agentak Опубликовано: 24 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2012 (изменено) Всем привет, предлагаю вашему любезному вниманию последний из моих силедных наборов. Набор сильный и довольно простой, хороших карт много. Интересует финальный тюнинг деки, всякие мелочи. Итак набор: Набор: m13 1 Furnace Whelp 1 Plains 1 Thragtusk 1 Mountain 1 Island 1 Diabolic Revelation 1 Titanic Growth 1 Angel's Mercy 1 Staff of Nin 1 Sign in Blood 1 Rise from the Grave 1 Safe Passage 1 Chronomaton 1 Ground Seal 1 Primordial Hydra 1 Deadly Recluse 1 Bountiful Harvest 1 Tormented Soul 2 Centaur Courser 1 Public Execution 1 Sphinx of Uthuun 2 Serpent's Gift 1 Revive 1 Spiked Baloth 1 Aven Squire 1 Sentinel Spider 1 Swamp 1 Turn to Slag 1 Angelic Benediction 1 Arms Dealer 1 Cleaver Riot 1 Searing Spear 1 Yeva's Forcemage 1 Ravenous Rats 1 Plummet 1 Reckless Brute 1 Elixir of Immortality 1 Duskmantle Prowler 1 Garruk's Packleader 1 Krenko's Command 1 Smelt 1 Duskdale Wurm 1 Phylactery Lich 1 Goblin Battle Jester 2 Mark of the Vampire 1 Crippling Blight 1 Scroll Thief 1 Liliana's Shade 1 Harbor Serpent 1 Vile Rebirth 1 Merfolk of the Pearl Trident 1 Harbor Bandit 1 Jayemdae Tome 1 Duty-Bound Dead 1 Downpour 1 Blood Reckoning 1 Goblin Arsonist 1 Hydrosurge 1 Archaeomancer 2 Arbor Elf 1 Essence Scatter 2 Tricks of the Trade 1 Divine Verdict 1 Arctic Aven 1 Faerie Invaders 1 Watercourser 1 Attended Knight 2 Vastwood Gorger 2 Bladetusk Boar 1 Island 1 Prized Elephant 1 Show of Valor 1 Ring of Kalonia 2 Erase 1 Giant Scorpion 1 Battleflight Eagle 1 Glorious Charge 1 Warclamp Mastiff 1 War Falcon 1 Mountain 1 Prey Upon 1 Healer of the Pride Вот как я собрал сие чудо: + 8 Forest 7 Mountain 2 Swamp 2 Arbor Elf 1 Goblin Arsonist 1 Deadly Resluse 1 Krenko's Command 1 Arms Dealer 2 Centaur Courser 1 Yeva's Forcemage 2 Bladetusk Boar 1 Furnace Whelp 1 Garruk's Packleader 1 Sentinel Spider 1 Thragtusk 1 Primordial Hydra 1 Prey Upon 1 Searing Spear 1 Ring of Kalonia 1 Titanic Growth 1 Turn to Slag 1 Staff of Nin 1 Public Execution Изменено 24 августа 2012 пользователем agentak Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 24 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2012 Жадность до добра не доводит. -2 Swamp -1 Public Execution -1 Yeva's Forcemage +1 Mountain +1 Forest +1 Chronomaton +1 Reckless Brute Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GrBob Опубликовано: 24 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2012 Брут то зачем? Его здесь вообще нечем поддерживать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 24 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2012 Брут то зачем? Его здесь вообще нечем поддерживать. не ну а чо, мага убрали, брута положили, комба. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BenZo Опубликовано: 24 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2012 (изменено) -1 Yeva's Forcemage +1 Reckless Brute наркомане детектед =) PS: и слоупок заодно =)) + Spells 9 Mountain 8 Forest 1 Goblin Arsonist 1 Prey Upon 2 Arbor Elf 1 Revive 1 Krenko's Command 1 Searing Spear 1 Ring of Kalonia 1 Deadly Recluse 1 Primordial Hydra 1 Titanic Growth 1 Arms Dealer 1 Yeva's Forcemage 2 Centaur Courser 2 Bladetusk Boar 1 Furnace Whelp 1 Turn to Slag 1 Garruk's Packleader 1 Sentinel Spider 1 Thragtusk 1 Staff of Nin Из эльфов тут гораздо более эффективные хрономатоны получаются Изменено 24 августа 2012 пользователем BenZo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
agentak Опубликовано: 24 августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 24 августа 2012 Жадность до добра не доводит. -2 Swamp -1 Public Execution -1 Yeva's Forcemage +1 Mountain +1 Forest +1 Chronomaton +1 Reckless Brute Интересно, 90% игроков против такого сплеша? На силеде мне казалось ок, кроме того двойных костов почти нет в деке. И я тоже против брута. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 24 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2012 + Spells10 Forest7 Mountain1 Goblin Arsonist2 Arbor Elf1 Prey Upon1 Searing Spear1 Krenko's Command1 Deadly Recluse1 Titanic Growth1 Primordial Hydra1 Arms Dealer2 Centaur Courser1 Yeva's Forcemage1 Spiked Baloth2 Bladetusk Boar1 Turn to Slag1 Thragtusk1 Sentinel Spider1 Garruk's Packleader1 Duskdale Wurm1 Vastwood Gorger1 Staff of Nin З. Ы. Ой, кольца не заметил, но править уже лень. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BenZo Опубликовано: 24 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2012 Интересно, 90% игроков против такого сплеша? На силеде мне казалось ок, кроме того двойных костов почти нет в деке. И я тоже против брута. нет единственно верного варианта деки, так как это ещё от пилота зависит если опыта ещё недостаточно, то лучше поверить в удачу и положить больше ремувала =) (это на самом деле так) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Absurd Опубликовано: 24 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2012 пошто Revive не уважаете? я бы в такую колоду положил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 24 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2012 Мне не нравятся такие карты. Витнесса вот я бы с удовольствием положил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 24 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2012 пошто Revive не уважаете? я бы в такую колоду положил Потому что гаррука в набор не раздали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xander Опубликовано: 24 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2012 Жень, а почему ты предпочел ревайв вурмам за 6 и 7? мне кажется эта дека именно о толстых кричах и продрове, а представить особое желание тратить время и ману на рекурсию одного лишь трагтуска и раннюю гидру - не уверен, хотя есть +2 ответа флаерам и паклидер... пока писал ответ - сам понял зачем) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
agentak Опубликовано: 24 августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 24 августа 2012 Сыграл силед сейчас, 4-0. Один раз экзекуция гнила на руке, в остальных играх не видел ни ее, ни болот. Очень много партий выигрывались на гонке. Сильно роляли трегхаск, кабаны и кентавры. Паучок 1/2 блокер вообще героический Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BenZo Опубликовано: 24 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2012 Сыграл силед сейчас, 4-0. Один раз экзекуция гнила на руке, в остальных играх не видел ни ее, ни болот. Очень много партий выигрывались на гонке. Сильно роляли трегхаск, кабаны и кентавры. Паучок 1/2 блокер вообще героический молодец! в следующий раз можешь не сплешить =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BenZo Опубликовано: 24 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2012 (изменено) тратить время и ману на рекурсию одного лишь трагтуска :siken: Изменено 24 августа 2012 пользователем BenZo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дракончик Опубликовано: 25 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2012 Я бы все таки не играл мейном ревай или как его там,сплеш совсем не нужен,карт с избытком хватает,хроник не нужен .Брут не сюда.Положил бы бивня ещё 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xander Опубликовано: 28 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2012 Я бы все таки не играл мейном ревай или как его там,сплеш совсем не нужен,карт с избытком хватает,хроник не нужен .Брут не сюда.Положил бы бивня ещё 1 Мне Женя ответил Sicken - пока я спрашивал зачем Ревайв - всё само понимание пришло - в этой деке он пожалуй лучше бивня смотрится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Medivh Опубликовано: 28 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2012 Очень много партий выигрывались на гонке. Брут не сюда. =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 28 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2012 =) а где противоречие? кабан против флаера 2/2 - типичная гонка и вряд ли ей как-то брут поможет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дракончик Опубликовано: 28 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2012 Кое кто слишком сильно фапает на брута,но это зря.Он хорошо работает в специальном окружении.В приведённом наборе его нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения