DeNutrum Опубликовано: 15 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2019 (изменено) Добрый день! Маги, может кто знает пользователя rnd-trade? выиграл у меня аукцион 09.03.2019. На связь не выходит, на форуме последний раз был 07.03.2019. В профиле числится как Александр Петров из г. Аксай. Может кто знает его, напомните о выкупе, а то вдруг дела у него, закрутился и забыл. Заранее спасибо за помощь Изменено 15 марта 2019 пользователем DeNutrum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZvEroBoY Опубликовано: 15 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2019 Да откуда вы все берете проблемных пользователей с никами похожими на продукт генератора чисел ников 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lear Опубликовано: 15 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2019 5 минут назад, ZvEroBoY сказал: Да откуда вы все берете проблемных пользователей с никами похожими на продукт генератора чисел ников Это же аукцион, людям не прикажешь ставки не делать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeNutrum Опубликовано: 15 марта 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 15 марта 2019 51 минуту назад, ZvEroBoY сказал: Да откуда вы все берете проблемных пользователей с никами похожими на продукт генератора чисел ников Первая ласточка моя, с почином как говориться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
casual as unicorn Опубликовано: 15 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2019 56 минут назад, ZvEroBoY сказал: Да откуда вы все берете проблемных пользователей с никами похожими на продукт генератора чисел ников Я не силен в географии, но Аксай вроде находится рядом с Ростовом-на-Дону, и rnd очень похоже на аббревиатуру города. Так что докапываться в этой ситуации до ника - довольно странно. 1 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZvEroBoY Опубликовано: 15 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2019 1 час назад, casual as unicorn сказал: Я не силен в географии, но Аксай вроде находится рядом с Ростовом-на-Дону, и rnd очень похоже на аббревиатуру города. Так что докапываться в этой ситуации до ника - довольно странно. Хороший генератор в такое играть умеет. В банном листе шикарных ников твинков находится тьма. А ктото свою внутреннюю идентичность из за этого не сможет проявить. 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас