crokodil Опубликовано: 2 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2012 (изменено) Подрафтил таких карт: Набор: m13 Crimson Muckwader 2 searing spear 2 Flames of the Firebrand Rummaging Goblin 2 canyon minotaur Bladetusk Boar Krenko's Command 2 turn to slag Mindclaw Shaman Craterize 2 Scroll Thief 2 Watercourser 2 Wind Drake Void Stalker 2 Vedalken Entrancer Unsummon 2 Mind Sculpt Kraken Hatchling Essence Scatter 2 Divination Spelltwine Hydrosurge Index 2 Archaeomancer Redirect Negate Kindled Fury Volcanic Strength Собрал такую деку (я надеюсь, что вы сначала напишите свой вариант, а потом сравните с моим): такой-то УР + 8 Mountain 9 Island 1 Void Stalker 1 Essence Scatter 1 Crimson Muckwader 2 searing spear 1 Krenko's Command 2 Scroll Thief 2 Watercourser 2 Wind Drake 1 Divination 2 Flames of the Firebrand 2 Archaeomancer 1 canyon minotaur 1 Bladetusk Boar 2 turn to slag 1 Mindclaw Shaman 1 Spelltwine На самом деле собрать колоду из набора нетрудно, но есть несколько спорных (на мой взгляд) карт. Я хочу посмотреть как оценивают эти карты другие люди и для этого создал тему. Дополнительный вопрос: В конце третьего пака у меня был выбор между вторым Scroll Thief и третьим Mind Sculpt. Все карты в колоду уже были. Что взяли бы вы? Как бы вы собрали колоду, взяв Mind Sculpt? Изменено 2 августа 2012 пользователем crokodil Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
klikli Опубликовано: 2 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2012 я непонимаю зачем Crimson Muckwader, если нету болот? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mur Опубликовано: 2 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2012 Вместо Speltwine положил бы ансаммончик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
crokodil Опубликовано: 2 августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 2 августа 2012 я непонимаю зачем Crimson Muckwader, если нету болот? Если бы в деке был Goblin Piker, то такого вопроса бы не было? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Padus Опубликовано: 2 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2012 Собрал вот так ("в лоб"). + Spells 1 Unsummon 9 Island 6 Mountain 1 Crimson Muckwader 1 Void Stalker 1 Krenko's Command 1 Rummaging Goblin 2 Wind Drake 2 Watercourser 1 Scroll Thief 1 Bladetusk Boar 2 canyon minotaur 2 Archaeomancer 1 Mindclaw Shaman 1 Spelltwine 2 searing spear 1 Essence Scatter 1 Negate 2 Divination 2 turn to slag Сравнил с твоим набором. Да ты - читер, у тебя откуда-то две Flames of the Firebrand ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
crokodil Опубликовано: 2 августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 2 августа 2012 (изменено) Да ты - читер, у тебя откуда-то две Flames of the Firebrand ! Странно, они почему-то не отображались в наборе. Исправил. 9 Island 6 Mountain Тебя уже не спасти. Изменено 2 августа 2012 пользователем crokodil Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Padus Опубликовано: 2 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2012 (изменено) Тогда вот так: + Spells 1 Unsummon 9 Island 7 Mountain 1 Crimson Muckwader 1 Void Stalker 1 Krenko's Command 1 Rummaging Goblin 2 Wind Drake 2 Watercourser 1 Bladetusk Boar 1 canyon minotaur 2 Archaeomancer 1 Mindclaw Shaman 1 Spelltwine 2 searing spear 1 Essence Scatter 2 Divination 2 turn to slag 2 Flames of the Firebrand С землями промашка вышла, поправил. А что за спорные карты были, колись, негейт штоль? Я про него дольше всего думал. Да, и по дополнительному вопросу: взял бы mind sculpt, но деку собрал бы точно так же. Scroll thief вообще какая-то плохая карта, я ни разу не видел, чтобы она что-то хорошее делала. Изменено 2 августа 2012 пользователем Padus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
crokodil Опубликовано: 2 августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 2 августа 2012 А что за спорные карты были, колись, негейт штоль? Я считаю, что негейт в мейне не карта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Krazer Опубликовано: 2 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2012 а чё, крабик 0/4 стал внезапно хуже пайкера в колоде с миллионом ремувала? Мы ж всё равно покурвимся раз из трех в лучшем случае. А в поздней игре чета можем... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
crokodil Опубликовано: 3 августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 3 августа 2012 а чё, крабик 0/4 стал внезапно хуже пайкера в колоде с миллионом ремувала? А зачем тебе крабик 0/4, если у тебя "колода с миллионом ремувала"? Крабика можно посайдить, если уж совсем подпекло. Scroll thief вообще какая-то плохая карта, я ни разу не видел, чтобы она что-то хорошее делала. В колоде с кучей ремувала его ценность сильно возрастает, т.к. часто можно убить одного блокера. На ходе так вообще можно поиграть в режиме "убил, атака, подровался, убил, атака, подровался" и я так пару раз играл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Krazer Опубликовано: 3 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2012 Мне крабик в колоде с миллионом ремувала нужен чтобы можно было этот ремувал расходовать на тех существ, которые парят. На бомбы и кричей с эвайзией. Разумеется это не синергично со скролл тифами, но тем не менее. Собсно я пока выводы делаю на основе спойлера и наличия комоновых кентавров и анкомоновых лыцарях с повышением. Как оно на практике - не знаю. Потому и дискач, м? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Padus Опубликовано: 3 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2012 Мне крабик в колоде с миллионом ремувала нужен чтобы можно было этот ремувал расходовать на тех существ, которые парят. На бомбы и кричей с эвайзией. Разумеется это не синергично со скролл тифами, но тем не менее. Собсно я пока выводы делаю на основе спойлера и наличия комоновых кентавров и анкомоновых лыцарях с повышением. Как оно на практике - не знаю. Потому и дискач, м? Ну, половину того, что крабик держит - пайкер останавливает (не без вреда для здоровья, да). Есть, конечно, Кентавр и рыцарь-с-другом, которые крабика не проходят, а пайкера борют. С другой стороны есть, ну я не знаю, например шипастый балос, который крабика не видит вообще без лупы. Тонкий аспект, но может, вы и правы про крабика. Я при наличии выбора всегда медведя предпочту. Философия такая: люблю медведей. Медведи пососут лапу, а потом вдруг и пробегут на два. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Krazer Опубликовано: 3 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2012 вот одна ровно проблема, это не медведь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dmitry medvedev Опубликовано: 4 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2012 Я бы точно играл ансумончиком - он как минимум комбится с финкелями и войд сталкером. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения