Krazer Опубликовано: 22 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2012 (изменено) Думаю, надо замутить опросец, нужно ли такое видео? Ваши ответы оставляйте прямо тут. Тот, кто одобрит видео с участием кенгуру, МОДОшечки и замечательного классического издания, тридцатьвосьмым, получит от нас... что-нибудь. Скажем, фойлушечку! 2 Падус: Я не думаю, что класс играющего на видео критичен для производства видео-контента. Более того, сколько-нибудь уверенный в себе игрок часто становится индивидуалистом и не согласен рассматривать концепции, уже принятые им как ложные, снова. Не замечая, иногда, что ситуация мало-мало изменилась чуть более чем полностью. А для производства видео нужен часто ещё и диалог, нельзя просто бубнить себе под нос "эта карта хорошая, эта тоже, выберу эту потомушта она имба/синергия/архетип/бубубу". Нужен диалог. Нужно музыку подобрать правильно. Допустим, если для начала поставить шнура "футбольный клуб" - это будет один ракурс, а ежели допустим саундтрек из Гайричевского Холмса - другой. В личку стукну после появления в модо нормальных драфтов по М13 и подготовки и предварительного тестирования софта. Я нубас в таких вопросах, много времени уходит на освоение элементарных вещей. Ну и, конечно, только в том случае, если пользователи топдека выскажутся ЗА. З.Ы. Я не просто так именно в этой теме пишу. Обучающие видео - первый шаг к тяжелой форме зависимости от Магии. Изменено 22 июля 2012 пользователем Krazer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xander Опубликовано: 22 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2012 Я абсолютно за! Кенгурумэн пальцы вверх! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kuu Опубликовано: 22 июля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 22 июля 2012 Только по-моему, в МОДО неинтересно. Пусть Падус запишкт ИРЛ-драфт, так же гораздо круче! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Krazer Опубликовано: 22 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2012 Можно специально купить вебкамеру и транслировать периодически изображение Кирилла, наслаждающегося кружечкой свежесваренного кофе с пирожком. Но, в душном подвале, конечно, можно снять более интересное видео. Это будет нашим следующим шагом в случае успешности первоначальной задумки. Пользуясь случаем, позвольте поинтересоваться, что у вашего прекрасного животного на аватарке с ногой? Здорово ли оно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kuu Опубликовано: 22 июля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 22 июля 2012 Она чувствует себя неловко и скребет копытцем землю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Padus Опубликовано: 23 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2012 (изменено) Думаю, надо замутить опросец, нужно ли такое видео? Ваши ответы оставляйте прямо тут. Тот, кто одобрит видео с участием кенгуру, МОДОшечки и замечательного классического издания, тридцатьвосьмым, получит от нас... что-нибудь. Скажем, фойлушечку! По-моему, это какая-то, господи прости, демократия на нашем просвещённо-монархическом ресурсе им. св. Педана. Либо мы запишем, либо - нет. Зачем кого-то спрашивать? Как известно, когда Моцарт провёл в Австрии соцопрос о том, стоит ли ему записывать "Маленький ночной драфт" - результат был совсем не тот, которого он ожидал, а в результате человечество многое потеряло. Я абсолютно за! Кенгурумэн пальцы вверх! Похоже, без меня меня женили. Пойду примерять кенгурятник фату. Изменено 23 июля 2012 пользователем Padus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения