Julegg Опубликовано: 11 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2012 (изменено) Отменили гейтвей-программу (и промки) http://www.wizards.com/wpn/News/Article.aspx?x=2012_05_07_WPNTMarketingKit Взято отсюда Изменено 11 мая 2012 пользователем Julegg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fresh Опубликовано: 11 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2012 а на замену будет что нибудь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mur Опубликовано: 11 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2012 а на замену будет что нибудь? Как показывает практика (реварды и бустера за новичков) - дырка от бублика. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 11 мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 11 мая 2012 (изменено) Будут плакаты и всякая рекламная фигня. УПД в статься по ссылке же написано! Изменено 11 мая 2012 пользователем Julegg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 11 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2012 Вкратце http://www.wizards.com/ContentResources/Wizards/Sales/Solicitations/2012_05_07TradeMarketingKit_Solicitation_en_US.pdf Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 11 мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 11 мая 2012 шо це таке Magic Window Cling Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 11 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2012 Julegg Прозрачные стикеры на окна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 11 мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 11 мая 2012 мда, необходимая для продвижения магии вещь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cleric Опубликовано: 11 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2012 whocares Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZvEroBoY Опубликовано: 11 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2012 А можно отключить бан за мат и автозамену мата на денек? А то так хочется громко и не стесняясь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cleric Опубликовано: 11 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2012 А можно отключить бан за мат и автозамену мата на денек? А то так хочется громко и не стесняясь... Неа. Но можно вас отключить от форума Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rodukov Опубликовано: 11 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2012 А в хоботе промок уже пол года нет... Теперь ясно почему)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AliraSirin Опубликовано: 11 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2012 Это такой хитрый тех - отменить плеер ревордс по почте, объяснив это увеличением промок в гейтвеях, и потом отменить гейтвеи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sniff Опубликовано: 12 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2012 Следующий шаг - отменят релизные промки и за всякие ланч-пати. Будут давать всякие шляпные блестяшки уровня шатающихся пиков только за донат, (как бай-бокс например). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
imerofeev Опубликовано: 12 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2012 Ланч-пати уже нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voltaire Опубликовано: 12 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2012 Шикарно вообще. Молодцы визарды, так держать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Olja Tissen Опубликовано: 12 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2012 А еще недавно перестали делать всякие украшения с мтгшной символикой. Официальные лицензионные, в смысле. Ни серебряных больше не будет, ни металлических. В России их можно было заказать только через Интернет, насколько я знаю. Сейчас на тех сайтах, где они были, пишут, что выпуск прекращен по решению правообладателя торговой марки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
imerofeev Опубликовано: 12 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2012 да и УльтраПро не выпускает клевых сумок :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 12 мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 12 мая 2012 да и УльтраПро не выпускает клевых сумок :( так этих давно уже нет, я ещё год назад пытался купить - их уже не было. только аналогичные маленькие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Olja Tissen Опубликовано: 12 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2012 (изменено) да и УльтраПро не выпускает клевых сумок :( А что за клевые сумки? У меня рюкзак из тех, что в том году продавались в Единороге. Тоже выпуск прекращен, кстати. Их все ругают, но я довольна. Лямки только тонковаты, боюсь, оборвутся там, где вшиты, и придется перепрошивать для крепкости. Зато рюкзачок мистическим образом одинаково весит что пустой, что с двумя обменниками и тремя дечками в нем )) upd. Девочка в Магии свела серьезную тему ("довели, блин, страну") к сумочкам ) Изменено 12 мая 2012 пользователем Olja Tissen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 12 мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 12 мая 2012 А что за клевые сумки? У меня рюкзак из тех, что в том году продавались в Единороге. Тоже выпуск прекращен, кстати. Их все ругают, но я довольна. Лямки только тонковаты, боюсь, оборвутся там, где вшиты, и придется перепрошивать для крепкости. Зато рюкзачок мистическим образом одинаково весит что пустой, что с двумя обменниками и тремя дечками в нем )) сумка-альбом. большая, +пара внутренних карманов для пайла и дек Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
imerofeev Опубликовано: 12 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Olja Tissen Опубликовано: 12 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2012 (изменено) сумка-альбом. большая, +пара внутренних карманов для пайла и дек upd. Вижу. Крутая вещь. Мне вообще кажется, что Ультра-про стали намеренно делать менее качественный стафф, чтобы народ больше выкидывал и больше покупал. Я первую серию таких сумок помню еще по Даймонду, и кто-то их до сих пор донашивает. То, что продавалось потом, как говорили, разваливалось за полгода. Сплошной упадок :( Изменено 12 мая 2012 пользователем Olja Tissen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения