amarto Опубликовано: 30 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2012 Алашеев молодец, отыгрался за девятое место в Тольятти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
twincat Опубликовано: 30 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2012 А я хочу поздравить финалиста. Зуб даю, никто не ожидал, и особенно оппоненты в топе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dmitry medvedev Опубликовано: 30 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2012 Вендиго тащи в онлаааайне! Финал 1-2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DDerevo Опубликовано: 30 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2012 Зуб даю, никто не ожидал, это правда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drVendigo Опубликовано: 30 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2012 Финал 1-2 Я держу марку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кирдман Опубликовано: 30 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2012 блин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Buxpb Опубликовано: 1 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2012 ого, Доля крутой))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
chepa Опубликовано: 1 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2012 (изменено) Я держу марку. Саша, ну ДОКОЛЕ же? Изменено 1 июля 2012 пользователем chepa Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 1 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2012 Ох, нажрётся же.... :clapping: Сегодня его не видел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AIKON Опубликовано: 1 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2012 в парингах он есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кирдман Опубликовано: 1 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2012 Сегодня его не видел. Чем больше он выпьет, тем выше место. Сейчас опять на первом месте финиширует Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 1 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2012 Чем больше он выпьет, тем выше место. Сейчас опять на первом месте финиширует спроецируется и финиширует, ага Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drVendigo Опубликовано: 1 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2012 Саша, ну ДОКОЛЕ же? Доколе на магию не забью. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bradobrey Опубликовано: 3 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2012 Спасибо ребяты кто за меня болел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bradobrey Опубликовано: 3 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2012 Сегодня его не видел. Саша, жулик про меня, а ты явно про кого-то другого... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mammonth Опубликовано: 4 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2012 АААА! Егор красава!!! Молодец, мои запоздавшие поздравления! :slon-pro: :slon-pro: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кирдман Опубликовано: 4 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2012 АААА! Егор красава!!! Молодец, мои запоздавшие поздравления! :slon-pro: :slon-pro: Дениско, будешь нас по СШАшечке водить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bradobrey Опубликовано: 4 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2012 кста от LA там же недалеко - точно, Денис, будешь экскурсии устраивать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mammonth Опубликовано: 4 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2012 Если вы полетите через LA (а это вроде самый нормальный путь до Сиэтла) - то я прямо таки настаиваю на том чтобы вы ко мне заглянули С меня экскурсии по Лос Анжелесу и Голивуду, а также решение проблем с логистикой и ночлегом :slon-pro: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения