amarto Опубликовано: 4 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2009 Вообще в пост призывается Леша Гулидин с рассказом о том, как он отыграл тузом во вторник. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kendzu Опубликовано: 4 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2009 Я играл с Лешей. Могу рассказать "С другой стороны стола" Я играл Тезерратором. Не испытал никаких проблем вообще, несмотря на боседжу в обоих. В первой я просто рано инсталлировал комбу, а Леша не смог собрать трон и был повержен. Во второй он сыграл туз 2 раза, ноя ни разу не чувствовал опасности. Связка кики-джики - гусар(пестермит) не убивает (много инстантных ответов на нее - PtE, Команда, синяя спеллбомба.) Иона-пейнтер тоже не сильно парит, если заранее найти спеллбомбу и поставить ее на стол. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kodiak Опубликовано: 18 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2010 Играл этой декой два года. Не может она без топа и моментс писа. К сожалению. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 18 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2010 Я кстати недавно в скейпшифте в сайде видел тузы, кики-джики и пестермита как ответ на комбохейт. Да и Леша Гулидин вроде бы в этом сезоне пробовал играть ей на наших междусобойчиках. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения