dmitry medvedev Опубликовано: 28 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2012 Андрей Ягодка, сборная Украины по фехтованию на сабле И такие чуваки конечно не Якубовичи, но вроде как играют: MC Chris, Wil Wheaton, Brandon Sanderson Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 28 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2012 Дэвида Уильямса уже вспоминали? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 28 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2012 Вот у кого я на следующем чр легаси автограф возьму а давай ты мне лучше карты в дечку наальтишь ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 28 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2012 Вить, в личку отпиши, если что из картона будет - попробую, но не обещаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kendzu Опубликовано: 28 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2012 Ну кстати Витьку вполне себе звезда, я видел его живых фанатов. Не бурановская бабушка, но тряхнуть стариной может. У меня даже двоюродный брат жены фанат Вити. Так что я верю в его популярность и знаменитость. Витя лучше всех Какой-то беларусский, кажется, легкоатлет олимпийский медалист вроде даже колонку про магию пишет Не беларусский, а украинский, не легкоатлет, а фехтовальщик и не совсем той олимпиады медалист. Ну там президент все сказал уже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 28 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2012 У меня даже двоюродный брат жены фанат Вити. Так что я верю в его популярность и знаменитость. В Единороге сейчас играет Витя) Из колонок, а не в магию) малыш нет сил.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 28 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2012 В Единороге сейчас играет Витя) Из колонок, а не в магию) малыш нет сил.... а вот с этим стоит завязывать Сань. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Babay366 Опубликовано: 28 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2012 открою секрет http://vk.com/sdakasadist ого, круто! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Akai Опубликовано: 28 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2012 Был фанатом Вити лет 6 назад!1 Могу дать автограф как единственный играющий фанат. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 28 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2012 Ща участники конкурса двойников Элвиса должны подтянуться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 28 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2012 На удивление, один мой друг, хороший, слушал творчество Вити много лет назад в универе. Вить, автограф с тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DragonZla Опубликовано: 28 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2012 Тоже, что ли записаться в очередь за автографами? А к amarto и ZXSphynxx ещё никто не занимал? Чур, я первый. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Olja Tissen Опубликовано: 28 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2012 (изменено) Brandon Sanderson Не удивлена. Mistborn (который "Пепел и сталь" на русском) мог бы быть частью сторилайна, легко. Изменено 28 мая 2012 пользователем Olja Tissen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fenix Опубликовано: 28 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2012 открою секретhttp://vk.com/sdakasadist Офигеть, смотрю лицо знакомое, думаю где пересекались. В Лотусе лет 12 назад, не? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 28 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2012 Офигеть, смотрю лицо знакомое, думаю где пересекались. В Лотусе лет 12 назад, не? вполне) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения