Loxmatik Опубликовано: 26 января 2019 Поделиться Опубликовано: 26 января 2019 Добрый вечер! Собственно, актуализация цен и проверка их у меня занимает достаточно много времени, видимо потому что я что-то делаю не так) Подскажите пожалуйста как вы актуализируете цены! Поделитесь советом или пошаговой инструкцией, заранее спасибо. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nekeyby Опубликовано: 26 января 2019 Поделиться Опубликовано: 26 января 2019 1) Заранее подготовить список названий наиболее ценных карт из торговой темы (таких, для которых имеет смысл что-то там актуализировать). Список разбить на небольшие группы (8 названий в одной). 2) Открыть "TOPTrade - Поиск карт". 3) Скопировать первую группу в поле для поиска. Нажать "Найти". Проверить полученные списки. Убедиться, что карты из твоей темы в списке всегда находятся в начале (т. е. твоя цена самая лучшая). Если это не так - отредактировать торговую тему (которая открыта во второй вкладке браузера). 4) Повторить пункт 3 с остальными группами. На всё это уходит минут десять, не больше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dimke931 Опубликовано: 26 января 2019 Поделиться Опубликовано: 26 января 2019 пользуюсь сторонними ресурсами для сбора цен (правда по tcgplayer), дальше выгружаю все в csv файл, загружаю файл в гугл табличку и с помощью небольших манипуляций меняю цены с тцг на доллар 45-50 и копирую табличку в торговую тему. Занимает минуты 3. Из минусов - актуализировать список карт необходимо в нескольких местах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TeOr Опубликовано: 27 января 2019 Поделиться Опубликовано: 27 января 2019 Я беру цены с топдека, а саму торговлю тему веду в гугл таблице, а потом всю целиком её вставляю в тему Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас