Mister Full-House Опубликовано: 8 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2012 Это зависит от того, опускала ли твоя семья Питер в песнях. Хелрейзер сейчас наводит справки, скоро отпишется... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zoldo Опубликовано: 8 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2012 Нет Во-во, те самые платиновые посты топдека. Хотелось бы отметить, что... Да не, просто хотелось бы отметить. Вечером появлюсь на сеанс очередного варианта лечения лысины Вовы. Водкой еще не пробовали, по-моему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 8 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2012 Это зависит от того, опускала ли твоя семья Питер в песнях. Хелрейзер сейчас наводит справки, скоро отпишется... моя семья только в прозе! а отец таки вообще жил в питере долгое время :( как быть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mister Full-House Опубликовано: 8 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2012 Революционный трибунал рассмотрит твое дело и вынесет справедливое трудовое решение, основанное на вечных идеалах пролетариата! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hellraizer Опубликовано: 8 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2012 (изменено) Это зависит от того, опускала ли твоя семья Питер в песнях. Хелрейзер сейчас наводит справки, скоро отпишется... источники о семье умалчивают. семью можете пропускать. но под особым наблюдением конечно Изменено 8 августа 2012 пользователем Hellraizer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mister Full-House Опубликовано: 8 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2012 конечно-конечно, я уже дал телеграмму в Москву комиссару внутренних дел, что бы приставили наружку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xander Опубликовано: 8 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2012 Ребята это огонь, я так понимаю ГПТ и Легаси ивент мы успешно пропускаем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 8 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2012 Ребята это огонь, я так понимаю ГПТ и Легаси ивент мы успешно пропускаем? тихо тихо! как пропускаем! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeaDMopo3 Опубликовано: 8 августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 8 августа 2012 (изменено) Ребята это огонь, я так понимаю ГПТ и Легаси ивент мы успешно пропускаем? мы умеем делать несколько дел одновременно Витек, сори, мое подсознание руководило мной, я не понимал, что творю офк, всех, кто понаедет, ждет теплая компания и радушный прием Хелрейзеру подарим плакат Вити с подписью Изменено 8 августа 2012 пользователем DeaDMopo3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Summoning Опубликовано: 8 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2012 Ребята это огонь, я так понимаю ГПТ и Легаси ивент мы успешно пропускаем? Э.. эта... а кого я тогда наказывать буду? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hellraizer Опубликовано: 8 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2012 Хелрейзеру подарим плакат Вити с подписью нет уж, спасибо. Я как то обойдусь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 8 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2012 нет уж, спасибо. Я как то обойдусь. ничего я ещё в Киев загляну до конца года. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xander Опубликовано: 8 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2012 Э.. эта... а кого я тогда наказывать буду? Этого я не знаю, но мы безнаказанными не останемся. За нами придут сушнячок и похмелос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marit Lage Опубликовано: 9 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2012 сербы сербами, но у нас в купчино посанчики местные-то не промах, могут и спросить: Далеко ходить не надо, в Купчино живет великий интернет мем, Петербуржцы должны знать своих героев)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mister Full-House Опубликовано: 9 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2012 Это тот который парам-пам-пам или который алле забери меня? Вообще ты путаешь гопников и бутератчиков, это разные социальные классы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marit Lage Опубликовано: 9 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2012 (изменено) Это тот который парам-пам-пам или который алле забери меня? Вообще ты путаешь гопников и бутератчиков, это разные социальные классы Это "интересная личность", породившая мем "дверь запили"! Именно "запили" стало мемом в интернете, означающее что-то сделать, восстановить, создать. Мутные-дерзкие обитают в Купчино Изменено 9 августа 2012 пользователем Marit Lage Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mister Full-House Опубликовано: 9 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2012 Мутные-дерзкие обитают в Купчино Я по-моему всех повидал... Сейчас правда гопники вырождаются, их все меньше и меньше. Наши дети видимо только картинки и застанут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hellraizer Опубликовано: 9 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2012 ничего я ещё в Киев загляну до конца года. это не обязательно, мы тут таких не любим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 9 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2012 это не обязательно, мы тут таких не любим. таких это каких ? сколько раз у вас не был - всегда все любили может и ты полюбишь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hellraizer Опубликовано: 9 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2012 бабан этого не одобрит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 9 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2012 Сейчас правда гопники вырождаются, их все меньше и меньше. Наши дети видимо только картинки и застанут. Да ты оптимист! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Glazoed Опубликовано: 9 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2012 Я по-моему всех повидал... Сейчас правда гопники вырождаются, их все меньше и меньше. Наши дети видимо только картинки и застанут. Приезжай к нам, я тебя в совхоз имени Тельмана свожу. Там ты гопникам расскажешь, как они вымирают :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kail Опубликовано: 9 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2012 (изменено) Приезжай к нам, я тебя в совхоз имени Тельмана свожу. Там ты гопникам расскажешь, как они вымирают :-) Неужели колпинские гопники стали чотче купчинских ? Изменено 9 августа 2012 пользователем Kail Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marit Lage Опубликовано: 9 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2012 (изменено) Да ты оптимист! Он имел ввиду наверное в Питере вырождаются, сколько живу здесь, довольно спокойно везде в любое время суток, чего не скажешь про Ёбург, Челябинск и Магнитогорск Изменено 9 августа 2012 пользователем Marit Lage Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 9 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2012 Он имел ввиду наверное в Питере вырождаются, сколько живу здесь, довольно спокойно везде в любое время суток, чего не скажешь про Ёбург, Челябинск и Магнитогорск А, ну так да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения