MaoX Опубликовано: 5 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2009 (изменено) Ну против комбы есть аццки нечестный в такой деке майндбрейк треп и крутится разрешается только в тендрилсы, потому что токенов разобрать есть чем. Я вот 1 посайдил вчера и удачненько в стартовые 7 его раздал. В итоге он и порешал. Ну и против бурна ваще нефиг делать заточится. Команды зеленые, олени новые с лендфолом, да че угодно. Изменено 5 октября 2009 пользователем MaoX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vishen Опубликовано: 5 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2009 олени-погейнь 2? 0_0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MaoX Опубликовано: 5 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2009 Да, с лендфолом. Странный тех, конечно, но Стас говорил, что должно работать. Я вчера 1 зеленой командой играл в сайде, хотя точно знал что бурнов не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 5 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2009 (изменено) Против бурна можно заточится на 200% вин.Финксы-чалисы-да вообще что угодно, от ГГ поегйнь 6, до вампир-найтхавков. Только зачем, если бурнов у нас 2 штуки от силы? С тармослаем и прочими играть в 10 раз легче, главное сдать себе хотя-бы средненьно: любой ремувал, любой дискард, любой бивень. P.s. пусть все точатся и играют бурнами, главное чтобы никто не начал собирать мой моноб и поганить деку своими ''техами" типа: стафф оф доминашна aka ОЧО МАНЫЖ МНОГО. Этого моя ранимая душа не переживёт) Изменено 5 октября 2009 пользователем LasVegas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grimstalker Опубликовано: 5 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2009 (изменено) Nourish возможно имели ввиду Изменено 5 октября 2009 пользователем Grimstalker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ultra Опубликовано: 5 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2009 (изменено) Не ну я то в курсе что комбой очень трудно слить, сам обыгрывал когда-то 2-0 бг такое. Да и сами Макс с Вегасом это понимают прекрасно =) А еще моно б отправляет аджани красный, дада Изменено 5 октября 2009 пользователем ultra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 5 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2009 Не меня. Я играл с комбой 2 раза за последний год, оба с Крисевичем, оба выиграл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 6 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2009 а со мной в пятницу не играл ? :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ultra Опубликовано: 6 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2009 Играл. Просто это был мааленький турнир в единороге на 13 человек. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scias Опубликовано: 6 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2009 В принципе, если не пропускать больше одной плаги, то гоблины хорошо с этой декой разбираются, вроде. А вообще тема огонь, конечно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 6 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2009 (изменено) *сначала тут была фраза, о том что за последние года 2 у меня с гоблинами 6-0 примерно* но потом я подумал, и вы мне надоели со своими обсуждениями моей колоды) пшли вон, кто хочет автоквал 18ого, рассмотрю кандидатуру. Изменено 6 октября 2009 пользователем LasVegas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zinzinnat Опубликовано: 6 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2009 Прошлотиповые моно-в кискены со стиллмунами и паладин-ан-веками придут за тобой!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Поллитровый Мышъ Опубликовано: 6 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2009 Прошлотиповые моно-в кискены со стиллмунами и паладин-ан-веками придут за тобой!! инблады, эдикты и пердиды попроси вынуть тогда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grimstalker Опубликовано: 6 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2009 (изменено) Паладин- Ен век - неспособный кусок ) Изменено 6 октября 2009 пользователем Grimstalker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Antichrist Опубликовано: 6 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2009 18-ого, выдеру эту колоду как лезбиянку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 6 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2009 Будеш ублажать Сорина Маркова и его друзей из солнечного демигодастана! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emperor Опубликовано: 6 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2009 А можно хоть увидеть лист колоды, что в ней такого нереального. Я в легоси не очень. По мне так колода барыгана должна всех жарить! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Degal Опубликовано: 8 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2009 ну примерно можно тут посмотреть http://www.deckcheck.net/list.php?type=Veg...p;format=Legacy сейчас он пытается тестить сорина маркова и новых кричей типа Gatekeeper of Malakir а новый олень, про которого тут говорили, полное фуфло и от бурна не спасает) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 8 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2009 То то одну партию с ним я выграл у тебя в 20ти хитах)) Ничо я не пытаюсь тестить, в пятницу это фан был, в прошлый раз вообще монстром играл. НЕ фановым билдом играл Максик на этом квале Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serge Pedan Опубликовано: 8 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2009 Собственно, последний нефановый билд: 4 Polluted Delta 2 Cabal Coffers 8 Swamp 1 Bloodstained Mire 1 Urborg, Tomb of Yawgmoth 4 Bayou 1 Snow-Covered Swamp 2 Verdant Catacombs 1 Marsh Flats 3 Restless Apparition 3 Demigod of Revenge 1 Sorin Markov 2 Damnation 3 Innocent Blood 4 Pernicious Deed 1 Profane Command 1 Consume Spirit 4 Hymn to Tourach 4 Duress 2 Beseech the Queen 3 Sensei’s Divining Top 1 Chainer’s Edict 1 Relic of Progenitus 3 Diabolic Edict SideBoard: 3 Relic of Progenitus 4 Engineered Plague 2 Extirpate 2 Maelstrom Pulse 1 Gloom 1 Primal Command 1 Krosan Grip 1 Mindbreak Trap Остальные листы из топа третьего квала повешу ближе к вечеру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rhox Опубликовано: 8 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2009 а сорин то в итоге заработал в этой деке? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MaoX Опубликовано: 8 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2009 Гришку в матче за квалификацию им расстрелял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Degal Опубликовано: 8 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2009 То то одну партию с ним я выграл у тебя в 20ти хитах)) но ведь только одну из трех и смог выйграть :Р Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 8 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2009 плевать, зоопарк-бай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения