AEdroth Опубликовано: 10 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2012 в 20.30 московского времени мы играем финал. Ждем зрителей. Игра topdeck modern top2. Пароль topdeck. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RaVeN Опубликовано: 10 июля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 10 июля 2012 Ну вот, победителем стала Аффня под пилотированием Уральского спеца - Дмитрия))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AEdroth Опубликовано: 10 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2012 Еще раз поблагодарю за игры(= ну, в любом случае, победили бы огромные человекоподобные роботы((= Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RaVeN Опубликовано: 10 июля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 10 июля 2012 MechWarrior и Вселенная BattleTech Forever))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr.wegle Опубликовано: 10 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2012 Может новый турнир в мвс проведем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AEdroth Опубликовано: 10 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2012 я за(= Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voltaire Опубликовано: 11 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2012 Может новый турнир в мвс проведем? Кокатрикс лучше, имхо. Кстати, если все-таки будете проводить там, и меня запишите. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AEdroth Опубликовано: 11 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2012 Мне лично все равно, где играть, но по личному опыту кокс вылетает значительно реже, ну и там есть возможность присутствия зрителей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voltaire Опубликовано: 11 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2012 Мне лично все равно, где играть, но по личному опыту кокс вылетает значительно реже, ну и там есть возможность присутствия зрителей. Вот. Правда последняя версия на мой взгляд корявее, база карт глючила, но сейчас вроде все нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Art Опубликовано: 18 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2012 +1 за кокатрис Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RaVeN Опубликовано: 18 июля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 18 июля 2012 Хм-м, что то активности крайне мало - видимо необходимо создать новый опрос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dice Опубликовано: 18 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2012 Конечно) Я тоже всё жду) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voltaire Опубликовано: 20 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2012 Хм-м, что то активности крайне мало - видимо необходимо создать новый опрос. Ну чего там с опросами? А то играть хочется, а народу хлеба и зрелищ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dice Опубликовано: 27 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2012 Так как =)? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения