basilis Опубликовано: 6 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2012 (изменено) Очень рекомендую. Там сейчас показывают как НЕ НАДО играть контрольные мироры. а сейчас судья вынес неправильный рулинг по новым дебильным правилам (т.е. даже по ним он неправильный). Точнее не так. Судья вынес абсолютно феерический рулинг. Изменено 6 мая 2012 пользователем basilis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZippZipp Опубликовано: 6 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2012 ссылочку на запись, если можно, в студию =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 6 мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 6 мая 2012 (изменено) ссылочку на запись, если можно, в студию =) ну записи вряд ли выложили. А трансляция на старситях идет. http://starcitygames.com/events/120506_providence.html Феерический рулинг кажется в 4 или 5 туре (гоблины против ур делвера), адский ад - по ошибке каждый ход с обоих сторон за тур до этого (мартеловская дека с гп против моноу). Изменено 6 мая 2012 пользователем basilis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nupkomage Опубликовано: 6 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2012 ну записи вряд ли выложили. А трансляция на старситях идет. http://starcitygames.com/events/120506_providence.html Феерический рулинг кажется в 4 или 5 туре (гоблины против ур делвера), адский ад - по ошибке каждый ход с обоих сторон за тур до этого (мартеловская дека с гп против моноу). что за красная крича рядом с лавамантом ? не вижу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 6 мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 6 мая 2012 (изменено) что за красная крича рядом с лавамантом ? не вижу гоблин гайд гпешный. я не тормоз Изменено 6 мая 2012 пользователем basilis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AliraSirin Опубликовано: 6 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2012 Вася, ты про рулинг с гоблином от вармаршала? Ну формально чувак сразу передал ход, до того как токен положил, если сухо по правилам то джадж мог не дать зарезолвиться триггеру - как раз по новым правилам. Но это конечно заподло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 6 мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 6 мая 2012 (изменено) Вася, ты про рулинг с гоблином от вармаршала? Ну формально чувак сразу передал ход, до того как токен положил, если сухо по правилам то джадж мог не дать зарезолвиться триггеру - как раз по новым правилам. Но это конечно заподло во-первых, это не то что скипают, если обнаружено (вроде). во-вторых - шорткат же очевидный. А сейчас в прямом эфире можно посмотреть как вроде бы х-0 маверик творит просто произвольные вещи против лома. причем просто непрерывно, каждый ход Изменено 6 мая 2012 пользователем basilis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AliraSirin Опубликовано: 6 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2012 Угу, я что-то в последнее время как не открою ссг трансляции, все время какой-нибудь ад в эфире Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nupkomage Опубликовано: 6 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2012 Угу, я что-то в последнее время как не открою ссг трансляции, все время какой-нибудь ад в эфире там ,несмотря на адовый спаут ,не было шансов вроде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 6 мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 6 мая 2012 (изменено) господи, увидел запись мерфолков в попытке проиграть пиробласту, когда можно сыграть так, что вообще все пофиг. какой феерический гаргадон убв играет за выход в тор второй такой же. Изменено 6 мая 2012 пользователем basilis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AliraSirin Опубликовано: 6 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2012 Мне кажется они специально таких на камеру подбирают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 6 мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 6 мая 2012 Мне кажется они специально таких на камеру подбирают ну ад какой-то. без феерии стакс против ура и гоблины против ура (ну там судья постарался). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AliraSirin Опубликовано: 6 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2012 (изменено) Дааа они щас обсуждают ад про ратчет бомбу, хантмастера и врас из вчерашнего типового опена, я именно в этот момент вчера включила ТТ Кто не видел, короче матч за топ: Вульфран рамп против эспер контроля. Эспер на 2 ход ставит ратчет бомбу. Рамп ставит хантмастера. Эспер в свой ход играет алхимию, видимо чтобы хантмастер не флипнулся Рамп в свой ход атакует, ниче не кастит и передает ход Хантмастер флипается. Эспер дровается, кладет землю и играет ВРАС ААААААААААААААААА :robnkill: Изменено 6 мая 2012 пользователем AliraSirin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 6 мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 6 мая 2012 Дааа они щас обсуждают ад про ратчет бомбу, хантмастера и врас из вчерашнего типового опена, я именно в этот момент вчера включила ТТ Кто не видел, короче матч за топ: Вульфран рамп против эспер контроля. Эспер на 2 ход ставит ратчет бомбу. Рамп ставит хантмастера. Эспер в свой ход играет алхимию, видимо чтобы хантмастер не флипнулся Рамп в свой ход атакует, ниче не кастит и передает ход Хантмастер флипается. Эспер дровается, кладет землю и играет ВРАС ААААААААААААААААА :robnkill: ну поберечь надо рачет бомбу, чо. но вообще я реально рекомендую посмотреть запись убв против моноу. матч моим бровям обеспечил путешествие на затылок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AliraSirin Опубликовано: 6 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2012 ну поберечь надо рачет бомбу, чо. но вообще я реально рекомендую посмотреть запись убв против моноу. матч моим бровям обеспечил путешествие на затылок. Ну да он поберег. Там потом рамп взял ратчет бомбу, долго в нее вчитывался, оживил нексус и пошел в атаку. Отгадайте что произошло и все стало на свое место типа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fritz Опубликовано: 6 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2012 СТП в реликварца, его кладут на грейв, потом за него качают узю, гг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nupkomage Опубликовано: 6 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2012 ну поберечь надо рачет бомбу, чо. но вообще я реально рекомендую посмотреть запись убв против моноу. матч моим бровям обеспечил путешествие на затылок. а можно ссылку для интеллектуально обделенных? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 6 мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 6 мая 2012 (изменено) СТП в реликварца, его кладут на грейв, потом за него качают узю, гг эти вообще не в магию играют. дали мяч - во что-нибудь поиграем. записи потом выкладывают. Ориентироваться надо на 3-5 тур не помню точно. Изменено 6 мая 2012 пользователем basilis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
smirnov Опубликовано: 7 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2012 ну всех, кто играть умеет, забанили. теперь такой вот ад. при Бертончини такого небыло!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 7 мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 7 мая 2012 ох какое там царство мидренджей нарисовалось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZvEroBoY Опубликовано: 7 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2012 Ааааааа.... вы злые и я вас ненавижу! Я сижу и читаю ваши восторги с мобильника, и никак не могу физически присоединиться к просмотру Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения