Exhume Опубликовано: 1 августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 1 августа 2012 Ну, не хочется хайджекать тему, так что фиг с ним. Но я понимаю, что произвольная Легаси-дека не всегда выигрывает у произвольного стандарта, но пауэр-левел, очевино, выше в Легаси. у меня есть дека со старыми картами стоит три копейки моносиняя там 3 сапфир медальона лежат я бы погонял на деньги против типа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chief Опубликовано: 1 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2012 у меня есть дека со старыми картами стоит три копейки моносиняя там 3 сапфир медальона лежат я бы погонял на деньги против типа Продай лучше мне медальоны, а то с ибея заказывать лень. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 1 августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 1 августа 2012 Продай лучше мне медальоны, а то с ибея заказывать лень. нельзя ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vindikator Опубликовано: 1 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2012 Вайда, зачем спрашивать цену у тех людей которые не знают, спрашивай всегда у меня будешь в плюсе! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 3 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2012 Ой тоже навалю балалаек. После прошлогоднего Анси в моем обменничке лежало несколько кусков p9. Какой-то малшык листал альбомчик, очень жарким взглядом оформил весь типок, который у меня был, вяло пролистал п9, немного заострил внимание на паре обычных тармо, наменял себе какого-то минорного типка и отвалил. Минут через 20 ко мне подходит какой-то другой школьник, практически по наводке первого и говорит: "слушай, а у тебя есть карты в модерн? а то вон мой друг листал твой альбом, у тебя ДАЖЕ ТАРМОГОЙФЫ ЕСТЬ!" Чуваки, помните, средний период полураспада игрока в магию - полтора года. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nikareijii Опубликовано: 3 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2012 Да я тоже заходил в рог, листал альбом какой-то у юного владельца. Спросил сколько аскетики стоят, мне сказали что дорого, потому что они старые. Я смотрю - мирродин, почему вдруг старые? Оказывается, мирродин - уже старый картон. Время летит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dice Опубликовано: 3 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2012 (изменено) Вах что творится)) Как-то на турнирчике в Праге видел паренька, который прям так безпалевно ходил и спрашивал: У кого нибудь тут есть альбом без хрени? На чей-то вопрос, что есть хрень, парень с видом Вассермана ответил: ну такие карты со старым дезигном) Изменено 3 августа 2012 пользователем Dice Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 3 августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 3 августа 2012 Вах что творится)) Как-то на турнирчике в Праге видел паренька, который прям так безпалевно ходил и спрашивал: У кого нибудь тут есть альбом без хрени? На чей-то вопрос, что есть хрень, парень с видом Вассермана ответил: ну такие карты со старым дезигном) вот после таких историй хочется ВЗЯТЬ И ОБЪЯСНИТЬ сегодня кстати в клубе ровно тоже самое было. открывают альбом - "а тут старьё одно. ясно. а поновее есть?" и берут ещё один альбом а там какахи 10ти рублёвые пайлорары и пайлоанкомоны и НАХОДЯТ ТАМ ЧТО ТО ПОНРАВИВШЕЕСЯ ! опасно :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dice Опубликовано: 3 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2012 Жесть, да? Я как-то плавно ушёл от всего этого, и в магию начал играть с легаси. Православно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 4 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2012 вот после таких историй хочется ВЗЯТЬ И ОБЪЯСНИТЬ сегодня кстати в клубе ровно тоже самое было. открывают альбом - "а тут старьё одно. ясно. а поновее есть?" и берут ещё один альбом а там какахи 10ти рублёвые пайлорары и пайлоанкомоны и НАХОДЯТ ТАМ ЧТО ТО ПОНРАВИВШЕЕСЯ ! опасно :( от я поэтому весь крабий не для легаси скидываю в чумадан пайла и держу дома. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 4 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2012 Жесть, да? Я как-то плавно ушёл от всего этого, и в магию начал играть с легаси. Православно!!! А все потому, что православно. Люди, которые не любят моксы, но любят пайлорары, созданы для того, чтобы вы познали дзэн. А вы выбрасываете свою злость на форум и увеличиваете энтропию во Вселенной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dice Опубликовано: 4 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2012 А все потому, что православно. Люди, которые не любят моксы, но любят пайлорары, созданы для того, чтобы вы познали дзэн. А вы выбрасываете свою злость на форум и увеличиваете энтропию во Вселенной. Это случается довольно часто, но в этот раз я не понял абсолютно ничего, из того, что ты написал... Я начал забывать русский, а-а-а-а-а!!!!! :wander: :wander: :wander: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 4 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2012 Люди, которые не любят моксы, но любят пайлорары, созданы для того, чтобы вы познали дзэн. Есть подозрение, что Витю раздражают не нубасы, любящие пайло, а чудовища, презирающие олдскул. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MaxHo Опубликовано: 5 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2012 А я вот, весь в надеждах, прибыл в Москоу играть ГПТ, затариться модерном, ходил и ныл по клубу: "А дайте не типовой обменничек". Нашел один :( (легоси не позволяет играть метагейм, его просто нет и семейный бюджет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения