amarto Опубликовано: 25 января 2010 Поделиться Опубликовано: 25 января 2010 Не, ну нам в принципе ничего не мешает играть Босейджей. Кроме того, что с него 19 спеллов не кастятся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Nazarenko Опубликовано: 25 января 2010 Поделиться Опубликовано: 25 января 2010 Кроме того, что с него 19 спеллов не кастятся. Каким же образом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 25 января 2010 Поделиться Опубликовано: 25 января 2010 Каким же образом? А, сорри, read the freaking cards. Прочитал вординг Боседжу внимательно. Но один фиг существ с него кастить приятного мало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Nazarenko Опубликовано: 25 января 2010 Поделиться Опубликовано: 25 января 2010 А, сорри, read the freaking cards. Прочитал вординг Боседжу внимательно. Но один фиг существ с него кастить приятного мало. Ога, больновато будет)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Andy Опубликовано: 4 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2010 Рг шифт хуже играет не только с депсами, но и с синим миррором. да и с теззератором не то чтобы плюсово. с аггроматчами хорошо стоит, это да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Nazarenko Опубликовано: 5 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2010 (изменено) Рг шифт хуже играет не только с депсами, но и с синим миррором. да и с теззератором не то чтобы плюсово. с аггроматчами хорошо стоит, это да. Да, я сам уже остановился на варианте с синим. Ибо Cryptic Command, Repeal, Into the Roil решают против того же Dark Depths, Firespout вкупе с Коммандой против Зоопарка, Remand, Spell Snare против Теззератора. И меня ещё интересует пара вещей. Что всё-таки лучше - Repeal или Into the Roil и Electrolyze или Magma Jet? У кого какие мнения по этому поводу? Лично я отдаю предпочтение более быстрым вариантам - Repeal и Magma Jet. Изменено 5 февраля 2010 пользователем Maxim Nazarenko Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cleric Опубликовано: 5 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2010 Into the Roil >> Repeal про электролиз и магма джет не скажу, я бы скорее играл джетом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crabi Опубликовано: 5 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2010 Если не ожидаещь в мете кучи тигов надо играть репилом. Будут тиги-инту зе роил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sphynxx Опубликовано: 5 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2010 Echoing Truth > Into the Roil > Repeal (это относится к любой комбо-деке) я вообще не понимаю, как можно играть ITR, когда в формате есть Echoing Ttruth. Он же строго лучше вообще в любой ситуации. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Nazarenko Опубликовано: 5 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2010 Echoing Truth > Into the Roil > Repeal (это относится к любой комбо-деке) я вообще не понимаю, как можно играть ITR, когда в формате есть Echoing Ttruth. Он же строго лучше вообще в любой ситуации. Хм, кстати да. Инто ве Роил позволяет в более поздней игре взять карту... Но Трусом можно вернуть пачку токенов, против Зоопарка - пару копий Обезьян или Гойфов. Да, наверное я всё-таки остановлюсь на Echoing Truth. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cleric Опубликовано: 5 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2010 (изменено) Если не ожидаещь в мете кучи тигов надо играть репилом. Будут тиги-инту зе роил. ну блин гоугоу, баунсить бладмун, например, репилом за 4 маны. Если мы случайно с литтл-зуу играем (хотя мы их и не ожидали), а там гаддок, то вообще карта фу-шлак. Иону на зеленый, ты как репилом побаунсишь? Трусами играю в сайде, как доп. баунсами. Брать карту он тем не менее не способен, а дроваться быстрее до комбы тоже надо. Это вам не феями играть Сейчас прадва депсы мутировали, скрестившись с плавилкой, это добавляет трусу немного очков)) Изменено 5 февраля 2010 пользователем Cleric Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Andy Опубликовано: 5 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2010 (изменено) я за сплиты. сплит джета и электролиза, потому что, ситуативно, последний лучше бывает, сплит труса и роила, потому что роил обходит чалис на 2, но трус,конечно лучше, Богдан дело говорит (з.ы.читайте отчет))) репил строго хуже в мете с гаддок тигами, да и иногда по скорости аналогам проигрывает значительно. дрровает карту,да, но адвантеджа в колоде итак достаточно. Изменено 5 февраля 2010 пользователем Andy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sphynxx Опубликовано: 5 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2010 Энди, а как ройл обходит чалис на 2? И да, вот посидите с репилом на руке против Deus of Calamity на столе - приходите, поговорим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kendzu Опубликовано: 5 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2010 Энди, а как ройл обходит чалис на 2? Я вот че-то тоже не догоняю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Andy Опубликовано: 5 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2010 с кикером в стеке у него манакост 4, мы это специально с судьями выясняли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sphynxx Опубликовано: 5 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2010 Энди, перепроверь это. Чё-то я сиииильно в этом сомневаюсь, прям очень. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Andy Опубликовано: 5 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2010 (изменено) по идее, это как кастить эксплозию в обход снерра, того же чалиса, потратив больше маны, или как с репликейтом и чалисом\тринисферой. в полевых условиях такой ситуации не было, но судьи говорили. узнаю попозже точно. Изменено 5 февраля 2010 пользователем Andy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serge Pedan Опубликовано: 5 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2010 с кикером в стеке у него манакост 4, мы это специально с судьями выясняли. 0_о Это, извините, кто так сказал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GGame Опубликовано: 5 февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2010 или как с репликейтом и чалисом\тринисферой Нет, тут-то совсем другое. Там просто копии не играются а волшебно появляются в стеке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kendzu Опубликовано: 5 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2010 (изменено) Kicker costs don't change a spell's mana cost or converted mana cost Это выдержка из правил - пункт про кикер Изменено 5 февраля 2010 пользователем kendzu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Andy Опубликовано: 5 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2010 уболтали) значит судья не прав, а трус,однозначно, лучше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sphynxx Опубликовано: 5 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2010 Engineered Explosives -- там ситуация вообще из другой оперы. Ты платишь X, но этот X не имеет прямого влияния на количество каунтеров на эксплозии. Важны только цвета маны. И такие люди выигрывают PTQ!!! Стыдно должн быть!!11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Andy Опубликовано: 5 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2010 я знаю как работает и эксплозия, и санбёрст, и репликейт, Богдан) а с роилом в процессе тестов возник вопрос и, вышестоящие инстанции указали ответ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sphynxx Опубликовано: 5 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2010 Давай Хоррора с МТГ.Ру позовём он тебе расскажет, что нельзя ни у кого ничего спрашивать, а при любом сомнении надо курить правила до посинения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 5 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2010 Кикер меняет total cost спелла, а не converted, то есть Into the Roil с пинком можно сыграть за 4 под Trinisphere, но вот Chalice of the Void он все равно не обойдёт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения