Behind Опубликовано: 10 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2012 если ты вернешь в мейн 4-х мирран крестоносцев и положишь в сайд несколько коров, то с джандом матч точно должен быть хорошим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 10 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2012 если ты вернешь в мейн 4-х мирран крестоносцев и положишь в сайд несколько коров, то с джандом матч точно должен быть хорошим. ну тогда и у тебя спрошу, чем мирранец против джанда лучше, чем Paladin en-Vec Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr.wegle Опубликовано: 10 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2012 Валера ен-век это прошлый век, он не держит тармо, и бьет всего на 2, что ОЧЕНЬ мало для существа за 3 маны. Для болта тут целей вагон и маленькая тележка, вряд ли кто-то будет ждать крусайдера. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voltaire Опубликовано: 10 июля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 10 июля 2012 (изменено) А можно увидеть лист твоего ГВ? Вот топик о котором я говорил. GW Fish + Creatures 4 Noble Hierarch 4 Birds of Paradise 4 Qasali Pridemage 4 Knight of the Reliquary 4 Strangleroot Geist 2 Mirran Crusader 2 Elspeth, Knight Errant Enchantments 4 Rancor Spells 4 Path to Exile 2 Dismember Artifacts 1 Sword of Fire and Ice 1 Sword of Light and Shadow Lands 1 Ghost Quarter 1 Horizon Canopy 3 Arid Mesa 3 Misty Rainforest 3 Temple Garden 2 Razorverge Thicket 2 Treetop Village 4 Forest 3 Plains Вот что-то вроде такого. Овощная найя интересная, попробую поиграть такой, фана наверное много должно быть. P.S Пробую в найе в слоте ранкоров кобр, пока нравится. Так же порезал одного эльфа. Изменено 10 июля 2012 пользователем Voltaire Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voltaire Опубликовано: 10 июля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 10 июля 2012 Кстати, может вместо эльфов потестить хантмастеров пару? Или плохой план? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fresh Опубликовано: 10 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2012 я играю вот таким RG-Agro и меня в принципе, все устраивает (манабаза такая за неимением дуалок): 4 Arid Mesa 3 Treetop Village 2 Stomping Ground 10 Mountain 3 Forest 3 Bloodbraid Elf 4 Seal of Fire 4 Lightning Bolt 3 Flames of the Blood Hand 4 Boggart Ram-Gang 4 Hellspark Elemental 4 Goblin Guide 4 Kird Ape 3 Volcanic Fallout 4 Stormblood Berserker 1 Boartusk Liege / Huntmaster of the Fells Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 10 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2012 Очень рекомендую посплитить Seal of Fire и Tarfire, раз уж так хочется эффективно нарастить тармо. Заодно потом расскажешь, зачем тебе растить чужого тармо, если у тебя нет своего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voltaire Опубликовано: 10 июля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 10 июля 2012 (изменено) Вот такое рг мне нравится больше, ну тут кому как: RG Aggro + Creatures 4 goblin guide 4 strangleroot geist 4 boggart ram-gang 4 bloodbraid elf 4 hellspark elemental 4 kird ape Spells 4 rancor 4 lightning bolt 3 pillar of flame 4 molten rain Lands 2 copperline gorge 3 stomping ground 1 fire-lit thicket 4 misty rainforest 4 arid mesa 3 mountain 4 forest Изменено 10 июля 2012 пользователем Voltaire Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr.wegle Опубликовано: 10 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2012 Рг выглядит интересно, но я бы убрал хентмастера не вписывается в деку, так же убрал бы Flames of the Blood Hand, так как нам надо выкладывать существ по курве, а не сидеть на директе играя вокруг финика. ЛД или 4 или 0. Когда я в боросе тестил Stormblood Berserker, мне он совсем не понравился, не всегда будет получаться ставить его на 2ой ход 33. Видел в современных листах Pillar of Flame против фиников, вроде неплохая карта, но надо искать вместо чего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voltaire Опубликовано: 10 июля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 10 июля 2012 (изменено) Рг выглядит интересно, но я бы убрал хентмастера не вписывается в деку, так же убрал бы Flames of the Blood Hand, так как нам надо выкладывать существ по курве, а не сидеть на директе играя вокруг финика. ЛД или 4 или 0. Когда я в боросе тестил Stormblood Berserker, мне он совсем не понравился, не всегда будет получаться ставить его на 2ой ход 33. Видел в современных листах Pillar of Flame против фиников, вроде неплохая карта, но надо искать вместо чего. Ну если мы выкидываем огни кровавых рук и хантмастера, как раз комплект влезает. А лд не знаю, три всегда вроде хватало. Тогда -1 Huntmaster of the Fells, -3 Flames of the blood Hand, +1 Molten Rain, +3 Pillar of Flame Поправил лист. Изменено 10 июля 2012 пользователем Voltaire Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voltaire Опубликовано: 10 июля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 10 июля 2012 И, помогите с тестингом, у кого время есть. Стучитесь в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voltaire Опубликовано: 10 июля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 10 июля 2012 Погонял РГ против найя пода(astral fla) - до сайда 5-5, после 4-1 не в мою. Гибкостью рг не страдает, это уж точно, а за тесты спасибо. Завтра погоняем найю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fresh Опубликовано: 11 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2012 Что касается моего листа: против тармо у меня в сайде 4 релика, против твина 3 комбуста, также есть 4 бладмуна и 4 граджа. зеленые гейсты это, конечно, замечательно, но по-моему они замечательны только в деке с Greater Gargadon. Тут по мане они совсем не вписываются (сам тестил, по крайней мере в моей деке трудно получить 2 зеленые т2). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voltaire Опубликовано: 11 июля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 11 июля 2012 У меня это в общем не сложно, но довольно больно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
klikli Опубликовано: 11 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2012 (изменено) а где тритопки или бегующие дуалки? как без них это я про лист Voltaire Изменено 11 июля 2012 пользователем klikli Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voltaire Опубликовано: 11 июля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 11 июля 2012 (изменено) а где тритопки или бегующие дуалки? как без них это я про лист Voltaire Нам это не сильно нужно, а вот тапаная земля первые четыре хода - это абзац. Существ нужно пихать по курве, не всегда даже манка на бурн остается. Вот пример(с учетом дивана-оппонента, обв) : 1) дуалка/гордж - гайд, зашли на 2 2) лес/дуалка/гордж - гейст, на 4 3) земля - рамганг/ранкор и бурн/крича - атака примерно на 7, с бурном больше 4) земля - эльф, с эльфа бурн/крича - оппонент скончался Изменено 11 июля 2012 пользователем Voltaire Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения