Kink Опубликовано: 21 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2012 Встречайте ещё одного понаехавшего игрока из Сибири. Если у кого знакомые собираются с сентября-октября сдавать квартиру дайте знать, а то на Московских риэлторов совсем разоришься. Со мной жена и сын. Русские, без вредных привычек, без животных и т.д. и т.п. По цене ориентируюсь на 35.000р. плюс минус десятка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 21 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2012 сколько комнат? где? в контактике куча объяв Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
thung84 Опубликовано: 21 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2012 напиши ему http://topdeck.ru/forum/index.php?showuser=2329 (это по его специальности) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AIKON Опубликовано: 22 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2012 cian.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kendzu Опубликовано: 22 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2012 Я сам приезжий и, так получилось, живу уже на третьей съемной квартире в Москве. За 35 сейчас можно снять довольно приличную однокомнатную квартиру или среднюю (не убитую) двушку. Но за двушкой придется побегать. Специфика рынка такова, что спроса на квартиры с адекватными ценами очень много, а предложение ограничено. Поэтому, если есть много времени и нет желания платить риелтерам - велкам ту вконтактик, но такой поиск будет долгим + там все равно половина объявлений риэлтерские. Если времени не то чтобы вагон, то есть замечательный сайт cian.ru - там удобный поиск, много предложений с фотками и встречаются риэлтеры, которые берут комиссию в размере 30-50%, что уже терпимо. Есть и минусы, конечно. Поскольку сайт известный и популярный, то на хорошие варианты желающих много и действовать надо очень быстро, буквально в режиме "звонок-через час на месте и молишься, что квартира еще не сдана", потому что бывает разное. Сам все 3 раза находил квартиру с помощью этого сайта, все три раза были весьма неплохие за свои деньги варианты (Демидов был у меня в гостях, не даст соврать. Если нужно, пиши в личку, я готов поделиться опытом, что-то где-то подсказать, подробно объяснить все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kink Опубликовано: 22 августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 22 августа 2012 (изменено) сколько комнат? где? Лучше двушка, но и над однокомнатной бы подумал, если хорошее предложение. Хотелось бы пешую доступность до не сильно дальней конечной метро (больше 40 минут до работы не хочется добираться). в контактике куча объяв Вот этот канал я не знал. Пойду поищу свой заброшенный аккаунт. Если времени не то чтобы вагон, то есть замечательный сайт cian.ru - там удобный поиск, много предложений с фотками и встречаются риэлтеры, которые берут комиссию в размере 30-50%, что уже терпимо. Есть и минусы, конечно. Поскольку сайт известный и популярный, то на хорошие варианты желающих много и действовать надо очень быстро, буквально в режиме "звонок-через час на месте и молишься, что квартира еще не сдана", потому что бывает разное. Ага мне про связку cian + F5 рассказывали. Сам все 3 раза находил квартиру с помощью этого сайта, все три раза были весьма неплохие за свои деньги варианты (Демидов был у меня в гостях, не даст соврать Двушка с Евроремонтом всей мебелью и техникой и что бы до работы не час добираться за 40.000т.р. может подвернуться? Или это из области фантастики? Изменено 22 августа 2012 пользователем Kink Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kendzu Опубликовано: 22 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2012 Двушка с Евроремонтом всей мебелью и техникой и что бы до работы не час добираться за 40.000т.р. может подвернуться? Или это из области фантастики? Я сейчас снимаю что-то подобное. Мебели лет 7-8, техника у нас своя, так вышло, но в квартире были вполне терпимые холодильник и стиральная машинка, стеклопакеты, неплохой санузел (но вот он именно что неплохой просто), почти новые межкомнатные двери, огромный балкон. Станция метро Отрадное, до метро 10-12 минут пешком. Я до работы добираюсь 50 минут, но это будет сильно зависеть от того, где у тебя работа. Скажу только, что час для Москвы - это вполне стандартное время в пути на работу/с работы. Снимаю все это за 35. До того была тоже двушка на ВДНХ (считай что центр), с очень крутым ремонтом и перепланировкой, в довольно зеленом районе. У нее правда был один минус - окна прямо на оживленную дорогу. Она стоила 30. Пока искал последнюю квартиру в марте, пересмотрел несколько неплохих вариантов за те же деньги. Так что найти можно, но обе квартиры я искал почти по месяцу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nahzor Опубликовано: 24 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2012 У меня есть свободная двушка (ну как двушка, одна спальня, зал, совмещенный с кухней - была сделана перепланировка) в сталинке. Университетский проспект, 10 минут пешком от метро Университет. Мебели нет, так что придется докупать кровать, стол и шкаф для одежды как минимум). Есть кухня (холодильник, посудомойка, шкафчики, раковина) и ванная (душевая, стиралка и т.п). Лет 7 назад был проведен полный ремонт. Если интересно - можем обсудить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kink Опубликовано: 27 августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 27 августа 2012 Отписал в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения