Serge Pedan Опубликовано: 14 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2009 Ни у кого нет деки на пятничный ФНМ? А то я в кои-то веки освобожусь раньше, успею на Площадь Ильича. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sphynxx Опубликовано: 14 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2009 Легаси-фнм? Это в грифоне штоле? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oeoe Опубликовано: 14 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2009 возможно есть ева грин, если будет желание - могу уточнить Легаси-фнм? Это в грифоне штоле? Да, там. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aеther Опубликовано: 14 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2009 Ни у кого нет деки на пятничный ФНМ? А то я в кои-то веки освобожусь раньше, успею на Площадь Ильича. А какой еще бывает фнм, кроме пятничного? =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 14 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2009 FullNightmareMassacre Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rhox Опубликовано: 14 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2009 А какой еще бывает фнм, кроме пятничного? =) Когда-то в Легионе пятничные FNM драфты проводили Вася с Димой Давно это было, как раз по спирали играли) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aеther Опубликовано: 14 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2009 Когда-то в Легионе пятничные FNM драфты проводили Вася с Димой Давно это было, как раз по спирали играли) o_O Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 14 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2009 Есть свободный Ихорид. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Andrey965 Опубликовано: 15 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2009 Серёж, а чем бы тебе хотелось поиграть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Antichrist Опубликовано: 15 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2009 Пожалуйста, принесите моря и тотсизы, если есть у кого-нить) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 15 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2009 А какой еще бывает фнм, кроме пятничного? =) В Однороге в прошлом месяце был четверговый, если мне память не изменяет. то это 2 разрешенных под заказ ФНМов дней. Связан с тем, что в каких-то странах четверг конец рабочей недели. не помню только где... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grimstalker Опубликовано: 16 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2009 (изменено) Upd : искомые карты найдены. Antichrist - могу одолжить 4 сотсайза, тащить? ) Изменено 16 октября 2009 пользователем Grimstalker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
auLe Опубликовано: 16 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2009 (изменено) Все нашлось Изменено 16 октября 2009 пользователем auLe Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZaMo Опубликовано: 16 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2009 Буду. Раскопал 1 дейз, ума не приложу, где остальные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rhox Опубликовано: 16 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2009 кто [irony=войн йграл йграл и выйграл]выйграл[/irony] то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
William Tell Overkill Опубликовано: 17 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2009 1. Дмитрий Никитин 2. Михаил Богатырев 3. Сергей Педан 4. Денис Смирнов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rhox Опубликовано: 17 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2009 а кто чем? (ну насчет Димы итак понятно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Degal Опубликовано: 17 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2009 Мишаня, *цензура*, опять своими фейками)) Серега моей дрэгон смтомпи, а Денис не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 17 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2009 Денис аффнёй Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serge Pedan Опубликовано: 26 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2009 Принесите, пожалуйста, завтра: 4 Windswept Heath 3 Verdant Catacombs 1 Bayou 4 Thoughtseize 3 Umezawa's Jitte 1 Spore Frog А то я опять освобожусь раньше. Хоть поиграю перед закрытием. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
wildhund Опубликовано: 26 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2009 1 Bayou 1 Thoughtseize принесу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 26 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2009 фечки и оставшиеся тотсайзы принесу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения