Comrade Опубликовано: 24 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2009 Так давайте сформулируем претензии. вариант A: Коммунити недовольно призами и хочет видеть бОльшие призовые фонды, за счет соответственного повышения стоимости турниров в размере добавления в призовой фонд. или вариант B: МФ, организаторы, клубы и все остальные гребанные капиталисты, дерут с меня за магию втридорога, давайте устроим революцию, давайте купим паков на Старсити и т.п. Прошу просто написать А или B. С вариантом А, я думаю всем миром можно разработать схему распределения призов и уровень призового фонда. Женя врятли не воспримет. С вариантом B, я думаю всем и так понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DmitryOlenin Опубликовано: 24 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2009 Comrade Для информации: Лига Мастеров Legacy III. 500р - 2 бустера с человека, констрактед. И, да, я почему-то думаю, что те самые люди, которые сыграли 5-4, получили уж 3 пака-то точно. То есть 5-4(довольно средний результат) окупает турнир, а выход в топ2 не окупает. Логику проследить не могу. Хотя, согласен, сравнивать лимитед, где тебе остаются наиценнейшие карты и констрактед, где, считай всё идёт в призы, не очень корректно. Однако пропорции призовые удручают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 24 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2009 (изменено) Ну гпт с такими условиями будут только по праздникам(новый сет, гп, на которое едет миллион человек от нас) больше 10 человек собирать. Смысл делать относительно маленькие пе с пропорциональными призами есть только когда основная задача - хоть как-то их провести. типа фиксированные х боксов лучше чем два миллиона бустеров на человека. Женя об этом осведомлен наверняка. есть еще одна штука(это не у всех вызовет понимание, знаю): не надо перекармливать народ гптами, они приедаются. Это очень благородная задача - обеспечить всех желающих баями, но все же. пс. Дихотомия доставила Изменено 24 сентября 2009 пользователем basilis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DDerevo Опубликовано: 24 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2009 (изменено) Мить согласись, называтьТОп-4 на турнире на 250 человек и победу на ГПТ на 10 человек одинаковым "сыграл хорошо", некорректно. тебе предлагают 2 пака в призы за 10 евро, т.е. за 450 рублей. Ты в Москве на таких условиях пойдешь играть констрактед? думаю нет, а драфты по 700 рублей пойдешь? Не забываем, что там поездка первому месту была. Констрактед за 450 рублей 2 пака и поездка перволму месту я играть пойду. и кстати вот что было в единороге в тот же день: "PTQ Austin (Standard). Внимание! Регистрация начинается в 12:00. Взнос: 500р., призы: 1 бустер за каждого участника, приглашение на Про-тур победителю, 10000р. победителю + 20000р. в случае поездки на Про-Тур." Изменено 24 сентября 2009 пользователем DDerevo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DmitryOlenin Опубликовано: 24 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2009 (изменено) Саш, твоя идея насчёт увеличения цены и призов занятна и нормальна. Однако, на мой взгляд, у тебя довольно мало вариантов выбора. А ещё их можно перефразировать так: Вариант А: Мы сами добавляем денег в призы, от организаторов не требуется никаких телодвижений, все довольны. Вариант Б: Организатор хотя бы что-нибудь делает, чтобы играло больше людей и с большим удольствием. Это невозможно, потому что вы сами понимаете почему. Может быть какие-то ещё есть варианты? Или, возможно, к варианту Б не стоит подходить столь категорично? Изменено 24 сентября 2009 пользователем DmitryOlenin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 24 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2009 Nix, amartoНу тогда молодцы. Размазали призы, так как много игроков. Чтобы каждый мог поучаствовать в дележе вкусностей. Нормальное человечное отношение к людям на большом турнире. Сыграл хорошо - получи 600% потраченной суммы. MTG по-нашему. Сыграл хорошо - получи 55% потраченной суммы. Саш, твоя идея насчёт увеличения цены и призов занятна и нормальна. Однако, на мой взгляд, у тебя довольно мало вариантов выбора. А ещё их можно перефразировать так: Вариант А: Мы сами добавляем денег в призы, от организаторов не требуется никаких телодвижений, все довольны. Вариант Б: Организатор хотя бы что-нибудь делает, чтобы играло больше людей и с большим удольствием. Это невозможно, потому что вы сами понимаете почему. Может быть какие-то ещё есть варианты? Или, возможно, к варианту Б не стоит подходить столь категорично? Мить, эти варианты можно еще упростить. Я просто хочу понять, вы хотите, что бы победа давала много призов? или что бы это произошло за счет организатора? Вот и все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 24 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2009 (изменено) для простоты восприятия: 1 ставишь 5к в призы 2 миллион жадных нытиков слетаются на турнир со всех концов страны 3 профит Без удорожания, без ущерба организатору(если разделить дешевле н бустеров на человека выйдет). Оказывается и так бывает. Изменено 24 сентября 2009 пользователем basilis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 24 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2009 для простоты восприятия:1 ставишь 5к в призы 2 миллион жадных нытиков слетаются на турнир со всех концов страны 3 профит Без удорожания, без ущерба организатору(если разделить дешевле н бустеров на человека выйдет). Оказывается и так бывает. Проблема в том, что 1000 нытиков умеет только ныть, и я не уверен, что с 5к в призах, она придет играть. И 5 тысяч немедленно лягут организаторам в убыток. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 24 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2009 (изменено) Проблема в том, что 1000 нытиков умеет только ныть, и я не уверен, что с 5к в призах, она придет играть.И 5 тысяч немедленно лягут организаторам в убыток. и правда. не додумался я чего-то. А вы, чтобы убытка не было, считайте стоимость, исходя из предполагаемой посещаемости в 8 человек (почти в чистом виде твоя концепция, должна понравиться). И вообще, господин Клоков, верните наконец Александру Семкину его аккаунт. Изменено 24 сентября 2009 пользователем basilis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hellraizer Опубликовано: 24 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2009 (изменено) последний такой на сколько я понимаю был опен времен спирали. народу вроде как было много. Изменено 24 сентября 2009 пользователем Hellraizer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 24 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2009 (изменено) ДА не. по такой схеме почти все гпт шли. В констрактедном турнире с этим посложнее, в лимитеде офигительный запас прочности есть под непришедших нытиков(ну сейчас немножко поменьше, из-за валютного курса, но все равно немалый). Изменено 24 сентября 2009 пользователем basilis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
St_Ilyich Опубликовано: 24 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2009 (изменено) Проблема в том, что 1000 нытиков умеет только ныть, и я не уверен, что с 5к в призах, она придет играть.И 5 тысяч немедленно лягут организаторам в убыток. А что определить необходимое минимальное количество участников и сделать предварительную запись впадлу чоль? 26 уч-ков - 5000 36 - 5000+1000+500+500 46 - 5000+2000+1000+1000 итд.. не нетак? Изменено 24 сентября 2009 пользователем St_Ilyich Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 24 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2009 (изменено) А что определить необходимое минимальное количество участников и сделать предварительную запись впадлу чоль? 26 уч-ков - 5000 36 - 5000+1000+500+500 46 - 5000+2000+1000+1000 итд.. не нетак? не так. можно просто даже строго фиксированные деньги в призах иметь(или фиксированное привлекательное количество бустеров), независимо от количества участников(ну там если вдруг число людей сильно превысит оидаемое - можно призов накинуть). По каким параметрам оптимизировать такой турнир понятно. Ничего сложного. Уверяю, Евгений этой арифметикой владеет. Изменено 24 сентября 2009 пользователем basilis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GRA Опубликовано: 24 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2009 для простоты восприятия:1 ставишь 5к в призы 2 миллион жадных нытиков слетаются на турнир со всех концов страны 3 профит Без удорожания, без ущерба организатору(если разделить дешевле н бустеров на человека выйдет). Оказывается и так бывает. Хрен там. На силде во Фрязино (час пути от центра Москвы) с 5к в призах было 13 человек, из них два москвича. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZaMo Опубликовано: 24 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2009 Кстати. а там в итоге на 5 или на 6 бустерах играли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jamar Ali Опубликовано: 24 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2009 5000 руб в призах (без паков) и расчете стоимости при условии безубыточности на 8 человек - залог хорошего турнира. Каждый после 8 игроков будет приносить в данном случае заметную прибыль. можно даже прописать призы ввиде паков дополнительно при условии скажем 32 человек участников (чтобы потом было интерестно приходить). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 24 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2009 А мой квартира-опен вообще не собрался, я один пришел. Хотя минут 20 до центра, максимум. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 24 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2009 А мой квартира-опен вообще не собрался, я один пришел. Хотя минут 20 до центра, максимум. Ты просто объявление где-то не там повесил. Итак, дамы и господа, Сасоров-квартира-опен! В пятницу в 23-59 *вот тут должен быть адрес*. Участие - бутылка с человека, призы - литр рассола на человека, формат - алкодрафт по какому-нибудь хорошему блоку, чтобы сигналы были, и без вторых дропов в трех цветах, и чтоб оппоненты не мороны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Padus Опубликовано: 24 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2009 Я приду. Адрес знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jamar Ali Опубликовано: 24 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2009 алкодрафт - очень серьезный формат. Там от марки коньяка зависит какой именно пермонент можно сдестроить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DDerevo Опубликовано: 24 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2009 что бы вы что понимали в алкодрафтах... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Summoning Опубликовано: 25 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2009 что бы вы что понимали в алкодрафтах... О! пришел профессионал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GRA Опубликовано: 25 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2009 Кстати. а там в итоге на 5 или на 6 бустерах играли? на пяти кстати, там помимо денег в призах были еще и бустера Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kendzu Опубликовано: 25 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2009 По-моему, самое то - проводить ГПТ с теми же базовыми условиями, но, скажем, докидывать с каждого участника еще рублей по 200 налом - как альтернативный денежный призовой фонд. Организованно, конечно. Хотя,возможно, это анриал, потому что тогда это уже азартная игра. А вообще, Женя тут отпишется, к чему он в итоге склонен, и склонен ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DmitryOlenin Опубликовано: 15 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2009 Странно тема завершилась. Ничем. :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения