Перейти к публикации

А мысли были только о победе

Girfan
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

09.06.2012 в 22:06, Girfan сказал:

Замечания Кирилла (Padus) в целом необоснованны и неуместны,(...) В поездке я вообще не пил, да и настроение было апатичное, видимо, утомление, но в Москву приеду, возьму пару хорошего бренди и тогда текст может оказаться по-веселее - благо, компания ожидается какая надо, тем паче, если и Барнаул присоединится.

Ок, ок. Нормальное сочинение, пиши ещё, что ты?! Никто тебя обидеть не пытается, честное слово. После пары хорошего бренди, я полагаю, текст вообще должен идти "на ура".

(Правда, если ты думаешь, что ошибок в твоём отчёте нет - покажи его свой учительнице по русскому языку. Она с удовольствием тебе всё объяснит.)

фанат паланика стайл детектед. Читалось с интересом.

Добраться мне помог в том числе Дмитрий (Aij). Кирилла и Сергея я выслушал, спасибо.

Теперь ожидаем встречу в Москве Екатеринбурга, Барнаула, Коньяка, Арманьяка, а, может, и ирландских, американских и мексиканских друзей.

Спасибо Гирфан что и тут меня не забыл. И да Паланик явно один из твоих любимых авторов. :-)

Гирфан, прекрасный эксперимент. Продолжай и внимательней относись к критике - там, кроме бреда, бывают полезные советы. Мне нравится направление, которое ты взял при написании отчетов.

PS Очень хотелось бы прочитать отчет о последнем двухголовом гиганте, где ты выписал школьнику маваши гери за то, что он наступил тебе на ногу.

Изменено пользователем telvin

20.07.2012 в 13:58, telvin сказал:

PS Очень хотелось бы прочитать отчет о последнем двухголом гиганте, где ты выписал школьнику маваши гери за то, что он наступил тебе на ногу.

И нам хочется!

PS Очень хотелось бы прочитать отчет о последнем двухголом гиганте, где ты выписал школьнику маваши гери за то, что он наступил тебе на ногу.

Жив? Гирфан обв. А то, вроде как, за это минимум должны из клуба выставлять.

Достойно похвалы. Осталось только найти еще несколько детей из детского садика и на них закрепить свой успех.

Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...