BenZo Опубликовано: 9 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2012 Народ, может кто-нибудь из собирающихся на ГП Мальмо привезти некоторое количество лекарств из России? Если в Питере, то родственники просто передадут. Если Москва, то отдам на месте в еврах. Напишите в личку, кто может помочь. Спс! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeaDMopo3 Опубликовано: 9 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2012 (изменено) можно было бы через москвичей, но ты вспомнил поздно и офк никто суетить уже не будет еще и даты отличные, чует мое сердце, никто не поедет Изменено 9 мая 2012 пользователем DeaDMopo3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZvEroBoY Опубликовано: 9 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2012 А через финку нереально? поевромпам дорого перелеты - переезды? а то я мейби в финку поеду, да и наши катаются. и таможня как на это реагирует? чемодан с лекарствами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nix Опубликовано: 9 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2012 еще и даты отличные, чует мое сердце, никто не поедет Не-не, в мальмё человек 5-6 точно собираются Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 10 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2012 Сергей "Сергей Педан" Педан точно пикнул Мальмё над поездкой в Анси. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serge Pedan Опубликовано: 10 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2012 Еду, да. Что надо привести? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nokolay Опубликовано: 11 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2012 Если не жидкость, то и я могу помочь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения