agent_load Опубликовано: 26 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2012 (изменено) Ув. Модераторы. Я надеюсь что не нарушаю правила этого раздела разместив тут свой Дек лист. Если что то подобное уже есть прошу не ругаться, а дать ссылку. Ув. Форумчане. Я нуб в чёрном цвете поэтому прошу не поливать "...", а помочь усилить деку. Основная проблема : отсутствие средств для покупки карт, соответственно положить в деку то что стоит более 5 тик мне Очень трудно. Creatures: 4 Perilous Myr 4 Blood Artist 2 Butcher Ghoul 2 Cemetery Reaper 4 Diregraf Ghoul 2 Fume Spitter 4 Geralf's Messenger 4 Gravecrawler 4 Highborn Ghoul Instants: 3 Go for the Throat Lands: 3 Cavern of Souls 20 Swamp Artifacts: 4 Mortarpod Side 3 Nihil Spellbomb 3 Phyrexian Crusader 2 Curse of Death's Hold 1 Go for the Throat 4 Tragic Slip 2 Appetite for Brains Изменено 26 июня 2012 пользователем agent_load Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sniff Опубликовано: 26 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2012 (изменено) Я увидел набор карт без комментариев. Попробуй для начала рассказать какая карта для чего тут лежит (важно для твоего понимания нужности той или иной карты) и как именно ты этим играешь в МО. Изменено 26 июня 2012 пользователем Sniff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 26 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2012 (изменено) Дека как дека, только нужно срезать комплект мыров и положить вместо них в мэйн Tragic Slip и Killing Wave. И может быть подумать над тем, чтобы заменить часть имеющихся вторых дропов на Porcelain Legionnaire. И в сайд Crypt Creeper вместо спеллбомб. P.S. господин Sniff лучше бы чего-нибудь пожевал вместо того, чтобы писать чушь и просить человека побыть капитаном очевидностью. Изменено 26 июня 2012 пользователем amarto Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sniff Опубликовано: 26 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2012 (изменено) пост ненависти отредактирован. По листу - а может 2 метаморфа сюда добавить вместо 2х мыров? Изменено 26 июня 2012 пользователем Sniff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Babay366 Опубликовано: 26 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2012 (изменено) я бы посоветовал больше мэйнового ремувала, убрал каверны, положил парочку метаморфов и снаряжение, которое дает +1/+1 за каждое болото болото Изменено 26 июня 2012 пользователем Babay366 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 26 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2012 26.06.2012 в 08:40, Babay366 сказал: я бы посоветовал больше мэйнового ремувала, убрал каверны, положил парочку метаморфов и снаряжение, которое дает +1/+1 за каждое болото болото за каждые два болота или за каждое болото которое лежит на столе одновременно с Урборгом ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voltaire Опубликовано: 26 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2012 Цитата Exhume[/c]' timestamp='1340700648' post='308837']за каждые два болота или за каждое болото которое лежит на столе одновременно с Урборгом ? Второе наверное. А снаряжение звалось Lashwrithe, и его класть не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 26 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2012 26.06.2012 в 08:53, Voltaire сказал: Второе наверное. А снаряжение звалось Lashwrithe, и его класть не надо. А в МОДО ничего так чуваки нормально им играют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
agent_load Опубликовано: 26 июня 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 26 июня 2012 26.06.2012 в 07:52, amarto сказал: Дека как дека, только нужно срезать комплект мыров и положить вместо них в мэйн Tragic Slip и Killing Wave. И может быть подумать над тем, чтобы заменить часть имеющихся вторых дропов на Porcelain Legionnaire. И в сайд Crypt Creeper вместо спеллбомб. Спасибо, сейчас поправим. Может это и покажется полным нубством, но разъясните попонятнее что такое "второй дроп" 26.06.2012 в 08:40, Babay366 сказал: я бы посоветовал больше мэйнового ремувала, убрал каверны, положил парочку метаморфов и снаряжение, которое дает +1/+1 за каждое болото болото А за счёт чего добавить ремувала? Я бы хотле добавить Liliana Vess. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 26 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2012 26.06.2012 в 09:05, agent_load сказал: Спасибо, сейчас поправим. Может это и покажется полным нубством, но разъясните попонятнее что такое "второй дроп" Существо с манакостом два. Лилиану не клади, она в этой колоде не нужна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
agent_load Опубликовано: 26 июня 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 26 июня 2012 26.06.2012 в 09:08, amarto сказал: Существо с манакостом два. Лилиану не клади, она в этой колоде не нужна. Уже сам разобрался через академию магии. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voltaire Опубликовано: 26 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2012 26.06.2012 в 09:04, amarto сказал: А в МОДО ничего так чуваки нормально им играют. Ну он конечно хороший, но каверны ради него я резать бы не стал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
agent_load Опубликовано: 26 июня 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 26 июня 2012 (изменено) Возник вопрос: чем можно заменить Appetite for Brains для просмотра руки ОПП. И чем можно заменить Phyrexian Crusader при игре против белых хуманов. Curse of Death's Hold слишком дорогой для убивания хуманов, так как когда он выходит они уже вырастают как минимум на +2. Killing Wave не всегда хватает маны для того чтобы напугать ОПП. Изменено 26 июня 2012 пользователем agent_load Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voltaire Опубликовано: 26 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2012 (изменено) 26.06.2012 в 11:04, agent_load сказал: Возник вопрос: чем можно заменить Appetite for Brains для просмотра руки ОПП. В м13 будет дюресс, а пока есть Gitaxian Probe и Despise. Изменено 26 июня 2012 пользователем Voltaire Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 26 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2012 26.06.2012 в 11:04, agent_load сказал: Возник вопрос: чем можно заменить Appetite for Brains для просмотра руки ОПП.А зачем смотреть оппоненту в руку? Можно же просто наваливать и убивать. 26.06.2012 в 11:04, agent_load сказал: И чем можно заменить Phyrexian Crusader при игре против белых хуманов.И зачем менять крузейдера на что-то? 26.06.2012 в 11:04, agent_load сказал: Curse of Death's Hold слишком дорогой для убивания хуманов, так как когда он выходит они уже вырастают как минимум на +2. Потому что он для других матчей придуман, там где маленькие существа (lingering soils, inkmoth nexus) 26.06.2012 в 11:04, agent_load сказал: Killing Wave не всегда хватает маны для того чтобы напугать ОПП.Ты неправильно пользуешься волной. Она нужна для того, чтобы поставить blood artist, а потом поставить оппонента в ситуацию, когда он проигрывает партию при любом сделанном на разрешении волны выборе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
agent_load Опубликовано: 26 июня 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 26 июня 2012 (изменено) 26.06.2012 в 11:30, amarto сказал: А зачем смотреть оппоненту в руку? Можно же просто наваливать и убивать. И зачем менять крузейдера на что-то? Потому что он для других матчей придуман, там где маленькие существа (lingering soils, Inkmoth Nexus)Ты неправильно пользуешься волной. Она нужна для того, чтобы поставить Blood Artist, а потом поставить оппонента в ситуацию, когда он проигрывает партию при любом сделанном на разрешении волны выборе. 1 я уже много раз встречался с декой Красно бело чёрной которая играет на карте Unburial Rites вытаскивая через неё Sun Titan. Поймать титана Crypt Creeper не успеваю. Phyrexian Crusader слишком дорогой и не всегда успевает придти вовремя. Curse of Death's Hold я уже думаю от неё отказаться, но вот что положить против дек на существах 2/1 1/1 0/1. ПО поводу Killing Wave , спасибо за совет буду пробовать на практике. Пробовал играть Human Frailty, но она не оправдала ожиданий. Изменено 26 июня 2012 пользователем agent_load Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 26 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2012 26.06.2012 в 11:56, agent_load сказал: 1 я уже много раз встречался с декой Красно бело чёрной которая играет на карте Unburial Rites вытаскивая через неё Sun Titan. Поймать титана Crypt Creeper не успеваю. Может ты что-то делаешь не так? Поставить второй дроп раньше, чем WBR реаниматор на четвертый поднимет титана вроде бы несложно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voltaire Опубликовано: 26 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2012 26.06.2012 в 11:56, agent_load сказал: 1 я уже много раз встречался с декой Красно бело чёрной которая играет на карте Unburial Rites вытаскивая через неё Sun Titan. Поймать титана Crypt Creeper не успеваю. Surgical Extraction. 26.06.2012 в 11:56, agent_load сказал: Phyrexian Crusader слишком дорогой и не всегда успевает придти вовремя. А лучше ничего нет, звиняйте. Только микроволновка. 26.06.2012 в 11:56, agent_load сказал: Пробовал играть Human Frailty, но она не оправдала ожиданий. Deathmark - засадный такой тех, и вульфиров с хантмастерами валит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
agent_load Опубликовано: 26 июня 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 26 июня 2012 (изменено) В общем после долгих раздумий я порылся по Сайту академии Магии и нашёл подходящую для меня дечку. Благо что карты для неё у меня были. Докупил только 2 зенита и 2 ратчет бомбы. Вот собственно дека: Lands 23 Swamp Creatures 4 Blood Artist 3 Cemetery Reaper 4 Diregraf Ghoul 2 Fume Spitter 4 Geralf's Messenger 4 Gravecrawler 4 Highborn Ghoul Artifacts 3 Lashwrithe 3 Mortarpod Instants 2 Killing Wave 4 Tragic Slip Sideboard 2 Black Sun's Zenith 4 Crypt Creeper 4 Distress 3 Nihil Spellbomb 2 Ratchet Bomb Изменено 27 июня 2012 пользователем agent_load Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения