RaVeN Опубликовано: 29 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2012 (изменено) Драка продолжается, желательно выкладывать сюда заранее время договоренное с оппонентом для битвы, посмотреть же охота)) 1. Dice - AEdroth (0-2) 2. RaVeN - ninja (2-1) Изменено 4 июля 2012 пользователем RaVeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RaVeN Опубликовано: 29 мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 29 мая 2012 (изменено) Сейчас играем наш топ-4, зрители Welcome: topdeck.ru Заборол в нечестной борьбе 2:1, сперва Бладмуном подловил, а в решающей ТорпорОрб топдекнул и проинсталлировал. Изменено 29 мая 2012 пользователем RaVeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dice Опубликовано: 3 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2012 Прошу оппа отписать в лс) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
wery22 Опубликовано: 25 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2012 Мне одному интересно, когда турнир по модерну доиграют? Или его доиграли, а мужики так и не в курсе!? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RaVeN Опубликовано: 25 июня 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 25 июня 2012 Думаю что эта серия турниров забыта уже всеми её участниками, и это печалит(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
wery22 Опубликовано: 25 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2012 А в личку написать - напомнить, либо если уж совсем лето, то домучать и начать новую для тех кто всегда он-лайн сразу после выхода М13. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nix Опубликовано: 25 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2012 Вообще, играть одной декой один и тот же турнир на протяжении 2 с гаком месяцев (первый тур был 20 апреля) - это для очень стойких магов ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RaVeN Опубликовано: 25 июня 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 25 июня 2012 Ой, вот по поводу ЛС и напоминаний не стоит, всех всегда и не однократно. От некоторого карательного функционала не отказался бы при проведении следующих турниров имени этого славного ресурса! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
wery22 Опубликовано: 25 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2012 На будущее, не самая лучшая идея была ТОП не ограничивать по времени. Не можешь - не надо, уступи дорогу тем, кто может, кто не дачник и т.д. Многие с маленькими детишками и порой это единственная возможность пошлепать хотя бы в кокатрисе картонками, за бесплатно и по фану Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dice Опубликовано: 25 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2012 1 Я могу и хочу, но всё не смогли договориться с оппонентом, и забили... Печалько 2 Угу, дети тебе запретили играть в мтг? Вот тоесть прям никак не можешь выбраться никогда да? жееесть =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AEdroth Опубликовано: 25 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2012 Приношу свои извинения, замотался-заработался. Если имеет смысл еще - готов сыграть(= а топ, да, надо и правда ограничивать по времени, а то расхолаживает... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voltaire Опубликовано: 25 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2012 Кстати, сразу извинюсь за оффтоп, как вообще записаться на такие турниры, что и где писать и тд? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nix Опубликовано: 26 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2012 Кстати, сразу извинюсь за оффтоп, как вообще записаться на такие турниры, что и где писать и тд? следить за объявлениями и обновлениями в разделе "Форумные турниры". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voltaire Опубликовано: 26 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2012 Ладно, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
wery22 Опубликовано: 27 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2012 1 Я могу и хочу, но всё не смогли договориться с оппонентом, и забили... Печалько 2 Угу, дети тебе запретили играть в мтг? Вот тоесть прям никак не можешь выбраться никогда да? жееесть =) Родители разные бывают, и здоровье у супругов разное, стараюсь по мере своих скромных возможностей освобождать жену от домашних забот, где-то иду на уступки. на регуляры хожу, но много меньше чем раньше. В кокатрисе играюсь, договориться быстро, т.к. и ходить никуда не надо, а вечером мало ли много ли, все равно найдется час на проведение игры. Встречались - играли - претензий не было. По сабжу, раз сейчас могут и первый и второй оппонент - давайте закончим этот турнир. Напишите друг другу в личку и сыграйте. Мне лично интересно, кто в итоге сильнейший. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dice Опубликовано: 30 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2012 Играем наш полуфинал в следующию среду, в 20:00 по Москве, если кому-то ещё интересно.. =-)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
wery22 Опубликовано: 30 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2012 Мне до сих пор интересно! Буду зрителем Кстати парни, кокатриса обновилась, теперь 14 версия, обновитесь зарание, чтобы не обламаться с игрой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
wery22 Опубликовано: 4 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2012 напишите пароль для зрителей перед игрой пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dice Опубликовано: 4 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2012 Напоминаю зрителям и своему оппоненту, что играем мы сегодня в 20:00 по москве, пароль topdeck Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AEdroth Опубликовано: 4 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2012 Я все помню((= Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AEdroth Опубликовано: 4 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2012 Создал. topdeck modern top4, пароль topdeck Жду оппонента и зрителей(= Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dice Опубликовано: 4 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2012 проиграл 0:2... =( Бывает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AEdroth Опубликовано: 4 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2012 Йеп, месяц не брал деку в руки, она соскучилась и навыдавала рыбок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dice Опубликовано: 4 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2012 17, 17 способов убиения железа, в том числе и массовых, после сайда 20.. В 2 играх, даже после муллигана ни одного... Pff, tell me more. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AEdroth Опубликовано: 4 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2012 нууу... раздача т2 чемпион, т3 атака под шапкой на 9 не очень уязвима к ремувалу(= но да, тебе совсем не то, что хотелось, приходило... Еще раз благодарю за игры(= Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения