Vishen Опубликовано: 5 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2009 Чем играть стандарт? Как победить всех? Кто прав, а кто виноват? Стоит ли скупать скут мобов и проводников гоблинов? Можно ли в столице сыграть турнир? Эти и другие вопросы есть моя обеспокоить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EVIL Опубликовано: 5 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2009 Я предлагаю сыграть в Единороге в субботу. Мне Женя сказал, что будет турнир, но в расписании не заявлено! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crabi Опубликовано: 5 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2009 А можно вечером на один день поставить? В течении недели? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EVIL Опубликовано: 6 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2009 это было бы отлично! Как в прошлом сезоне, например, по вторникам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cubic Опубликовано: 6 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2009 А можно вечером на один день поставить? В течении недели? Если в среду или в пятницу наберется достаточно желающих, можно провести в "Портале". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vishen Опубликовано: 6 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 6 октября 2009 weee Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rhox Опубликовано: 7 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2009 А есть у кого брать картон напогонять? Я до отъезда бы турнирчег поиграл) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения