Narcoman Опубликовано: 6 мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 6 мая 2012 Darklight для любой агры пустой стол приговор. spyki я тестил красный точечный ремувал,и он хуже черного.Трагики слипы лучше гатшотов я слышал,а ГФТТ лучше инсинирейтов.Наследник и Аристократка-карты победы(наследник качает вампиров,аристократка убивает) их нельзя играть 2 штуки! Тестил свой лист,нормально стал играть с токенами и людьми,кощунственный акт(сайдовый) часто вытаскивал игру,без сайда шансы примерно 50 на 50.Людей тоже просто побить так как у них считай 1 антена а нас 2+ первый удар. Очень сложно с Друзьями.Выигрывал 1 раз но у оппонента было все откровенно плохо, а так очень сложно с лилианой и гидеоном. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voltaire Опубликовано: 6 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2012 Darklight для любой агры пустой стол приговор. Это далеко не всегда так. spyki я тестил красный точечный ремувал,и он хуже черного.Трагики слипы лучше гатшотов я слышал,а ГФТТ лучше инсинирейтов.Наследник и Аристократка-карты победы(наследник качает вампиров,аристократка убивает) их нельзя играть 2 штуки! Горло не умеет бить в лицо, а в такой колое это ох как важно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voltaire Опубликовано: 7 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2012 (изменено) Я бы на вашем месте подумал о связке Falkenrath Aristocrat + Blood ArtistFalkenrath Noble ,возможно даже попробовал бы собрать нечто вроде BRw контроля с соринами. Апд: вброшу, пожалуй, свой лист 4 Vexing Devil - неплохо сочетается с художником, если дали сыграть, даже то, что он не вампир, нас уже не смущает 4 Stromkirk Noble - нобля же 4 Blood Artist - одна из ключевых карт в колоде 4 Blood Seeker - токены такого очень не любят 4 Stromkirk Captain - ну с этим все ясно 3 Olivia Voldaren - наш план на лейтгейм, очеь круто чистит стол, если ответа не нашли 3 Go for the Throat 4 Incinerate 4 Tragic Slip - очень часто с морбидом 4 Pillar of Flame - зомби любят эту карту 2 Cavern of Souls - нас не контрят 4 Dragonskull Summit 4 Blackcleave Cliffs 7 Mountain 6 Swamp Изменено 7 мая 2012 пользователем Voltaire Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
spyki Опубликовано: 8 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2012 Не могу понять чем мы будем убивать? И да, комба Blood Artist+Falkenrath Noble слишком долгая для агры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voltaire Опубликовано: 8 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2012 Не могу понять чем мы будем убивать? И да, комба Blood Artist+Falkenrath Noble слишком долгая для агры. План затоптать письками и закидать бурном уже плохой? Reading is a tech, про эту связку я писал в контроле. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcoman Опубликовано: 8 мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 8 мая 2012 Voltaire без Фалькенрадки дека уязвима к масс ремувалу! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
spyki Опубликовано: 8 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2012 Бурна не так много, лучше больше красного чтобы был план на добивание. А при флуде идем в Stensia Bloodhall и Devil's Play. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voltaire Опубликовано: 8 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2012 (изменено) Voltaire без Фалькенрадки дека уязвима к масс ремувалу! Любая аггра уязвима к массремувалу. Это же не повод ей не играть. Бурна не так много, лучше больше красного чтобы был план на добивание. А при флуде идем в Stensia Bloodhall и Devil's Play. Флуд в колоде с 22 землями? Ну тут если только руки в микроволновке не грел, тогда да. Но в принципе один дьявол спокойно меняется на забавы, я тестил, не понравилось, как вам, не знаю. Изменено 8 мая 2012 пользователем Voltaire Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
grodo Опубликовано: 9 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2012 Почему не засунуть нового Сорина? Он сам по себе полезней половины всех нынешних вампиров. И я бы еще пригляделся к художнику Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voltaire Опубликовано: 9 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2012 (изменено) Почему не засунуть нового Сорина? Он сам по себе полезней половины всех нынешних вампиров. И я бы еще пригляделся к художнику Сорин хороший, только попробуй с такой манабазой и его, и оливию стабильно на 4й класть, тот еще мазохизм. Хотя стоит отметить, что белый дает нам возможность бороться с чарами, что хорошо. Потестировал - медленно, толсто, а проблем он никаких не решает. Изменено 9 мая 2012 пользователем Voltaire Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения