basilis Опубликовано: 6 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2009 Валер, а против крайм+лом план кроме топдекать есть? Ты еще про DC спроси Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GGame Опубликовано: 6 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2009 Ну проблема как раз не в деках, которые первую проигрывают. Проблема в деках, которые довольно уверенно могут весь тур брать у нас одну партию. И беда в том, что такие деки имеют право на существование (причем на мой взгляд гораздо большее нежели прокламация). Я бы даже проще сказал - проблем настолько много, что эту искалеченную лошадь лучше пристрелить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Поллитровый Мышъ Опубликовано: 6 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2009 Я бы даже проще сказал - проблем настолько много, что эту искалеченную лошадь лучше пристрелить. Вместе с Эльдаром который внушил инвалиду ложную надежду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 6 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2009 Валер, а против крайм+лом план кроме топдекать есть? Не знаю, как у Кочурия, а у меня есть экстирпейт в лом в сайде. Я бы даже проще сказал - проблем настолько много, что эту искалеченную лошадь лучше пристрелить. Вместе с Эльдаром который внушил инвалиду ложную надежду. Эльдара-то не трожьте, изверги! А Мартирка вырастет и убьет вас всех (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Поллитровый Мышъ Опубликовано: 6 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2009 Не знаю, как у Кочурия, а у меня есть экстирпейт в лом в сайде. А лом-то мейном. Короче вторая интересная: мартира без мартир, а лом без лома. У мартиры врасы, у лома тритопки и бладхасты. БГ рок с ломом в дек ту бит Андрей написал кстати. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Medivh Опубликовано: 7 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 7 октября 2009 (изменено) Это майндмэджик (тем более что их обычно таки два). Сик еще протолкнуть надо, а у вас на это одна опция - трон втапался (ну или вы его сказали рано). Вам тоже, кстати, извращения вроде пейта/крана сразу пока делают. Ровно как и вполне игравшееся в недавнем эксте эхо. там до сайда всегда 1 слейвер, два после сайда. Сик инстант, его легко протолкнуть, в респонз на туз или гифт. 4 Arid Mesa 4 Marsh Flats 2 Hallowed Fountain 2 Temple Garden 1 Sacred Foundry 1 Godless Shrine 1 Misveil Plains 1 Ghost Quarter 1 Academy Ruins 7 Plains 2 Emeria, the Sky Ruin --- 26 lands --- 4 Martyr of Sands 1 Kami of False Hope 1 Figure of Destiny 1 Ranger of Eos 1 Iona, Shield of Emeria 1 Crovax, Ascendant Hero 4 Baneslayer Angel 3 Proclamation of Rebirth 1 HideSeek 1 Oblivion Ring 4 Path to Exile 1 Hallowed Burial 1 Day of Judgment 3 Wrath of God 4 Gifts Ungiven 1 Life From the Loam 1 Triskelion 1 Engineered Explosives Изменено 7 октября 2009 пользователем Nix Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PrEvil Опубликовано: 7 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2009 там до сайда всегда 1 слейвер, два после сайда.Сик инстант, его легко протолкнуть, в респонз на туз или гифт. у николая 2 майндслейвера например, к тому же у тебя сик тоже только 1) еще если слейвер сдали на руку то вобще ничего нельзя сделать. вчера потестили мартиру против генезиса - жалкое зрелище. зоопарк и то как то справляется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GGame Опубликовано: 7 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2009 (изменено) Про один слейвер предположение крутое, но очень опасное Кстати, я тут про сик в респонс на туз не понял. предполагается что у оппонента только одна комба в деке будет? Я кажется начинаю догадываться откуда у вас такие цифры. Изменено 7 октября 2009 пользователем GGame Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Medivh Опубликовано: 7 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 7 октября 2009 Мде ))) сколько тронов, слейверов, тузов и прочего вы видели в прошлом сезоне? много? им что то дали нового из карт, чего я пропустил? ) задача выигрывать у зуу, бурнов и прочих дек вида существо, существо. (хочется сыграть констрактед 3-2) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PrEvil Опубликовано: 7 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2009 Превил )) хз как вы там тестили, у меня результаты с генезисом вполне нормальные. и да, я поменял билд, теперь там мейном 5 врасов и 4 банеслеера. 50 на 50 нормально играется. тоже самое могу сказать про ваши тесты с феями) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Medivh Опубликовано: 7 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 7 октября 2009 для 3х поинтов не обязательно попадать в день2. день2 это обв 5-3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GGame Опубликовано: 7 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2009 (изменено) Мде ))) сколько тронов, слейверов, тузов и прочего вы видели в прошлом сезоне? много? им что то дали нового из карт, чего я пропустил? ) задача выигрывать у зуу, бурнов и прочих дек вида существо, существо. (хочется сыграть констрактед 3-2) Если бы у этой деки проблемы были только в тронах и слейверах, то дечка была бы более чем прекрасной (потому как есть чем такие проблемы решать). В прошлом сезоне троны вполне себе встречались. И ты много чего пропустил. К тому же есть такое понятие как "мета шифт". То что не играло при одной мете может неожиданно стать клевым при другой. Но если задача умеренно поесть, то мартиркой с этим в принципе можно справиться. Главное удержаться от того чтобы не поесть взахлеб. Изменено 7 октября 2009 пользователем GGame Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nix Опубликовано: 17 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2009 Markov Cocktail Дека Конли Вудса, 3-1-1 в первом дне ПТ Остин. (из видео-теха) 2 Ranger of Eos 4 Martyr of Sands 1 Kagemaro, First to Suffer 4 Lightning Helix 4 Path to Exile 4 Castigate 3 Wrath of God 4 Ghostly Prison 4 Phyrexian Arena 2 Oblivion Ring 2 Ajani Vengeant 1 Sorin Markov 3 Emeria, the Sky Ruin 6 Plains 4 Arid Mesa 3 Marsh Flats 2 Sacred Foundry 4 Godless Shrine 2 Fetid Heath 1 Mistveil Plains сайд: не показали. В интервью Конли сказал только , что там есть Ghost Quarter Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sphynxx Опубликовано: 17 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2009 Не гифты, но мартира Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nix Опубликовано: 17 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2009 Не гифты, но мартира Даже без прокламаций. ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GGame Опубликовано: 19 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2009 Mark Dictus Pro Tour-Austin 2009, Extended 3 Arid Mesa 3 Emeria, the Sky Ruin 4 Godless Shrine 3 Marsh Flats 2 Mistveil Plains 8 Plains 3 Vesuva 1 Felidar Sovereign 3 Kitchen Finks 4 Martyr of Sands 3 Necrotic Sliver 4 Ranger of Eos 2 Day of Judgment 4 Oblivion Ring 3 Path to Exile 4 Phyrexian Arena 2 Proclamation of Rebirth 2 Runed Halo 2 Wrath of God Sideboard: 1 Celestial Purge 4 Extirpate 1 Felidar Sovereign 1 Figure of Destiny 1 Hide // Seek 1 Journey to Nowhere 2 Pithing Needle 1 Runed Halo 3 Shriekmaw Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения