Next_rim Опубликовано: 30 января 2019 Поделиться Опубликовано: 30 января 2019 На последнем москоу коммандер оупене мы использовали прогу для генерации парингов. Собственно, отдаем код в пользу коммунитэ - мб кто сможет улучшить/доработать, или развернуть у себя в текущей версии для использования. https://github.com/NextRim/MTGEvents 2 2 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gurugray Опубликовано: 30 января 2019 Поделиться Опубликовано: 30 января 2019 Спасибо, есть желание поднять и доработать для разных типов event'ов? Я сейчас думаю над похожей разработкой но для кухонных драфтов и лиг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dzaar Опубликовано: 30 января 2019 Поделиться Опубликовано: 30 января 2019 36 минут назад, gurugray сказал: Спасибо, есть желание поднять и доработать для разных типов event'ов? Я сейчас думаю над похожей разработкой но для кухонных драфтов и лиг. Так это все +- уже есть А швейцарка под мультик - это полностью оригинальная разработка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Altimit Опубликовано: 30 января 2019 Поделиться Опубликовано: 30 января 2019 (изменено) 1 час назад, gurugray сказал: Я сейчас думаю над похожей разработкой но для кухонных драфтов и лиг. Визарды все обещали выкатить MTG Portal Если они на него еще не забили, то, возможно, сейчас нет смысла пилить что-то свое. Изменено 30 января 2019 пользователем Altimit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gurugray Опубликовано: 30 января 2019 Поделиться Опубликовано: 30 января 2019 2 часа назад, Dzaar сказал: Так это все +- уже есть А швейцарка под мультик - это полностью оригинальная разработка. Ну по описанию там только про мультиплеер, в код пока заглянул лишь поверхностно 1 час назад, Altimit сказал: Визарды все обещали выкатить MTG Portal Если они на него еще не забили, то, возможно, сейчас нет смысла пилить что-то свое. Есть ощущение, что забили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас