PolarShadow Опубликовано: 12 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2012 Играете? Если да - то хотелось бы присоединиться к вам и поиграться, пока тут отдыхаю. А то в расписании Хоббита не увидел, да и беглый поиск по форуму не дал результатов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sy2 Опубликовано: 12 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2012 Ты лучше в хоботовской группе втентакле кинь клич. Вроде в ЕДХ в будни играли раньше во вторник или среду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZvEroBoY Опубликовано: 12 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2012 едх по четвергам, но не турнир, а по фану Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ArtemBrits Опубликовано: 12 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2012 Я часто играю. Если интересно, могу придти, поиграем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PolarShadow Опубликовано: 12 августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 12 августа 2012 ArtemBrits Дуэльки не так интересно, но на безрыбье и их можно поиграться. Планирую в среду на легоси быть, можно было бы пораньше придти и поиграть EDH. ZvEroBoY А во сколько собирается народ и т.д.? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZvEroBoY Опубликовано: 12 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2012 ArtemBrits Дуэльки не так интересно, но на безрыбье и их можно поиграться. Планирую в среду на легоси быть, можно было бы пораньше придти и поиграть EDH. ZvEroBoY А во сколько собирается народ и т.д.? Рекомендую подождать, что отпишутся непосредственные участники данного формата. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zoldo Опубликовано: 13 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2012 Играю ЕДХа дуэльки (внезапно, с бан листом дуэлек) перед Легоси и во время Легоси. Перед турнирами обычно около 5 оказываюсь в Хоббите. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Саар Опубликовано: 13 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2012 Играю ЕДХа дуэльки (внезапно, с бан листом дуэлек) Какой бан лист в дуэльках? Что дополнительно забанено по сравнению с официальным бан листом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ArtemBrits Опубликовано: 13 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2012 Какой бан лист в дуэльках? Что дополнительно забанено по сравнению с официальным бан листом? Cол ринг, топ и ещё вроде чего-то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zoldo Опубликовано: 13 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2012 (изменено) Что дополнительно забанено по сравнению с официальным бан листом? Google, mfcker, do you use it? (с) Нет, ну правда, ну почему бы не погуглить/ посмотреть на сальве (или где угодно) правила? Соответствующий тред с сальвы Изменено 13 августа 2012 пользователем Zoldo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xander Опубликовано: 13 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2012 У мну тоже есть дечка и с радостью бы поиграл мультиплеер - только до турниров для меня не вариант - лучше на выходных или в четверг вместо типка например. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PolarShadow Опубликовано: 13 августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 13 августа 2012 В четверг я бы с радостью пришел EDH поиграться. Надо время условить и народ пособрать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marit Lage Опубликовано: 13 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2012 Я тоже поучаствую своей Tribal Full Foil декой, как картон приедет, возможно даже в этот четверг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PolarShadow Опубликовано: 13 августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 13 августа 2012 (изменено) Давайте тогда в четверг часов в 18-19 соберемся и поиграем? Или можно и пораньше - часов с 16-17. Отпишитесь, кто точно придет и кто планирует. Изменено 13 августа 2012 пользователем PolarShadow Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PolarShadow Опубликовано: 15 августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 15 августа 2012 Ап. Подходите сегодня к 6 коммандер играть в "Хоббит". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sora Опубликовано: 16 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2012 Буду в семь, приведу ещё 1-2 наркоманов.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zoldo Опубликовано: 16 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2012 (изменено) буду в пять, даже обменнички прихватил. Кстати, ни у кого нет зомберастения легендарного на продать? Изменено 16 августа 2012 пользователем Zoldo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xander Опубликовано: 16 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2012 буду в пять, даже обменнички прихватил. Кстати, ни у кого нет зомберастения легендарного на продать? Тоже сегодня буду, о каком это планте речь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zoldo Опубликовано: 16 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2012 (изменено) GB пацан с хастом, каунтеры никогда не теряет UPD^ Skullbriar, the Walking Grave Сэнкс. Изменено 16 августа 2012 пользователем Zoldo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PolarShadow Опубликовано: 16 августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 16 августа 2012 Xander Скорее всего о нем: Skullbriar, the Walking Grave Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xander Опубликовано: 16 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2012 Xander Скорее всего о нем: Skullbriar, the Walking Grave Такие будут к сентябрю, а может чуть раньше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PolarShadow Опубликовано: 16 августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 16 августа 2012 (изменено) По мне - неплохо седня поигрались. Человек 10+ пришло. Мне понравилось Правда партейка затянулась че-то совсем последняя, но все равно думаю, что больше позитива. Давайте соберемся в понедельник также часов в 5-6? Изменено 16 августа 2012 пользователем PolarShadow Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PolarShadow Опубликовано: 18 августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 18 августа 2012 Ап, напоминаю про понедельник, давайте соберемся поиграть:-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elemental239 Опубликовано: 19 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2012 Я за. Приду. Мб поклянчу дечку хорошую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sy2 Опубликовано: 20 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2012 (изменено) Вы в дуэльки играете или мультиплеер? Кстати, а дуэльный банлист - отдельный или дополненный обычный? Я там просто Эмракула не вижу, а он вроде банен был Изменено 20 августа 2012 пользователем Sy2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения