EVIL Опубликовано: 6 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2009 Эльдар поставил турнир тип-2 в субботу: (Standard Участие: 300 р. Призы: 2 бустера за каждого участника, промо Path to Exile победителю!!!) Хотелось бы сыграть! Кто собирается приехать - отпишитесь, плз! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emperor Опубликовано: 6 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2009 С очень большой вероятностью приеду играть тип2!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 6 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2009 А как же футбол?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sphynxx Опубликовано: 6 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2009 футбол > магия в субботу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rhox Опубликовано: 6 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2009 А что, у всех уже фечек и всего прочего в достатке? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EVIL Опубликовано: 6 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 6 октября 2009 Так футбол же вечером!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 6 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2009 Так футбол же вечером!!!!т.е. тип2 предполагает начало в 12, 4 тура по стендингам? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cubic Опубликовано: 6 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2009 т.е. тип2 предполагает начало в 12, 4 тура по стендингам? 0-4_дроп_футбол? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sphynxx Опубликовано: 7 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2009 4-0 дроп, футбол )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-DZ- Опубликовано: 7 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2009 Может удастся организовать показ матча для всех присутвующих в единороге... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 7 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2009 Может удастся организовать показ матча для всех присутвующих в единороге... есть мнение, что спорт-бар на несколько порядков выше трезвых и оцензуренных посиделок в однороге. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 7 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2009 В спортбары запись с сентября)) Я сокольниках зашол в один, перед матчем с Лихтеном, спрашиваю на футбол можно столик зарезервировать, грят нет уже всё забито. Я очень удивился, а потом выяснилось что это на 10 октября всё. Так что сейчас нереал найти место, зубило даю, сидите в однороге) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GGame Опубликовано: 7 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2009 Можно найти человека с телевизором побольше и нагрянуть к нему. Или у вас так не работает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cubic Опубликовано: 7 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2009 Можно найти человека с телевизором побольше и нагрянуть к нему. Или у вас так не работает? - И если я говорю "пиво", то мы с друзьями идём пить пиво! - Дорогой, а может к маме? - А если я говорю "к маме", то мы с друзьями идём пить пиво к маме! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-DZ- Опубликовано: 8 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2009 Вчера потестировали прием каналов - необходимый нам первый канал показывает вполне сносно, если антенну перенести ближе к окну думаю будет еще лучше... Так что все могут смело приходить на турниры не боясь пропустить матч нашей сборной Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения