Den-Rome Опубликовано: 22 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2013 Так на рэйджквитт саппорт тоже реагирует, если написать. Даже у меня предупреждение есть. С тех пор не рейджквиттю. Мне плевать на всех-рейджквичу где хочу! 18 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дитрих Антельсон Опубликовано: 22 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2013 Это все издержки того, что у человека один-единственный стол и на всякую фигню во время игры времени свободного масса. Когда их 9-12 сразу - как-то желания испражняться в чятике резко меньше становится, успеть бы нужные кнопки везде нажать. Даешь мультитейблинг в МОДО и фейерверк мата в чате из-за регулярных сливов таймеру. 5 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Den-Rome Опубликовано: 22 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2013 Это все издержки того, что у человека один-единственный стол и на всякую фигню во время игры времени свободного масса. Когда их 9-12 сразу - как-то желания испражняться в чятике резко меньше становится, успеть бы нужные кнопки везде нажать. Даешь мультитейблинг в МОДО и фейерверк мата в чате из-за регулярных сливов таймеру. Ну там от 3х столов играют обычно. Жаль что мой закос под стопхам не оценен общественностью( 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackRainBow Опубликовано: 25 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2013 Мне только что некто _Raiden закатил истерику, проиграв в третьей партии. Кричал, что он выиграл ГП и был в топе ещё трёх, а его тут нубы переезжают корраптами. Да, тоже сталкивался с этим господином. Объяснял мне, что он участник множественных гп и птку, в некоторых был в топе, и нубы его обыгрывать не должны. Забавный парень, перед тем как сдаться 10 минут рассказывает про свою магическую карьеру. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение BenZo Опубликовано: 25 октября 2013 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 25 октября 2013 Объяснял мне, что он участник множественных гп и птку, в некоторых был в топе Про топ4 Москвы не рассказывал? %) 6 16 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackRainBow Опубликовано: 28 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2013 Про топ4 Москвы не рассказывал? %) Нет, только про пиндосию и по английски. Увы, скандала не выйдет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 28 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2013 (изменено) Про топ4 Москвы не рассказывал? %) нет, он же рассказывал, что участник многих ГП, везде кушал за обе щёки. Прям вот как ты. Кстати, а может это и был ты?) Изменено 28 октября 2013 пользователем Mrm83 47 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fre3MaN Опубликовано: 28 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2013 как плавно река тема перетекла в другую более большую реку тему... 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение BenZo Опубликовано: 28 октября 2013 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 28 октября 2013 Выглядит так, как будто топ4 Москвы из одного человека состоял 3 18 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SmokingKIllz Опубликовано: 28 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2013 нет, он же рассказывал, что участник многих ГП, везде хавал за обе щёки. Прям вот как ты. Кстати, а может это и был ты?) Роман,вы кмк перегибаете.. я уверен,что вам "по пистолету" но всё же.. вашы успехи в магии не дают вам права хамить..(всех касается) 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 28 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2013 Выглядит так, как будто топ4 Москвы из одного человека состоял выглядит так, будто этот креведко - и вправду был ты А остальное тебе лишь кажется) 35 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uberburner Опубликовано: 28 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2013 Как водится, пнули Романа, Роман завёлся, тема отправилась за грань. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения