Mr.LonG Опубликовано: 29 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2012 Отчет очень ок! =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kendzu Опубликовано: 30 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2012 Шурш могуч! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marcel Опубликовано: 30 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2012 крутой!=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sphynxx Опубликовано: 4 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2012 В следующем году если получится с бизнес-школой загляну на следующий базар -- буду учиться в 2 часах на поезде. Но это только если дечку мне подгоните обв! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bigboss Опубликовано: 4 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2012 В следующем году если получится с бизнес-школой загляну на следующий базар -- буду учиться в 2 часах на поезде. Но это только если дечку мне подгоните обв! мы тебя еще и пастисом напоим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Buxpb Опубликовано: 6 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2012 В следующем году если получится с бизнес-школой загляну на следующий базар -- буду учиться в 2 часах на поезде. Но это только если дечку мне подгоните обв! Пушка пойдет? Хотя у меня есть подозрение, что тебе понадобится увэшечка с кучей контры, без существ и врасами за одну ману))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 7 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2012 Пушка пойдет? Хотя у меня есть подозрение, что тебе понадобится увэшечка с кучей контры, без существ и врасами за одну ману))) Если что-нибудь более богдановское к тому времени не появится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZaMo Опубликовано: 10 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2012 Супер! Все персонажи как живые. Как будто вчера пили вместе. А фотографии заставили задуматься о совсем не магическом переезде в тихую Францию. Правда, цены на недвижимость там, по ходу, негуманные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения