amarto Опубликовано: 30 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2012 Сезон 2012-го года в формуле-1 - один из самых интересных и напряженных за последние как минимум пять, а как максимум - пятьдесят лет. В шести прошедших гонках победили шесть разных пилотов из пяти команд, и на этом реальные претенденты на победы еще не кончились! Прошлогоднего доминирования Red Bull и след простыл, Фернандо Алонсо умудряется показывать конкурентоспособные результаты на ведре с гайками, обладатели лучшей машины (McLaren) испортили себе приблизительно все гонки невынужденными ошибками, Mercedes и Lotus подтянулись до уровня лидеров, а на победу Пастора Мальдонадо на Williams после прошлогодних пяти очков команды за сезон не поставили бы даже самые преданные фанаты. Ближайший Гран-при - Канада через полторы недели, где Стена чемпионов уже дожидается аж шестерых счастливчиков - Михаэля Шумахера, Себастьяна Феттеля, Фернандо Алонсо, Кими Райкконена, Льюиса Хэмильтона и Дженсона Баттона. Будет ли в седьмой гонке седьмой победитель? Вполне реальные шансы ответить на этот вопрос положительно есть у михаэля Шумахера, Льюиса Хэмильтона и Кими Райкконена и Ромэна Грожана. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Texen Опубликовано: 30 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2012 Лидеры выглядят примерно одинаково. Но вот мне кажется, что повторно может выстрелить Росберг. В принципе он мог выиграть и в Монако, если бы не такая узкая трасса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 30 мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 30 мая 2012 (изменено) А вот еще свеженькое оооочень крутое видео. P.S. У Переса очень смешной акцент. Изменено 30 мая 2012 пользователем amarto Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BenZo Опубликовано: 30 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2012 черт, пытаюсь себя за локоть укусить только что взял билеты домой на 2е сентября, а потом полез посмотреть на расписание гран-при по Ф1 =( не судьба мне стать фанатом в этом году Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ReToX Опубликовано: 30 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2012 Съездить в этом году хоть на один ГП чтоль... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samurai Опубликовано: 31 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2012 Откуда там у Шумахера шансы? Ему б до финиша в этом сезоне доехать - уже победа. Ну и "невынужденные ошибки" - они немножко не про пилотов макларена, а про их божественных механиков. Ну и про ведро с гайками у Алонсо мне как-то сомнительно. Вот у Петрова - да, ведро с гайками. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Reindeer Опубликовано: 31 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2012 Педалий - нашефсё ^_^ Если бы выпереть Булье с его шайкой, я бы рискнул поставить на Кими - машинка-то у ренотуса вышла недурная. Ну а так - либо Алонсо, если феррари расчухается, либо Хэм, что мне видится более вероятным... имхо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 31 мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 31 мая 2012 Ну и "невынужденные ошибки" - они немножко не про пилотов макларена, а про их божественных механиков.А я где-то сказал про невынужденные ошибки пилотов? Я сказал про невынужденные ошибки команды) Ну и про ведро с гайками у Алонсо мне как-то сомнительно. Вот у Петрова - да, ведро с гайками.Относительность - относительна. А самоходный мопед Педалика даже на ведро с гайками не тянет, я думаю, он без единого гвоздя собран и работает на святом духе паровой тяге. Педалий - нашефсё ^_^Пожалуйста, не путайте ваше все с общечеловеческим. Лично моим всем Williams были уже тогда, когда Педалик еще во третий класс ходил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Reindeer Опубликовано: 31 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2012 Пожалуйста, не путайте ваше все с общечеловеческим. Лично моим всем Williams были уже тогда, когда Педалик еще во третий класс ходил. А я видел адский дуэт в макларене :-Р И то, что называют Формулой-1 сейчас - жалкое подобие нормальных гонок... Но, конечно, про Педалика я писал исключительно своё мнение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nix Опубликовано: 31 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2012 oh God not this shit again закройте, пожалуйста, эту тему, наконец а то придется проситься к Сереже в модераторы обратно, чтобы самому это с глаз долой унести Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 31 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2012 а то придется проситься к Сереже в модераторы обратно, чтобы самому это с глаз долой унести Ты только обещаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Den-Rome Опубликовано: 31 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2012 oh God not this shit again закройте, пожалуйста, эту тему, наконец а то придется проситься к Сереже в модераторы обратно, чтобы самому это с глаз долой унести Почему в разделе "Разговоры обо всем" нельзя говорить обо всем. *Где-то здесь должна висеть картинка филосораптора* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 31 мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 31 мая 2012 а то придется проситься к Сереже в модераторы обратно, чтобы самому это с глаз долой унести И вот тогда-то Равенкло просто захлебнется в бонусных баллах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samurai Опубликовано: 31 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2012 Относительность - относительна. А самоходный мопед Педалика даже на ведро с гайками не тянет, я думаю, он без единого гвоздя собран и работает на святом духе паровой тяге. Да ладно, на последней гонке мы все видели как у него гвоздь отвалился и потом в коментаторской он жаловался на электричество. Так что на электро-паровой тяге, как минимум! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nix Опубликовано: 31 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2012 (изменено) Почему в разделе "Разговоры обо всем" нельзя говорить обо всем. *Где-то здесь должна висеть картинка филосораптора* please refer to the правила форума ) И вот тогда-то Равенкло просто захлебнется в бонусных баллах. в штрафных захлебнется быстрее, обещаю ) мне тут, кстати, вчера ночью выписали, варил что-то, пару капель переборщил, и котел разорвало пополам, сразу штраф. А ты-то уж с парой капель регулярно перебарщиваешь * wink wink * Изменено 31 мая 2012 пользователем Nix Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vindikator Опубликовано: 31 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2012 Про фернандо на последних двух гп, было видно как он бережет машину, явных ошибок не делает, и видимо остается весьма доволен тем что приезжает на подиуме. Кими вообще непруха, самая едущая машина, но решения команды полны таких глупостей что портит ему гонки. Хемильтона просто ненавижу. Ну и конечно впечатляет скорость мерседесов. Майклу пора бы и выиграть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 31 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2012 please refer to the правила форума ) в штрафных захлебнется быстрее, обещаю ) мне тут, кстати, вчера ночью выписали, варил что-то, пару капель переборщил, и котел разорвало пополам, сразу штраф. А ты-то уж с парой капель регулярно перебарщиваешь * wink wink * Никитушка, ты не прав. Почему темы а-ля "Помогите выбрать холодильник" тут уместны, а вот обсуждение Формулы нет? Кто определяет уместность? На основании каких, богом данных способностей? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Padus Опубликовано: 31 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2012 Никитушка, ты не прав. Почему темы а-ля "Помогите выбрать холодильник" тут уместны, а вот обсуждение Формулы нет? Кто определяет уместность? На основании каких, богом данных способностей? Могу, кстати, объяснить. Темы "помогити выбрать холодильник" - это темы ПРО ЖИЗНЬ. А жизнь, кто бы тут чего не говорил (и даже я), у мотыжника присутствует. Любой меджик-плеер ест продукты и почти любой хранит их. По сути, холодильник - это вообще один из методов жизнеобеспечения MTG-плеера, и для существования мотыги холодильники необходимы. Другое дело Формула. (И иные подобные вещи, часто неназываемые.) Формула1 - это ещё один способ бессмысленного проcирания жизни, то есть по сути - то же самое, что и MTG. Соответственно, формула и МТГ находятся в конкурентных отношениях. И та и другая занимаются превращением времени в навоз. У них одна и та же пищевая база (это мы). В связи с вышеизложенным, считаю подобные темы на нашем форуме, посвящённом именно меджику - недопустимыми. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nix Опубликовано: 31 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2012 (изменено) Кирилл, well put) Изменено 31 мая 2012 пользователем Nix Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Reindeer Опубликовано: 31 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2012 Формула1 - это ещё один способ бессмысленного проcирания жизни, то есть по сути - то же самое, что и MTG. Хм, а еще туризм и интернет Кстати, с этой точки зрения данный форум - зло и должен быть разрушен о_О" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vindikator Опубликовано: 31 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2012 Холодильник это полнейший бред. и сравнение Magic и холодильника это все равно что сравнивать обезьяну и мотоцикл. Вот формула это воистину актуально. Связи с Magic не имеет и друг другу они не конкуренты, Формула это в чистом виде неразбавленный кайф)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 31 мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 31 мая 2012 Вот формула это воистину актуально. Связи с Magic не имеет и друг другу они не конкуренты, Формула это в чистом виде неразбавленный кайф))Если быть совсем уж честным, я знаю как минимум одного мага, который с легкостью предпочтет воскресному турниру воскресный прямой эфир. Впрочем, знаю и другого мага, который просит не спойлить, пока он не придет домой после турнира и не посмотрит запись. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Texen Опубликовано: 31 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2012 Если быть совсем уж честным, я знаю как минимум одного мага, который с легкостью предпочтет воскресному турниру воскресный прямой эфир. Впрочем, знаю и другого мага, который просит не спойлить, пока он не придет домой после турнира и не посмотрит запись. Если будет выбор межу прямым эфиром и каким-нибудь регулярчиком - однозначно прямой эфир. Более крупный турнир - в зависимости от турнира. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samurai Опубликовано: 31 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2012 В связи с вышеизложенным, считаю подобные темы на нашем форуме, посвящённом именно меджику - недопустимыми. А сериалы, сериалы - это жизненно необходимая тема, да Кирилл? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 31 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2012 А я солидарен с Падусом, формула - отвлекает от мтг, я вот не постремался сделать свой выбор между WRC и мотыгой в пользу последний, а какой-нибудь чудак после почтения этой темы уйдёт в фонаты гоночек или, не дай бог, в честные шашки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения