Absurd Опубликовано: 4 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2012 извиняюсь если баян, но вот случай на кухне был, оппонент играет Brainstorm, в тот же ход я играю Surgical Extraction в его карту на кладбище, он убирает её из кладбища, показывает руку, потом подснимает себе библиотеку и передает её мне чтобы я поискал в ней, так можно делать? ну я почти уверен что нельзя но какие санкции интересно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 4 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2012 Санкции на кухне зависят только от вашей жестокости. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 4 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2012 Он имеет в виду, что после резолва Брейншторма он Суржиком смотрит на те две карты, которые оппонент положил на топ. А оппонент этого не хочет и, чтобы не палить их, подснимает деку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
/dev/null Опубликовано: 4 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2012 Хороший вопрос, кстати. В пост необходимо призвать Ирину "блестящие кошечки" Самонову Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zelgadisexe Опубликовано: 4 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2012 Аа, интересно. Ну вроде мешать деку без причины нельзя. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 4 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2012 Нельзя конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
/dev/null Опубликовано: 4 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2012 (изменено) Интересно, что тогда в модо/кокатрисе очередное отличие от реальной магии, т.к. система раскладывает спеллы "комплектами", когда ищешь в деке. Изменено 4 июля 2012 пользователем /dev/null Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 4 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2012 конечно нельзя. конделябру рекомендую держать на столе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cubic Опубликовано: 4 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2012 401.2. Each library must be kept in a single face-down pile. Players can't look at or change the order of cards in a library. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fritz Опубликовано: 26 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2012 Незя, шафлить за сурджик можно после резолва сурджика, больше шафлэффектов нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения