basilis Опубликовано: 16 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2009 (изменено) 2 Krazer угу Нормальная дека в нормальных раздачах не проигрывает колодам без триков, которые ставят по одному меленькому существу в ход. на 4 или 5 ход желательно каститься тоже по курве, либо бивня, либо две сявки, скип земли гораздо хуже. Особенно если надрафчены субоптимальные существа, которые умеют в ранней игре с крутыми существами того же дропа меняться. Типа совы 1/2. Деку не помню. какие-то существа. курва не идеальная, но терпимая. Гомазоа ты в первой факелом разобрал. сфинкс был полным адищем, потому что коммонового мила хватало. Изменено 16 октября 2009 пользователем basilis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Padus Опубликовано: 16 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 16 октября 2009 Жаль, что разобрал. Мы бы посмотрели, насколько нормальная у тебя была курва. За свою я не беспокоюсь. А что до бивней -- ну не было их. Первым пиком отпустил я Æther Figment, которого видел потом у Валеры. И хороших триков не было. Into the Roil мимо меня ни один не проходил, хотя обычно у меня в колоде парочка -- очень их люблю. А всех своих сявок, тем более по две в ход, против тебя, с твоим врасом, я ставить и не собирался. Во всяком случае, пока у тебя больше двух карт в руке было. (И больше пяти в библиотеке, хе-хе). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 16 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2009 Жаль, что разобрал.Мы бы посмотрели, насколько нормальная у тебя была курва. За свою я не беспокоюсь. А что до бивней -- ну не было их. Первым пиком отпустил я Æther Figment, которого видел потом у Валеры. И хороших триков не было. Into the Roil мимо меня ни один не проходил, хотя обычно у меня в колоде парочка -- очень их люблю. А всех своих сявок, тем более по две в ход, против тебя, с твоим врасом, я ставить и не собирался. Во всяком случае, пока у тебя больше двух карт в руке было. (И больше пяти в библиотеке, хе-хе). Ну да, тогда ты запредельно придумал разобрать гомазоу. С другой стороны встречной игры не было бы совсем, а долгое стояние не очень в твою пользу, лутеры все-таки решают. Всегда бери птичку 2/1 над баунсом двух существ (мы же дико агрессивные) и потом говори, что триков не было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения