что уже есть) Mirrodin Darksteel Fifth Dawn Champions of Kamigawa Ravnica: City of Guilds Guildpact Dissension Time Spiral Planar Chaos Future Sight Lorwyn Morningtide Eventide Shards of Alara Alara Reborn Rise of the Eldrazi Innistrad Dark Ascension Avacyn Restored то есть 19, и ещё 5 наверное будут: Betrayers of Kamigawa Saviors of Kamigawa Shadowmoor Scars of Mirrodin Mirrodin Besieged (но если у вас есть пожелание по какой то редакции, то его можно обсудить) Бустера почти всех редакций, которые выходили на русском языке, будут на русском языке, так что вы можете вскрыть фойлового тармойфы и мечи ждут) Собственно. Кто хотел бы участьвовать, предлагаю вписывать себя в эту клевую тему. Предполагаемая дата на майских праздниках. Но если желающих не найдется, то можно и в другое время! Изменено 1 мая 2012 пользователем ENJOYMAN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Саар Опубликовано: 1 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2012 Заинтерисовало, если дата и время будет подходящими то прийду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
phosphorus Опубликовано: 1 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2012 Аналогично Сергею, если будет возможность - то я в деле. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZvEroBoY Опубликовано: 6 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2012 метод распределения драфтового набора? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ENJOYMAN Опубликовано: 13 мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 13 мая 2012 метод распределения драфтового набора? Мешок с бустерами разумеется)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zoldo Опубликовано: 13 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2012 А можно попросить изменить название темы? "Полный радуга" напоминает мне пиратский перевод мэйджести первого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sy2 Опубликовано: 18 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2012 ещё одного впиши Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ChCh Опубликовано: 23 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2012 Состоится? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Falz-Fein Опубликовано: 29 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2012 мне тоже интересно, состоится? можно ли записаться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Manakin Опубликовано: 30 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2012 Приду! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeTeP Опубликовано: 30 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2012 Есть мнение, что стоит расслабиться. Тима всех потролил и слился. Если бы что-то и было, то уже давным давно должно было состояться, праздники то позади)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ENJOYMAN Опубликовано: 16 июня 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 16 июня 2012 Нет, не состоялся, извините. Я уезжал в москву, и выпал из темы не на долго. Но бустера есть, и можно провести в любое время. Главное его выбрать))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elemental239 Опубликовано: 18 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2012 Ждем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ChCh Опубликовано: 6 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2012 Если еще не состоялся, то я за. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xander Опубликовано: 6 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2012 Я думаю если уменьшить стоимость участия желающих может быть больше. А так только будут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения