basilis Опубликовано: 4 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2012 (изменено) Точно надо, возможен апдейт 2-3 FOW 4 Underground Sea 1 Darkblast 2 Innocent Blood 2 Ghastly Demise 2 Damnation 2 Engineered Plague 2-3 Temporal Mastery 1-2 Liliana of the Veil 4 Brainstorm на случай типового птку 2 Bonfire of the Damned 3-4 Cavern of Souls 1 Ulvenwald Tracker 2 Pillar of Flame Если у кого мозг и умение шаффлить колоду напрокат есть, тоже не откажусь. Уезжаю 12, возвращаюсь 23. Через пару часов сделаю падейт того, что уже нашлось, чтобы не дергаться людям лишний раз. БТВ, много карт с собой не потащу, если кому что-то надо захватить, тоже пишите. Совсем тру-легаси (дотемпестового) мало, но дальше стейплсов немножко есть. Изменено 4 мая 2012 пользователем basilis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feodor Опубликовано: 4 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2012 есть такие 2 Innocent Blood 2 Damnation 2 Engineered Plague Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DragonZla Опубликовано: 4 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2012 В наличии 4 Brainstorm 2 Innocent Blood Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 4 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2012 (изменено) Точно надо, возможен апдейт 2-3 FOW 3 Underground Sea 1 Darkblast 2 Innocent Blood 1 Damnation 2 Engineered Plague 1-2 Liliana of the Veil 4 Brainstorm это есть. привезу на базар. уезжаю 16го. напомни 14го Изменено 4 мая 2012 пользователем Loxmatii Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dmitry medvedev Опубликовано: 4 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2012 Из неназванного Сережей есть 1 море, 1 дамнейшн и 1 новая земля. Могу захватить сегодня в цех, например. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 4 мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 4 мая 2012 Из неназванного Сережей есть 1 море, 1 дамнейшн и 1 новая земля. Могу захватить сегодня в цех, например. дамнацию и земелю захвати, буду. Морей Боря уже наобещал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dmitry medvedev Опубликовано: 4 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2012 Ок, только я часов в девять приеду, а не к началу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 5 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2012 Приму в дар (с дарственной надписью пожелания прулизма, обв) / возьму поиграть на БоМ / куплю 3 Griselbrand 3 Lingering Souls Фойла приветствуется и оплачивается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 5 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2012 Отец! у меня есть крутые неанглийские души. подарю и подпишу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kremen Опубликовано: 5 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2012 есть одна новая земля, привезу такую в Казбах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 11 мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 11 мая 2012 (изменено) 2 темпорал мастери все еще актуальны. передайте кто-нибудь едущим (в цехе, например, такие люди сегодня будут). ну или могу попробовать вечером состыковаться с кем-то поближе к центру, но честно говоря не хочется:( 2 Pillar of Flame:)) отдельно барыжное: 3 Thunderous Wrath русских помогу сытно пристроить и еще вот такое русское, это я вам верну (просто протерялось, а второй раз в моем бардаке сил искать уже нет)/соком проставлюсь 1x Golgari Thug 4x Stinkweed Imp 3x Dread Return Изменено 11 мая 2012 пользователем basilis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения