Darklight Опубликовано: 11 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2012 Понять, что эта манабаза нестабильная, по-моему, можно и без тестов. По адовости с манабазой фритов можно прелестнить, но они играют мульчированиями, и им на 3-й ход кричи с даблкостом ставить не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alex64 Опубликовано: 11 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2012 а чем эта колода лучше? какие проблемы решены? Колода всёже хуже чем РГ, менее стабильна и т.д. По сравнению с делвером не всё так однозначно. Но у неё есть серьёзный плюс в метагеймах где распространены контроли/солярки. Серьёзный момент еще в том, что она может эффективно играть сайдовыми клетками, в т.ч. сайдя помимо клеток еще и тринкет магов. Синий цвет добавляет гибкости. Просто GW aggro ИМХО выглядет уныло, в особенности по сравнению с RG... Опять-же, повторюсь, колода казуальная, кому то может пригодиться, и уж как минимум не хуже предыдущих деклистов в этой теме. На PTQ или квалонац я с ней не поеду, но в известном мне метагейме сыграть могу :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alex64 Опубликовано: 11 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2012 Понять, что эта манабаза нестабильная, по-моему, можно и без тестов. По адовости с манабазой фритов можно прелестнить, но они играют мульчированиями, и им на 3-й ход кричи с даблкостом ставить не надо. По адовости манобазы хуже гриксис зомбей ничего нет, но почему то я ими навыигрывал локальных турниров предостаточно. А если посмотреть колоды с PT авацина ресторед, на теже банты, тоже мурашки идут по коже. Это я не говорю про 4-ёх цветные колоды с того же протура... Хотя в теории там всё плохо. Может всёже стоить потестить, а не теоретизировать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voltaire Опубликовано: 11 июня 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 11 июня 2012 Колода всёже хуже чем РГ, менее стабильна и т.д. По сравнению с делвером не всё так однозначно. Но у неё есть серьёзный плюс в метагеймах где распространены контроли/солярки. Серьёзный момент еще в том, что она может эффективно играть сайдовыми клетками, в т.ч. сайдя помимо клеток еще и тринкет магов. Синий цвет добавляет гибкости. Просто GW aggro ИМХО выглядет уныло, в особенности по сравнению с RG... Опять-же, повторюсь, колода казуальная, кому то может пригодиться, и уж как минимум не хуже предыдущих деклистов в этой теме. На PTQ или квалонац я с ней не поеду, но в известном мне метагейме сыграть могу :-) Готов теститься, посмотрим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 11 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2012 (изменено) Самое главное, чего я не понимаю в этом банте - это то, чем он лучше версии "Invisible Stalker + Geist of Saint Traft + Spectral Flight". В манабазе тот же ад, а план на игру существенно уязвимее. И да, 8 дорков в такой деке очень много, надо 5-6 и пондеры. Изменено 11 июня 2012 пользователем amarto Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Acidance Опубликовано: 12 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2012 Я боюсь что начинающие такую колоду явно не потянут. чем не потянут? деньгами? потянут. только тянуть нечего, отвар какой-то. мозгом? тоже потянут. именно такой отвар и постят в основном в том разделе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alex64 Опубликовано: 12 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2012 чем не потянут? деньгами? потянут. только тянуть нечего, отвар какой-то. мозгом? тоже потянут. именно такой отвар и постят в основном в том разделе. Ну предложи лучше, чем трындеть впустую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Acidance Опубликовано: 12 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2012 я бы предложил отправлятьсяв раздел "для начинающих" все-таки, но так и быть вот выбирай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alex64 Опубликовано: 12 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2012 ну и отправляйся ради бога туда, тут то зачем ахинею нести. Я тебе предложил свой вариант написать, ты мне мне ссылку дал на известный сайт, для чего? Думаешь я там новое чтото увижу? Колода из инета конечно хорошо, но она не всегда работает эффективно в конкретном метагейме. Я накидал свой вариант, при этом довольно серьёзно его потестив, играет довольно прилично, имея устойчивые плюсы с некоторыми широкоизвестными архетипами. Есть мысли о доработке, но видимо это неинтересно никому, ну и ладно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 12 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2012 Есть мысли о доработке, но видимо это неинтересно никому, ну и ладно... Самое главное, чего я не понимаю в этом банте - это то, чем он лучше версии "Invisible Stalker + Geist of Saint Traft + Spectral Flight". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alex64 Опубликовано: 12 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2012 Да, Валера, я думал о этой версии, но тут придется либо от зеленого либо от белого отказываться, так же как и добавление пондеров, иначе манабаза рухнет окончательно. Гейсты очень хороши в окружении антен, паладинов и сильверхартов. Собственно из-за этого я добавил синий цвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 12 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2012 ну вот например лист + Creatures 4 Birds of Paradise 2 Avacyn's Pilgrim 4 Invisible Stalker 3 Strangleroot Geist 2 Snapcaster Mage 4 Geist of Saint Traft 1 Thrun, the Last Troll 2 Wolfir Silverheart Spells 4 Spectral Flight 1 Sword of Feast and Famine 2 Increasing Savagery 1 Revenge of the Hunted 4 Vapor Snag 3 Ponder 2 Mutagenic Growth Lands 4 Hinterland Harbor 4 Razorverge Thicket 4 Island 8 Forest 1 Gavony Township Sideboard 3 Dungeon Geists 2 Tree of Redemption 2 Flashfreeze 1 Sword of War and Peace 2 Timely Reinforcements 1 Thrun, the Last Troll 2 Naturalize 2 Mana Leak Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Acidance Опубликовано: 12 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2012 ну и отправляйся ради бога туда, тут то зачем ахинею нести. Я тебе предложил свой вариант написать, ты мне мне ссылку дал на известный сайт, для чего? Думаешь я там новое чтото увижу? Колода из инета конечно хорошо, но она не всегда работает эффективно в конкретном метагейме. Я накидал свой вариант, при этом довольно серьёзно его потестив, играет довольно прилично, имея устойчивые плюсы с некоторыми широкоизвестными архетипами. Есть мысли о доработке, но видимо это неинтересно никому, ну и ладно... спокойнее пожалуйста. да я надеюсь увидишь там новое, а старое совсем на пайл похоже. и да колода из инета, это отличный выбор, раз своя не собирается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voltaire Опубликовано: 12 июня 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 12 июня 2012 (изменено) Почему в теме про GW уже страницы полторы обсуждается Бэнт агро? Изменено 12 июня 2012 пользователем Voltaire Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voltaire Опубликовано: 15 июня 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 15 июня 2012 кстати, что из М13 может сюда лечь? Новая белая легенда? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dice Опубликовано: 20 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2012 (изменено) Новый белый ангел, ОБВ! Изменено 20 июня 2012 пользователем Dice Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voltaire Опубликовано: 21 июня 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 21 июня 2012 А, этот... Вроде крутой, да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения