Den-Rome Опубликовано: 30 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2012 Потерял на новослободке обменник. Черный базовый ультрапро 2х2 размера. На первой странице Карны, Элспет и Глисса были вроде, на последней пайл по 5 карт где-то в слоте. Верните плиз, с меня посильное вознаграждение и плюсы вам в карму. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aonel Опубликовано: 31 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2012 я надеюсь мои паст ин флеймсы, пробки, манамарфозы, грейпшоты, возвышения, рейвнингсы, гоблины, были не в нем? -.- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serge Pedan Опубликовано: 31 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2012 Den-Rome Нашли вчера твой альбом. Он у администрации клуба. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marazm Опубликовано: 31 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2012 закупил бы елеш норн Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Den-Rome Опубликовано: 31 мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 31 мая 2012 (изменено) @Aonel все лежит дома в отдельном боксе. @Скргей Ура, мое почтение и благодарности :3 @Marazm А я все уже распродал :о Ну все озадачившимся спасибы, думаю тему закрыть можно. Изменено 31 мая 2012 пользователем Den-Rome Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения